Перейти к публикации

Куплю в Москве until dawn-дожить до рассвета PS4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, один раз пройден. За 1000 не купишь нигде.

1500 - Это не реальная цена В М-Видео до нового года, Дожить до рассвета новая - 1190 стоила. Так что 1000 красная цена.

Изменено пользователем HaveANiceDay

1500 - Это не реальная цена В М-Видео до нового года, Дожить до рассвета новая - 1190 стоила. Так что 1000 красная цена.

Вчера продал за 1500, то, что когда то СТОИЛО стоит забыть, сегодня она стоит 1790, и б/у купят и за 1500.

Вчера продал за 1500, то, что когда то СТОИЛО стоит забыть, сегодня она стоит 1790, и б/у купят и за 1500.

В итоге я купил в м-видео за 1790 ,на авито были правда несколько предложений по 1000-1200 но с активированными допами и ехать в ипеня :)

Пользуясь случаем скажу что игра офигенна ,вчера прошёл 3 игровых часа и кирпичики поджимали в определённых моментах ,даже не буду мутить с продажей ,а лучше буду растягивать геймз под пивандос ,когда не охота рубки и хочется чисто хорошего кинца. 

Изменено пользователем Sandro2005

В итоге я купил в м-видео за 1790 ,на авито были правда несколько предложений по 1000-1200 но с активированными допами и ехать в ипеня :)

Пользуясь случаем скажу что игра офигенна ,вчера прошёл 3 игровых часа и кирпичики поджимали в определённых моментах ,даже не буду мутить с продажей ,а лучше буду растягивать геймз под пивандос ,когда не охота рубки и хочется чисто хорошего кинца. 

мне все равно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...