Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Помни новобривший чтобы тебя уважали, должна быть или рега год а то и больше или набито 1000 сообщений.А как же геймертаг - пасспорт в мир не твинкарей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Бедняжка, ты иди за собой следи, генофонд.Okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 У тебя же вроде и дети есть. Такой то генофонд.Перегибаешь уже, так то, Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Okayок, стал адекватный на пару тем?) и про мой лес можно по точнее, а то я не понимаю про что ты Перегибаешь уже, так то, Некрасиво.Ты удивился сейчас что ли? Это же мизери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Перегибаешь уже, так то, Некрасиво.Отмотай на вторую страницу и почитай внизу как он ко мне обратился. При чем лично про него я слова плохого не сказал. И то есть я перегибаю, а он нет? Ок, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Ты же за хуан топишь? Значит не твинк) А так это кого забанили, но он вернулся) скажу так я новенький вообще то , случайно около двух недель назад наткнулся на этот сайт и он мне понравился тем что самые главные новости игровой индустрии ото всех других сайтов здесь есть и и с телефона удобно сидеть и нет другой бесполезной мишуры в отличии от других сайтов ( жалко что здесь рецензий нет) , а так сайт очень удобен в использовании итд . Зарегался я сегодня и я не люблю что сонибоев что билли~мальчиков. Я люблю хорошие игры , пока у бокса линейка выглядит лучше благодаря таким сериям как Halo Gears , Forza , и предстоящими релизами типа QB и Scalebound. PS4 у меня тож есть если что Изменено 4 января 2016 пользователем DrewMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Моё бревно в глазу знаю и я и окружающие. А вот ты свой лес занятно пытаешься маскировать. По сути, если бы Джиман в том вашем копро-уриновом сраче с коньяком тебя не пожалел, дорога была бы твоя за димосносом и гонзой. У тебя же вроде и дети есть. Такой то генофонд.Бро ну родных то трогать явно лишнееА как же геймертаг - пасспорт в мир не твинкарей?)Так это для особо борзых, а парень пишет вроде вполне адекватно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Эмм я тут не давно но здесь это назвается ~ У тебя Бомануло, или Бомбалейло))Отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Бро ну родных то трогать явно лишнееТакДа это вполне нормально, а потом гопники это сонибои,синяки и тп Изменено 4 января 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, и ты туда же. Где прозвучало оскорбление от меня или что то подобное тому, что было на второй странице в мой адрес? Вы такие моралисты, когда со стороны, я манал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, и ты туда же. Где прозвучало оскорбление от меня или что то подобное тому, что было на второй странице в мой адрес? Вы такие моралисты, когда со стороны, я манал просто.В трамвае с семками манаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 http://i.imgur.com/KleOL5i.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Отвечаешь? по поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Да это вполне нормально, а потом гопники это сонибои,синяки и тпТы когда кукарекаешь, хотя бы слова подбирай так, чтобы предложения получались. В трамвае с семками манаешь?Случайно с тобой проехался да. Даже самому стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, и ты туда же. Где прозвучало оскорбление от меня или что то подобное тому, что было на второй странице в мой адрес? Вы такие моралисты, когда со стороны, я манал просто.Ну генофонд это явно можно расценивать как тычёк в сторону детей. Я видел, что он на личности перешёл, ну и ты так же делай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ты когда кукарекаешь, хотя бы слова подбирай так, чтобы предложения получались.Кукарекаешь, это типа петух? Так то я пишу и вроде по русски, адекватный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @DrewMayCry, за слова, по жизни. @Misery, @Baggins, выясняйте отношения в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Кукарекаешь, это типа петух?Если тебе так ближе, то пусть так. Ты сам выбрал смысл по контексту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Случайно с тобой проехался да. Даже самому стыдно.Ой, ой тебе то и стыдно, самому не смешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 ну и ты так же делай)Спасибо за совет, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Пацаны, харэ сраться уже, 5-ая страница пошла, читать тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ой, ой тебе то и стыдно, самому не смешно?)С великовозрастного лба, что два слова связать не в состоянии? Каюсь, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @DrewMayCry, за слова, по жизни. @Misery, @Baggins, выясняйте отношения в личке.[/quote ] А Ты с какой целью интересуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Misery, @Baggins, по-хорошему не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Пацаны, харэ сраться уже, 5-ая страница пошла, читать тошно.Меня оскорбили лично, я зарепортил, модерации плевать. Мне проглотить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас