Перейти к публикации

Величайшая линейка в истории Xbox поставила рекорды. Новая информация о грядущих релизах

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DrewMayCry, за слова, по жизни. А ты с какой целью интересуешся? Кстати я тебе уже написал это а ты не ответил

@Misery, @Baggins, выясняйте отношения в личке.

Изменено пользователем DrewMayCry

Жарко у вас.

Ну и по теме. Линейка игр у МС в 2016 шикарная. Только идиот будет спорить. А эксклюзив платформы или платформодержателя - плевать

Жарко у вас.

И это еще никто не кинул главный контраргумент, что ни одно издание не дало Halo 5 и Forza 6 звание Goty 2015, в то время как у Bloodborn и Until Dawn - 19 и 1 соответственно. :pff:

И это еще никто не кинул главный контраргумент, что ни одно издание не дало Halo 5 и Forza 6 звание Goty 2015, в то время как у Bloodborn и Until Dawn - 19 и 1 соответственно. :pff:

#синеемилосердие

Бла бла бла....... всеравно что написать что "за 2015 я сожрал 20 кг мяса, выпил 300 л воды и поиграл 500 часов в игры" и че? Линейка сомнительная. Гирза и квантум может и норм будут. Про остальное не слышал.

Да лучше с пекарями хоть всю линейку делить, чем в один толковый экз за весь 16 год поиграть ^^

Ваще согласен  :true_story:

Кубик как обычно в своем репертуаре  :men:

Чета тема скатилась в одни оскорбления, это уже  :men_scary:

Хм, весной только Quantum, все самое интересное снова на осень. Отлично - хоть диплом спокойно напишу.

Хм, весной только Quantum, все самое интересное снова на осень. Отлично - хоть диплом спокойно напишу.

не ври, не напишешь, это невозможно)) сам через это проходил...за последние месяца полтора написал столько же, сколько за пол года до этого))) так что тебе главное чтобы в мае-июне ничего не выходило))) 

и что за завись к тем, кто купил не такую консоль, как ты, лично я предпочитаю самоутверждаться поступками, а не засером чужого выбора, а если уж спорите, то давайте о жанрах не забывать...ладно по количеству ААА-проектов, но как можно сравнивать Форзу с Антил Дауном...от Сони тут только ДрайвКлаб, причем сравнение далеко не в пользу клаба, а вот как выйдет Гран Туризмо, там посмотрим, это сравнение будет интереснее.
Та же фигня с Хало...да, глупо отрицать что она не оправдала ожидание многих в плане самой идеальной игры тысячелетия, но в жанре шутеров от первого лица Сони предлагают лишь Киллзону, которая опять же уступает изделию от 343-их...Сансет и Секонд сон примерно равны...так же на обеих консолях есть примерно одинаковое количество неплохой индюшатины (особенно жду Cuphead) но один фиг это лишь приятный бонус...из "высокобюджетной индюшатины" тут Ори против No mans sky первый шикарен и вполне себе может встать в один ряд с ААА продуктами, что говорит его издание на дисках, чем ответтят Сони неизвестно...у Сони тоже есть ряд явных преимуществ, которые отрицать безумно...начиная от чуть лучшей мультиплатформы и продолжая экшенами от третьего лица - Бладборн и Анчик (до кучи Орден), на что Майкрософт ответят  Гирямии,Деад Райзингом и Скейлбаундом, вполне достойно...возможно тут еще  ReCore и Крэкдаун помогут и здесь догнать "синих".  Учитывая выходящего Рэтчета и вышедшего Кнэка (и чего все его так хают, мне лично он понравился) происходит численный перевес над одиноким Ори...да-да, есть Rare replay но это все же переиздание по сути...да и вообще за платформерами это к Нинтендо обращаться...и вот теперь после сравнения по жанрам лично для меня все более ясно что дела обстоят абсолютно одинаково или подравняется в ближайший год как Сони с гонками в виде ГТ или как Майки с экшенами от 3 лица в виде целой серии игр...а дальше все зависит от предпочтений к конкретному сеттингу игры...ну и да-да, на Сони в некоторых играх чуть лучше мультиплатформа, но раз разница есть, то она есть...это конечно Майкрософт наверно так никак и не получится изменить, хоть Директ Икс 15 выпускай, железо есть железо...

Вроде ж все F2P-игры от Майков поддерживают кроссплатформенную игру: Fable: Legends, KI и эта должна.

Sea of Thieves – не F2P-игра.

Вспомните каким приятным сюрпризом для всех оказался Until Dawn, когда всему предсказывали провал.

Лично я ожидал дерьмо. И получил тоже дерьмо. Никаких сюрпризов.

Тоже самое с rapture.

Вообще плевать на это г.

А Bloodborne ожидаемо - шедевр, не подкачал. 

Тут согласен. И только.

@Misery, @Baggins, прям рождены, что бы друг дружку помоями поливать. Видно что удовольствия от процесса получают

Просто у многих есть предубеждение, что гонка не может быть игорой года. Та же ситуация с пятой частью великой космической саги. Выросло новое поколение, которому подавай Колду... По-настоящему умные шутеры им непонятны...

будто это имеет значение. Кинцо и мазохизм без сюжета. Лично для меня так

Sea of Thieves – не F2P-игра.

Посмотрим. Некоторые вакансии Rare говорят, что студия занимается F2P-игрой. А из анонсированных игр Rare, Sea of Thieves больше всего подходит под описание: мультиплеерная игра, выходит на Xbox One и ПК.

С вакансиями можешь тут ознакомиться:

http://steverulez.com/?p=16073

Изменено пользователем tambrik

Так и вышло. Про игру уже никто не вспоминает, Фаренгейт помнят до сих пор, а про унтил с его невзрачной картинкой уже забыли.

Она провалилась. Они обещали в случае успеха выпустить игру на дисках - игру не выпустили. Игра провалилась. Да и не играл ты в нее, чтобы это понять, т.к. сюжет забыли добавить.

Ты вообще что ли в корень поехал? Отличная графика в Антиле. И ты может не вспоминаешь,так как игра по ЮТубу не очень запоминается. А я сегодня играл в нее,отличная игра. Изменено пользователем Mentalitet

Не вижу особого преимущества Бокса в экзах. В этом году экз по сути только один - Квантум, который составит конкуренцию Анчу 4 на ПС4. В дальнейшем битва будет между Алан Вэйк 2(на х1) и Last Of Us 2 (пс4). Скайлбоунд перенесли на 2017, гирс4 тоже непонятно когда выйдет(сомнительно что в этом году). В прошлом году у майков было сразу два мощных экза - Хало 4 и Tomb Raider (который скоро на комп выходит), на что у Сони был ответ в виде нишевой Бладборн и довольно популярной Антил Даун(думал, мутное кинцо от Кейджа, но запустив, мне внезапно понравилось). Не любитель гоночек, поэтому Форзу даже и не вспоминал. Опять же на любителя,  у ПС4 даже преимущество - в экзах на этот год значится Ace Combat 7  - мне безумно понравилась предыдущая не номерная Ace Combat Assault Horizon, мы с другом задротили в коопе, рубились с буржуями в мульт, все миссии выполнены на Ранге А, открыты почти все умения, вообщем игра очень и очень затянула. Так что лично для меня - год за пс4 однозначно. Также на ПС4 выпустят еще Хоризон, но как-то не доставила она мне. Да кстати, также на ПС4 выйдет любима мною со времен ПСП оба издания слешера God Eater с нормальным графониусом(я не графодрочер просто лесенки на псп в оригинале убивали в хлам зрение) и наконец-то удобным управлением в два стика на англ. языке. Ну и основной для меня экз в этом же году на пс4 - Персона 5. Я фанат и оригинальных частей, и аниме, мне вообще эта серия не перестает удивлять который год, поэтому пожалуй, даже не Анч 4, а Персона 5(даже если в этом году не локализируют куплю японку) и Ace Combat 7 - главные для меня экзы, это прежде все игры, вселенная которых оставила самые приятные воспоминания ранее.

Изменено пользователем germanik

@germanik, Персона 5 не является эксклюзивом пс4 вообще-то.

ну вряд-ли кто-то согласится портить зрение и проходить ее на пс3. Да и не факт что до релиза дотянет паст-ген версия - сколько уже таких примеров было. 

ну вряд-ли кто-то согласится портить зрение и проходить ее на пс3. Да и не факт что до релиза дотянет паст-ген версия - сколько уже таких примеров было.

Я к тому, что необязательно иметь пс4 для этой игры, к эксклюзивам относить- очень спорный момент, как и рассуждения о том, что приставка пс3 уже не юзабельна.

Эти 4 игрушки, одна из которых скоро станет дуступна всем остальным, считаются ВЕЛИЧаЙшим че то там в истории иксбокс, о май гад. Жаль с мобилы фейспалм не могу поставить, аж неловко становится, что у меня хуан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...