Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Если тебе так ближе, то пусть так. Ты сам выбрал смысл по контексту.Выбрал смысл? Ты написал что я кукарекаю, было? Было. Кто кукарекает? Человек не может, из животных тоже не кто из птиц только петух? Выходит ты назвал меня петухов? Получается так, выходит это оскорбление? Выходит да, но ты же не это имел ввиду, да? Ты же сама не адекватность @DrewMayCry, за слова, по жизни. @Misery, @Baggins, выясняйте отношения в личке.[/quote ] А Ты с какой целью интересуешся?Личка и мизери, это не совместимые вещи) @Misery, @Baggins, по-хорошему не понимаете?ок всё ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Помни новобривший чтобы тебя уважали, должна быть или рега год а то и больше или набито 1000 сообщений. И накой ты мне это говоришь , человек в любом случае заслуживает уважения если он нормальный и адекватный а не из~за колл во зареганого здесь времени или по числу сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) "Величайшая линейка в истории Xbox" - 1.5 временных экза, и один 100% в будущем, и ещё один временный, ага, "величайшая". Где времена доминанта 360-ого? Воу-воу ребят, тут петушиные бои идут, надо музон подходящий:http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Изменено 4 января 2016 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Отмотай на вторую страницу и почитай внизу как он ко мне обратился. При чем лично про него я слова плохого не сказал. И то есть я перегибаю, а он нет? Ок, чо.Отмотал, посмотрел. Зелёный клован там написано и гопник. Вполне адекватный ответ на синих клованов как ты написал в начале второй страницы. Короче если на баггинса зарепортил то и на себя должен зарепортить иначе не мужик :) Так как оскорбления были взаимными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Отмотал, посмотрел. Зелёный клован там написано и гопник. Вполне адекватный ответ на синих клованов как ты написал в начале второй страницы. Короче если на баггинса зарепортил то и на себя должен зарепортить иначе не мужик :) Так как оскорбления были взаимными.Почитай что значит переходить на личности и что значит писать обобщенно. Человек может применить к себе любое обезличенное сообщение, если есть желание ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 И накой ты мне это говоришь , человек в любом случае заслуживает уважения если он нормальный и адекватный а не из~за колл во зареганого здесь времени или по числу сообщенийА что ты хотел, местный юмор такой и к новорегам всегда относятся с опаской. Да и модератор похоже намекат что ты и не такой уж и новоприбывший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Отмотал, посмотрел. Зелёный клован там написано и гопник. Вполне адекватный ответ на синих клованов как ты написал в начале второй страницы. Короче если на баггинса зарепортил то и на себя должен зарепортить иначе не мужик :) Так как оскорбления были взаимными.Это не то, ну ты чего Почитай что значит переходить на личности и что значит писать обобщенно. Человек может применить к себе любое обезличенное сообщение, если есть желание ^^жалкий отмаз, обобщенно, ты обозвал всех, а я вроде только автора поста, адекватность прям прёт Изменено 4 января 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, и автора поста не обзывал. Ты вообще как ты сказал зарегился с х360 и хотел взять Хуан, но после того моего обезличенного поста написал мне стену личных оскорблений ни за что. Поправь меня если я не прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @qbicus, внушением себе и окружающим занимаются синие клованыТы не прав @Baggins, и автора поста не обзывал. Ты вообще как ты сказал зарегился с х360 и хотел взять Хуан, но после того моего обезличенного поста написал мне стену личных оскорблений ни за что. Поправь меня если я не прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А что ты хотел, местный юмор такой и к новорегам всегда относятся с опаской. Да и модератор похоже намекат что ты и не такой уж и новоприбывший. Погодь погодь, а что случилось что модерат думает ( про себя) или намекает на то что я не новоприбывший? Я тут как все обычные пользователи выражаю мое мнение .. нельзя что ли?)) Это же форум насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ты не правПогоди, где тут написано что ты синий клован? Ты же х360 пацан с желанием взять Хуан. Так оскорбления за что были на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Всё, отнесем тебя гонзо подобным и будем стараться не обращать на тебя внимание, стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Погодь погодь, а что случилось что модерат думает ( про себя) или намекает на то что я не новоприбывший? Я тут как все обычные пользователи выражаю мое мнение .. нельзя что ли?)) Это же форум насколько я знаюЭто уже к нему, я его мысли не читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Погоди, где тут написано что ты синий клован? Ты же х360 пацан с желанием взять Хуан. Так оскорбления за что были на меня?Я тебе выше написал, ты обобщил, а я просто назвал одного человека. Что лучше оскорбить многих или одного? Погоди, где тут написано что ты синий клован? Ты же х360 пацан с желанием взять Хуан. Так оскорбления за что были на меня?Был с желанием или читать не умеешь? Ты ещё за кукарекаешь не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, то есть лучше ни за что оскорбить человека в лицо, чем написать оьобщенное сообщение об которое подорвуться только те, кто себя к этим лицам отнес? Ладно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Да, новый год удался, теперь будет нытье на 5 страниц читать подтанцовщика, которого пора на воздух вывести проветриться после застолья. Хорошо так сидели игры обсуждали, а теперь обсуждаем оскорбленную личность ноунейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Всё, отнесем тебя гонзо подобным и будем стараться не обращать на тебя внимание, старатьсяА ну, ладушки. Только вот в очередной раз я к тебе не лез, а набросился на меня ты. Но гонзо оказалось я. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, то есть лучше ни за что оскорбить человека в лицо, чем написать оьобщенное сообщение об которое подорвуться только те, кто себя к этим лицам отнес? Ладно, лол.Лол? Я тебя не оскорблял, я процитировал твои слова, только не на кучу народу, а только на автора поста, жалок ты как то стал, даже за свои вбросы ответить не можешь А ну, ладушки. Только вот в очередной раз я к тебе не лез, а набросился на меня ты. Но гонзо оказалось я. Ок.Только не я начал словами кидаться, а как твой кумир делал, зайдет,вбросит и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Лол? Я тебя не оскорблял, я процитировал твои слова, только не на кучу народу, а только на автора поста, жалок ты как то стал, даже за свои вбросы ответить не можешьНу вобщем-то ясно все. Не оскорблял, Процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Да, новый год удался, теперь будет нытье на 5 страниц читать подтанцовщика, которого пора на воздух вывести проветриться после застолья. Хорошо так сидели игры обсуждали, а теперь обсуждаем оскорбленную личность ноунейма.Ты то уже давно за балабола сошёл, пруф то про мвидео и подтацовщика будет, аль нет?! Ну вобщем-то ясно все. Не оскорблял, Процитировал.Это оскорбление было? У тебя раз через раз такое обобощение идёт, ты не оскорбляешь? Изменено 4 января 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Это уже к нему, я его мысли не читаю) Ну знаешь если ему что~то понадобиться то пусть сам поинтересуется, меня пока все устраивает щас в голосовании участвую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, короче не идёт у нас обсуждение. Вечно сцепимся и тредик засрем. Давай во благо форума нашего любимого друг друга в игнор закинем. Сделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, короче не идёт у нас обсуждение. Вечно сцепимся и тредик засрем. Давай во благо форума нашего любимого друг друга в игнор закинем. Сделка?Тебя цитируют слишком часто) не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Тебя цитируют слишком часто) не получитсяЛадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ладно.Следи за собой и синие тебя трогать не будут) с наступающим рождеством, мира вашему дому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас