HLam 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Baggins, on 04 Янв 2016 - 21:48, said:меня был 360 и думал взять хуанчикBaggins, on 04 Янв 2016 - 21:48, said:но передумалBaggins, on 04 Янв 2016 - 21:48, said:я хотя бы не скачу как не которые, то за одно топлю, то за другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Раскол произошел в Царстве Xboxland, брат идет на брата, отец на сынаох что за время то такое консоли людей сорить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, @Misery, Пацаны вы же вроде раньше дружили, не?Когда он вёл себя не как гонзо и не вбрасывал в каждой новости ps,просто он давно показал кто он такой и бедняжка? Я где то за что топил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, @Misery, Пацаны вы же вроде раньше дружили, не?Дружили? От слова друг? М-да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Мда, интересен лишь 1 эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я где то за что топил?!Ахах, без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ахах, без комментариев.Потому что их нет, ахахах, тебя то за уши не раз ловили Слейся @Baggins, не твинктвинк, твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 жду все на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 зелёная секта вообще сломалась, у всех походу икона фила весит на тв)Кто-то сомневается в святости Спенсера? http://cs627728.vk.me/v627728868/2686a/3VCUsLrfw30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @Baggins, ой йопть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Хоспаде, я вам че про какие-то средние значения метакритика говорил? Вспомните каким приятным сюрпризом для всех оказался Until Dawn, когда всему предсказывали провал. Тоже самое с rapture. А Bloodborne ожидаемо - шедевр, не подкачал. И вспомните как тут кричали Хало - Готи! Мега-хит! Блокбастер! Рекламу "Hunt the truth" с эпичным противостоянием чифа и негра. И какой пшик оказался на выходе... Обычный шутан на 8 балов.Только форзочка как гонка ниче вышла, но это вообще никому не интересно. Там 1,5 калеки играют в это. И гляньте на всякие годовые топы, почти везде про "величайшую линейку" просто забыли. А почему? Потому что никакой значимой ценности и оригинальности в ней нет, пропустил - ниче не потерял. Deal with it. Эмм я тут не давно но здесь это назвается ~ У тебя Бомануло, или Бомбалейло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Дружили? От слова друг? М-да, спасибо.Не ну чё ты нормально же общалисьБерите пример с меня срусь и с синими и зелёными и все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @corpsegrinder, да да, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Не ну чё ты нормально же общалисьБерите пример с меня срусь и с синими и зелёными и все довольны)Никогда не видел, что ты именно "срался", вполне адекватный стиль общения у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Никогда не видел, что ты именно "срался", вполне адекватный стиль общения у тебя.Согласен с вами обсалютно, человек если спорит то по делу, не переходя на личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Никогда не видел, что ты именно "срался", вполне адекватный стиль общения у тебя.Значит переоценил я свои способности)Тогда учавствую в спорах с теми и другими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Эмм я тут не давно но здесь это назвается ~ У тебя Бомануло, или Бомбалейло)) Тут любой новрег это твинк, так что делай выводы, смотри забанят ещё. Лучше набивать посты в других темах, а не в новостных. А сегодня вообще сложный день у правоверных, третья тема взрывоопасная Не ну чё ты нормально же общалисьБерите пример с меня срусь и с синими и зелёными и все довольны) Изменено 4 января 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Согласен с вами обсалютно, человек если спорит то по делу, не переходя на личностиУчись у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Учись у человека.Ты себе это каждый день перед зеркалом говори или бревно совсем не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Тут любой новрег это твинк, так что делай выводы, смотри забанят ещё. Лучше набивать посты в других темах, а не в новостных. что такое твинк? И за что забанят то ? Что на здешнюю звезду покушаюсь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 что такое твинк? И за что забанят то ? Что на здешнюю звезду покушаюсь ?))Ты же за хуан топишь? Значит не твинк) А так это кого забанили, но он вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 что такое твинк? И за что забанят то ? Что на здешнюю звезду покушаюсь ?))Помни новобривший чтобы тебя уважали, должна быть или рега год а то и больше или набито 1000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Ты себе это каждый день перед зеркалом говори или бревно совсем не заметно?Моё бревно в глазу знаю и я и окружающие. А вот ты свой лес занятно пытаешься маскировать. По сути, если бы Джиман в том вашем копро-уриновом сраче с коньяком тебя не пожалел, дорога была бы твоя за димосносом и гонзой. У тебя же вроде и дети есть. Такой то генофонд. Изменено 4 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Моё бревно в глазу знаю и я и окружающие. А вот ты свой лес занятно пытаешься массировать. По сути, если бы Джиман в том вашем копро-уриновом сраче тебя не пожалел, дорога была бы твоя за носом и гонзой. У тебя же вроде и дети есть. Такой то генофонд.Бедняжка, ты иди за собой следи, генофонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас