Перейти к публикации

Величайшая линейка в истории Xbox поставила рекорды. Новая информация о грядущих релизах

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Until Dawn, Everybody's gone to the rapture. Причем это признано как игроками, так и критиками, если смотреть на оценочки и прочее.

Упс, не ценней и теплее  :butthurt:  За пруфами в карман не лезешь, прохудились давно.

http://i.imgur.com/5ajt5NM.pnghttp://i.imgur.com/i9L4cme.png

http://i.imgur.com/A6EL9ch.pnghttp://i.imgur.com/zZPBich.png

Изменено пользователем Sharkbless

про Ori не понял - новое издание чем отличаться будет? Графон подтянут?

про Ori не понял - новое издание чем отличаться будет? Графон подтянут?

Да и дополнение вроде как выкатят.

Хоспаде, я вам че про какие-то средние значения метакритика говорил?  :men:

Вспомните каким приятным сюрпризом для всех оказался Until Dawn, когда всему предсказывали провал. Тоже самое с rapture. А Bloodborne ожидаемо - шедевр, не подкачал. 

И вспомните как тут кричали Хало - Готи! Мега-хит! Блокбастер! Рекламу "Hunt the truth" с эпичным противостоянием чифа и негра. И какой пшик оказался на выходе... Обычный шутан на 8 балов.

Только форзочка как гонка ниче вышла, но это вообще никому не интересно. Там 1,5 калеки играют в это. 

И гляньте на всякие годовые топы, почти везде про "величайшую линейку" просто забыли. А почему? Потому что никакой значимой ценности и оригинальности в ней нет, пропустил - ниче не потерял. Deal with it. 

Изменено пользователем qbicus

Упс. Похоже кубикус покакал не снимая штанов

Он даже после обосрамся продолжает делать вид, что ничего такого не было.

ANDI, on 04 Янв 2016 - 20:57, said:

Балабол?

Everybody's Gone to the Rapture 78/6.8 + Until Dawn 79/8.1 +Bloodborne 92/8.6 = 83/7.8

Halo 5: Guardians 84/6.6 +Forza Motorsport 6 87/8.3 = 85.5/7.5

Так он даже в половину экзов сони не играл, ему денег хватает только на 2 игры, и то с скидкой в 50% и на игры с плюса. Все у него в подписе. Вот и приходится играть в продажи, цифры и мечтать, что каз возьмет на работу в сони.

@qbicus, ну есть оценки, а есть мнение тролля кубикуса. Тебе пацаны с цифрами, а ты же со своим никому не нужным мнением и душой.

Хоспаде, я вам че про какие-то средние значения метакритика говорил?  :men:

Вспомните каким приятным сюрпризом для всех оказался Until Dawn, когда всему предсказывали провал. Тоже самое с rapture. А Bloodborne ожидаемо - шедевр, не подкачал. 

И вспомните как тут кричали Хало - Готи! Мега-хит! Блокбастер! Рекламу "Hunt the truth" с эпичным противостоянием чифа и негра. И какой пшик оказался на выходе... Обычный шутан на 8 балов.

Только форзочка как гонка ниче вышла, но это вообще никому не интересно. Там 1,5 калеки играют в это. 

И гляньте на всякие годовые топы, почти везде про "величайшую линейку" просто забыли. А почему? Потому что никакой значимой ценности и оригинальности в ней нет, пропустил - ниче не потерял. Deal with it. 

То есть, ты настолько поехавший, что в отношениях к сони-экзам оценки не применяешь и отмахиваешься, а как Хало, так 8 баллов и это пшик? У Рапчура и Дожить до рассвета те же восьмерки.

Короче, двойные стандарты в квадрате.

Изменено пользователем Sharkbless

qbicus, on 04 Янв 2016 - 21:25, said:

Until Dawn, когда всему предсказывали провал

Так и вышло. Про игру уже никто не вспоминает, Фаренгейт помнят до сих пор, а про унтил с его невзрачной картинкой уже забыли.

qbicus, on 04 Янв 2016 - 21:25, said:

Тоже самое с rapture

Она провалилась. Они обещали в случае успеха выпустить игру на дисках - игру не выпустили. Игра провалилась. Да и не играл ты в нее, чтобы это понять, т.к. сюжет забыли добавить.

Чет филиал синей церкви на ленде совсем плохой стал, унылый.

@qbicus, Я просто обсуждаю профильное на профильном.

зелёный клован обсудитель и местный гопник в трамвае, профильный))

Чет филиал синей церкви на ленде совсем плохой стал, унылый.

зелёная секта вообще сломалась, у всех походу икона фила весит на тв)

На самом деле у пс 4 в этом плане тоже скатыватся начинает. Применяемых ими с недавних времен термин "консольный эксклюзив" тому подтверждение. Изменено пользователем panda17

зелёный клован обсудитель и местный гопник в трамвае, профильный))

зелёная секта вообще сломалась, у всех походу икона фила весит на тв)

Знатно у тебя сральник разорвало от моего поста про дату регистрации. Себя узнал, вот и на прямые оскорбления скатился. Но я тебе уподобаться не буду и просто отправлю репорт.

Baggins, on 04 Янв 2016 - 21:38, said:

елёный клован обсудитель и местный гопник в трамвае, профильный))

Кто-то понял, что тут написано? Или я не понимаю или у беггинса на фоне праздников опять началось :true_story:

Знатно у тебя сральник разорвало от моего поста про дату регистрации. Себя узнал, вот и на прямые оскорбления скатился. Но я тебе уподобаться не буду и просто отправлю репорт.

У меня что-то разорвало?) и где оскорбления, ты же себя ведешь как гопник и скатился ниже хлама, скоро гонзика до гонишь.Но ты же у нас хороший аяяй

Кто-то понял, что тут написано? Или я не понимаю или у беггинса на фоне праздников опять началось :true_story:

Что началось?) ты не с Минска? А ты вы как два брата кловуна зеленых

У меня что-то разорвало?) и где оскорбления, ты же себя ведешь как гопник и скатился ниже хлама, скоро гонзика до гонишь.Но ты же у нас хороший аяяй

О Господи.

@Baggins@Misery, Пацаны вы же вроде раньше дружили, не?

Раскол произошел в Царстве Xboxland, брат идет на брата, отец на сына

О Господи.

Прям удивил ответом адекватный ты наш.Я когда регался тут у меня был 360 и думал взять хуанчик, но передумал) но я хотя бы не скачу как не которые, то за одно топлю, то за другое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...