Перейти к публикации

ReCore выйдет позже запланированного срока, анонсирована PC-версия игры

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда какое дело конечному пользователю на каких платформах кроме его выходит игра?

Так адекватному пользователю до этого и нет дела , выходит главное на той системе что у него есть и ладно , а 'истерички' перестающие чувствовать себя 'элитко' после выхода игры и на других системах кроме той которая у них есть , побоку , благо что таких альтернативно одаренных не так уж и много .

Так адекватному пользователю до этого и нет дела , выходит главное на той системе что у него есть и ладно , а 'истерички' перестающие чувствовать себя 'элитко' после выхода игры и на других системах кроме той которая у них есть , побоку , благо что таких альтернативно одаренных не так уж и много .

Не знаю, как в у вас там в "стране адекватов". Но по лично опыту и в России, и в Финляндии, и в Германии нормальный человек просто не купит Xbox(в принципе и не покупают) по причине наличия ПК. Не надо думать, что люди за рубежом брезгают играть на "минималках", для которых игровой ПК/ноут не требуется. Steam и Origin там также охотно сбрасывают цены на новинки. Да и местные магазины тоже. И из-за портирования игр такие люди просто не будут покупать дорогую приставку. Да и родители молодых геймеров скажут своему чаду: "зачем тебе X, если эта игра ПК? Поиграешь на отцовском ноуте". А фантазии про непопулярный ПК оуже давно должны были кануть в лето: Японцы играют в новеллы и ММО где? На ПК. Миллионы Пиндосов играют в WoW где? На ПК. Корейцы играют в StarCraft'ы где? На ПК. Даже разработчики всяких там Shenmue, PoE и симуляторов тракториста в первую очередь бегут на якобы самую непопулярную систему.

Надо будет сравнить продажи ТР на Х1 и ПК. Что то мне подсказывает что никаких разов не будет, а ПК наоборот возьмет верх

зачем ждать одну игру, когда есть статистики продаж других игр за пару лет? Мазахизм и тупизм какой то.

И не надо.

Не будет. Будет cross buy же. Так что будет продаваться по стандартной цене.

Не всем английский язык как родной. Даже так - всем русским, английский язык не родной, даже если ты его хорошо понимаешь.

>Не будет. Будет cross buy же. Так что будет продаваться по стандартной цене.

Ну и улыбок им тогда, если так.

Не всем английский язык как родной. Даже так - всем русским, английский язык не родной, даже если ты его хорошо понимаешь.

А он и не должен быть родным. Главное – понимать. Ведь в современных играх (большинство из которых, будем честны, ориентированы на школьников) английский не такой уж сложный. Соглашусь, что не все учили в школе английский, а учили немецкий или же французский. Но ведь на эти языки игры тоже в большинстве случаев переводятся!

А он и не должен быть родным. Главное – понимать. Ведь в современных играх (большинство из которых, будем честны, ориентированы на школьников) английский не такой уж сложный. Соглашусь, что не все учили в школе английский, а учили немецкий или же французский. Но ведь на эти языки игры тоже в большинстве случаев переводятся!

Любишь теплое пиво закусывать шеколадом?

Что-то я не понял аналогию.

Аналогия тут в том что потреблять(читать, видеть, слышать, и т.п.) ты можешь что угодно и в какой угодностепени, но не факт что это будет приносить тебе удовольствие.

Аналогия тут в том что потреблять(читать, видеть, слышать, и т.п.) ты можешь что угодно и в какой угодностепени, но не факт что это будет приносить тебе удовольствие.

Я говорю только за себя. Так вот, английский я знаю вполне хорошо. Не идеально, конечно, но...

Так вот, играя в игры на английском, я вполне могу получать удовольствие от процесса игры. И в ряде случаев я получаю гораздо больше удовольствия, чем получал бы, если бы я играл на русском. Причина? Дрянные русские перевод и озвучка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...