Перейти к публикации

Фил Спенсер о будущих играх, Alan Wake и стриминге с Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sharkbless, да не бомби ты. И да, в темах с пс4 ты, как и твой брат хлам, частенько вбрасываешь. 

Ну а вообще не пиши так много - сейчас каникулы, можешь и поиграть во что-то там)

@Sharkbless, да не бомби ты. И да, в темах с пс4 ты, как и твой брат хлам, частенько вбрасываешь. 

Балабол, чьи слова вообще кроме как клоунства воспринимать больше не могу, детектед. Пруфов и конструктива - ноль, одна клоунада. Что и требовалось доказать, собственно. Обвиняешь - предоставь доказательства, нет - на нет и суда нет.

Ну а вообще не пиши так много - сейчас каникулы, можешь и поиграть во что-то там)

А ты - нет.)0)0

Xbox Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Изменено пользователем Sharkbless

Балабол, чьи слова вообще кроме как клоунства воспринимать больше не могу, детектед. Пруфов и конструктива - ноль, одна клоунада. Что и требовалось доказать, собственно. Обвиняешь - предоставь доказательства, нет - на нет и суда нет.

Вот еще мне делать нечего, как искать. Достаточно только обидеть фильку на боксленде, и шаркбес тут же начинает метаться и истерить)

А ты - нет.)0)0

Xbox Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

А у меня псп есть. Крутая портативка кстати)

Вот еще мне делать нечего, как искать. Достаточно только обидеть фильку на боксленде, и шаркбес тут же начинает метаться и истерить)

А у меня псп есть. Крутая портативка кстати)

При чем тут Спенсер, если обвиняют тебя без пруфов и сливаются со словами: "Обосрать-то могу, а вот по делу - лень"? Ты причину и следствие путаешь, дело не в нем, дело в том, что кто-то здраво оценить не может ситуэйшн и обвиняет другого.

Изменено пользователем Sharkbless

Стриминг с Xbox 360 невозможен по техническим причинам. Слишком мало оперативки

С пс3 можно стримить некоторые игры на виту и псп. Мгс4 помню запускал так

С пс3 можно стримить некоторые игры на виту и псп. Мгс4 помню запускал так

Там картинка не HD даже, у виты разрешение qHD - 960*540..Если на телевизор такое вывести то кровавыми слезами можно облиться скорее всего)

Забавляют такие, которые всегда защищают своего божка. 

Забавляют такие, которые везде видят "защиту".

Что то бесполезная новость какая то если честно. Пальцем в небо, "посмотрим, подумаем, увидим". Алан Вэйк 2 было бы круто, но концовка получилась такой скомканой и сумбурной что я даже не знаю. Придется изрядно постараться чтоб выкатить достойную вторую часть. Пока меня больше успех Квантума волнует.

Мне чет за земляка обидно стало. Без консолей сидит, с портативкой древней. На плоечку молится, фанатов зеленочки на зелёном же ресурсе на неадекватов определяет, вообще без оснований. При этом, объект своего лютого ананирования не спешит покупать. Чудной, ей богу.

Мне чет за земляка обидно стало. Без консолей сидит, с портативкой древней. На плоечку молится, фанатов зеленочки на зелёном же ресурсе на неадекватов определяет, вообще без оснований. При этом, объект своего лютого ананирования не спешит покупать. Чудной, ей богу.

А мне как обидно... Ты даже не представляешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...