Перейти к публикации

Самые значимые релизы начала 2016

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Резидент, анч 4, Mirrors edge, deus ex. far cry, doom - остальное мусор  :serious:

Только вот в реальности по сравнению с Xcom 2 или DS3,все кроме Deus Ex,окажутся очередными сезонными пустышками. О которых все забудут через полгода-год.

Только вот в реальности по сравнению с Xcom 2 или DS3,все кроме Deus Ex,окажутся очередными сезонными пустышками. О которых все забудут через полгода-год.

думаешь и дум скатится?

думаешь и дум скатится?

Кармак, уже доказал,что способен играть только на чувствах фанатов серии. Которых за 11 лет  и не осталось то уже почти.

Кармак, уже доказал,что способен играть только на чувствах фанатов серии. Которых за 11 лет  и не осталось то уже почти.

Кармак вроде это игродельства отошёл немного или уже не немного.

Кармак вроде это игродельства отошёл немного или уже не немного.

Ну значит тем более от текущего состава id Software ничего хорошего ждать не стоит,если они умудрились даже испортить атмосферу и стиль геймплея Doom 3 в его Bfg версии.

Дарк соулс из списка убрал - клаву обоссал.

В цах ваш дарксоулс. 

"все" - это кто? Социальный опрос устаивал? Я с таким же успехом могу кукарекать что хком2 и твой этот ds3 будут забыты через неделю, я про них лично даже и не вспомню - потому что просто насрать на эти игры. За "всех" не говори, ты не "все", либо у вас шизофрения дядя, простите за серость, но забавляет когда кто-то решает за "всех".

Изменено пользователем strelok48

К выходу  Resident Evil Zero HD Remaster прошёл RE Code veronica . 

Скорей бы уже релиз Zero 

Изменено пользователем Warllock

XCOM 2 жду больше всего из этого, первая часть была отличной.

Ухх жду поста олдфажного Клауда, который обосцит любимые йоба пустышки стрелка.

Резидент, анч 4, Mirrors edge, deus ex. far cry, doom - остальное мусор  :serious:

far cry, возможно тоже мусором будет, надеюсь что ошибаюсь.

пофиг..и так еще куча игр не пройденных.

Да у меня так же, я как с навигации пришел, то всего 2 игры прошел, так что пока живем.

Квантум брейк и зельда. Будет интересно потом в хком на консоли погонять, остальное как то meh.

мотошторм 3

Я уже скоро состарюсь , а этих игр все нет .

Вышел же лет 5 назад

Затхлый Киллер Инстинкт впихнули в новость, а божественный Квантум Брейк обошли? Как это вообще понимать?

Ну значит тем более от текущего состава id Software ничего хорошего ждать не стоит,если они умудрились даже испортить атмосферу и стиль геймплея Doom 3 в его Bfg версии.

Про "испортить атмосферу версией БФГ" - это очень спорный момент. А то что Кармак не в теме, это даже лучше, т.к. что оригинальный дум 3, что ещё более унылый Рейдж - показали что он больше ничего выдать толкового и не может.

Про "испортить атмосферу версией БФГ" - это очень спорный момент.

Но вот постоянно само сохранятся на консоли , это полный зашквар .

"все" - это кто? Социальный опрос устаивал? Я с таким же успехом могу кукарекать что хком2 и твой этот ds3 будут забыты через неделю, я про них лично даже и не вспомню - потому что просто насрать на эти игры. За "всех" не говори, ты не "все", либо у вас шизофрения дядя, простите за серость, но забавляет когда кто-то решает за "всех".

"Все", это все те у кого игровой вкус не ограничен только йоба шутерами и прочими казуальными поделками на пару вечеров,остальных за геймеров можно и не считать. Они как раз и могут адекватно оценивать вклад  игры в жанр,что она представляет и её ценности для этого жанра. Если ты не в состоянии понять насколько знаковыми и ценными продуктами для своего жанра являются Xcom 2 и Ds 3,и насколько незначительны для жанра тот же Фарк Край или Дум 4. То это только показывает насколько ярым представителем казульного сброда можно стать,даже имея за плечами не малый игровой опыт ,если верить твоему возрасту в профиле. Хотя всё таки вспоминая ,что ты обычно пишешь в последнее время и какие словечки используешь при отстаивании своей точки зрения,надо быть более снисходительным к тебе и делить его на три.

Ухх жду поста олдфажного Клауда, который обосцит любимые йоба пустышки стрелка.

Сам с удовольствием пройду эти пустышки ради незатейливого геймплея и приятной картинки. А вот Xcom 2, думаю затянет на сотню часов минимум и станет более хардкорен ,чем прошлая мультиплатформенная часть.

Изменено пользователем Claud10

far cry, возможно тоже мусором будет, надеюсь что ошибаюсь.

Да у меня так же, я как с навигации пришел, то всего 2 игры прошел, так что пока живем.

всё может быть )

"Все", это все те у кого игровой вкус не ограничен только йоба шутерами и прочими казуальными поделками на пару вечеров,остальных за геймеров можно и не считать. Они как раз и могут адекватно оценивать вклад  игры в жанр,что она представляет и её ценности для этого жанра. Если ты не в состоянии понять насколько знаковыми и ценными продуктами для своего жанра являются Xcom 2 и Ds 3,и насколько незначительны для жанра тот же Фарк Край или Дум 4. То это только показывает насколько ярым представителем казульного сброда можно стать,даже имея за плечами не малый игровой опыт ,если верить твоему возрасту в профиле. Хотя всё таки вспоминая ,что ты обычно пишешь в последнее время и какие словечки используешь при отстаивании своей точки зрения,надо быть более снисходительным к тебе и делить его на три.

Сам с удовольствием пройду эти пустышки ради незатейливого геймплея и приятной картинки. А вот Xcom 2, думаю затянет на сотню часов минимум и станет более хардкорен ,чем прошлая мультиплатформенная часть.

К врачу сходите мистер.  Шизофрения вроде лечиться.

Изменено пользователем strelok48

К врачу сходите мистер.  Шизофрения вроде лечиться.

Может всё таки будем обсуждать ценность для жанра и реиграбельность игр о которых шла речь. А не второе сообщение подряд сливаться, играя интернет-доктора и пытаясь обвешать собеседника диагнозами от своей же беспомощности по теме в которую ты зачем сам и забрался.

Изменено пользователем Claud10

Может всё таки будем обсуждать ценность для жанра и реиграбельность игр о которых шла речь. А не второе сообщение подряд сливаться, играя интернет-доктора и пытаясь обвешать собеседника диагнозами от своей же беспомощности по теме в которую ты зачем сам и забрался.

мэддоктора

Но вот постоянно само сохранятся на консоли , это полный зашквар .

Да ДУМ помоему не та игра, где это значение имеет большое.

Наоборот, мод БФГ именно что и сделал игру снова похожей на Дум - беги по коридорам да стреляй.

Оригинальный Дум 3 это был ужас - мрак вокруг и заскриптованные монстры за каждым углом и обязательно сзади в нагрузку.

А БФГ как-раз таки добавил немного динамики. А сохранятся особо негде там вручную, ИМХО.

Не пытайся. У нас есть тут парочка таких 30+, которые два слова нормально связать не могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...