Перейти к публикации

Задолженность Xbox Live.

Reddmoon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, такая проблема: 2 месяца не платил за Xbox Live, сегодня пошел закинул на QIWI (расплачиваюсь через qiwi), через сайт покупаю Gold, но выходит ошибка, мол: Используйте другой способ оплаты. Не понял с чего это, думал подождать немного, потом может получится, но нет. Потом захожу на свой профиль, и меня перекидывает на сайт Microsoft, где на красном фоне написано, что моя задолженность составляет 478 рублей, хотя я вообще не включал консоль эти 2 месяца. Что делать в этой ситуации?

Здравствуйте, такая проблема: 2 месяца не платил за Xbox Live, сегодня пошел закинул на QIWI (расплачиваюсь через qiwi), через сайт покупаю Gold, но выходит ошибка, мол: Используйте другой способ оплаты. Не понял с чего это, думал подождать немного, потом может получится, но нет. Потом захожу на свой профиль, и меня перекидывает на сайт Microsoft, где на красном фоне написано, что моя задолженность составляет 478 рублей, хотя я вообще не включал консоль эти 2 месяца. Что делать в этой ситуации?

Консоль ты не включал, а подписку голда ты отключил? Нет, вот тебе и задолжность. Привязывай другую карту оплачивай долг, или ложи на эту, и оплачивай.

http://cs628129.vk.me/v628129527/2d739/ZtdGMSgTcE4.jpgКонсоль ты не включал, а подписку голда ты отключил? Нет, вот тебе и задолжность. Привязывай другую карту оплачивай долг, или ложи на эту, и оплачивай.

положил, 580 руб щас лежит на этой карте, с которой раньше платил. но не могу оплатить на сайте майкрософт. при нажатии "оплатить сейчас", выходит окно, где есть только "добавить новый способ оплаты", хотя моя карта привязана!

Изменено пользователем Reddmoon

Перепиши квартиру на кого-нибудь из близких, скоро к тебе придут

если начал шутить, шутил бы смешными шутками.

Значит, плати с другой, после того как долг погасится обратно карту можно использовать, а сейчас она типа в чеоном списке. Вообше Майки песьмо на почту присылают, когда подписка оформлена, а денег на счету нет, с предупреждением, допускается 2 месяца просрочки, потом голд отключается.

если начал шутить, шутил бы смешными шутками.

Хотел поиграть в видеоигры - остался без квартиры. Помоему итак смищно

Значит, плати с другой, после того как долг погасится обратно карту можно использовать, а сейчас она типа в чеоном списке. Вообше Майки песьмо на почту присылают, когда подписка оформлена, а денег на счету нет, с предупреждением, допускается 2 месяца просрочки, потом голд отключается.

вот как раз за 2 месяца и накинули. т.е сейчас оформлять новую карту на киви, со своего счета кидать деньги на новую карту и оплачивать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...