Reddmoon 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Здравствуйте, такая проблема: 2 месяца не платил за Xbox Live, сегодня пошел закинул на QIWI (расплачиваюсь через qiwi), через сайт покупаю Gold, но выходит ошибка, мол: Используйте другой способ оплаты. Не понял с чего это, думал подождать немного, потом может получится, но нет. Потом захожу на свой профиль, и меня перекидывает на сайт Microsoft, где на красном фоне написано, что моя задолженность составляет 478 рублей, хотя я вообще не включал консоль эти 2 месяца. Что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Здравствуйте, такая проблема: 2 месяца не платил за Xbox Live, сегодня пошел закинул на QIWI (расплачиваюсь через qiwi), через сайт покупаю Gold, но выходит ошибка, мол: Используйте другой способ оплаты. Не понял с чего это, думал подождать немного, потом может получится, но нет. Потом захожу на свой профиль, и меня перекидывает на сайт Microsoft, где на красном фоне написано, что моя задолженность составляет 478 рублей, хотя я вообще не включал консоль эти 2 месяца. Что делать в этой ситуации?Консоль ты не включал, а подписку голда ты отключил? Нет, вот тебе и задолжность. Привязывай другую карту оплачивай долг, или ложи на эту, и оплачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reddmoon 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) http://cs628129.vk.me/v628129527/2d739/ZtdGMSgTcE4.jpgКонсоль ты не включал, а подписку голда ты отключил? Нет, вот тебе и задолжность. Привязывай другую карту оплачивай долг, или ложи на эту, и оплачивай.положил, 580 руб щас лежит на этой карте, с которой раньше платил. но не могу оплатить на сайте майкрософт. при нажатии "оплатить сейчас", выходит окно, где есть только "добавить новый способ оплаты", хотя моя карта привязана! Изменено 3 января 2016 пользователем Reddmoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Перепиши квартиру на кого-нибудь из близких, скоро к тебе придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reddmoon 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Перепиши квартиру на кого-нибудь из близких, скоро к тебе придутесли начал шутить, шутил бы смешными шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Значит, плати с другой, после того как долг погасится обратно карту можно использовать, а сейчас она типа в чеоном списке. Вообше Майки песьмо на почту присылают, когда подписка оформлена, а денег на счету нет, с предупреждением, допускается 2 месяца просрочки, потом голд отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 если начал шутить, шутил бы смешными шутками.Хотел поиграть в видеоигры - остался без квартиры. Помоему итак смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reddmoon 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Значит, плати с другой, после того как долг погасится обратно карту можно использовать, а сейчас она типа в чеоном списке. Вообше Майки песьмо на почту присылают, когда подписка оформлена, а денег на счету нет, с предупреждением, допускается 2 месяца просрочки, потом голд отключается.вот как раз за 2 месяца и накинули. т.е сейчас оформлять новую карту на киви, со своего счета кидать деньги на новую карту и оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reddmoon 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ну да.от души, братишка. здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас