Перейти к публикации

Слух: Xbox One получит новый APU на основе архитектуры GPU Polaris

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могут просто сменить архитектуру, чтобы меньше энергии потребляла, а производительность оставят на прежнем уровне. Чем меньше жрет энергии, тем холоднее, тем меньше можно сделать корпус = слим. Еще б бесполезный блю рэй привод вынули и убрали внешний бп внутрь. Я б купил.

НИКОГДА не сменят архитектуру, как максимум уменьшат техпроцесс изготовления чипа, а это стоит денег, а все свободные деньги АМД таки влили в Зен и Полярис.

У 360 была куча ревизий и в поздних играх фпс на разных ревизиях немного отличается

НЯЗ, единственное, что менялось это ГПУ, с 90нм перевели на 65нм, память меняли(чипы) и т.д. по мелочи.

А сразу не поставить было GPU помощнее ? Зачем так подставляться а затем кипишить как жаренные

Конечно, поставить ГПУ по мощнее, жрёт больше, греется больше и САМОЕ главное - ещё не вышел, даже. Архитектура Полярис появится только в конце лета - начале сентября, и то, если переносов не будет.

На самом деле, никто не мешает им продавать новые, более производительные камни по себестоимости, для самостоятельной замены или замены в сервисе. Если этот проц будет стоить баксов 60, ну 80(80 + одна бесплатная игра от МС в подарок), то никто особо и не будет против я думаю.

Конечно, самостоятельный реболлинг - это лучший вариант. Для модульной системы нужна соответствующая программная платформа. А это уже ПеКа получается. Смысл - 0.

P.S. Вон, появился нынче модульный смартфон, 40к стоит. Будет дешевле, может и прокатит, но далеко не всем такое нужно.

Изменено пользователем ShnabS

Это какие продукты МС были выдавлены с рынка другими компаниями? Может, сначала стоит ознакомиться с продуктовой линейкой МС, прежде, чем такое заявлять?

как минимум первая партия планшетов унижены и забыты 

Это какие продукты МС были выдавлены с рынка другими компаниями? Может, сначала стоит ознакомиться с продуктовой линейкой МС, прежде, чем такое заявлять?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41CPGXoKbgL._SY300_.jpg

Так и останется слухами

все равно бокс не нормальная да же консоль, экзы уходят, мощьности нет, так просто как тетрис

все равно бокс не нормальная да же консоль, экзы уходят, мощьности нет, так просто как тетрис

1000 и 1 твинк

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41CPGXoKbgL._SY300_.jpg

По-моему, там сама МС забила на развитие плеера. В целом айпод конечно веселее игрушка. Еще примеры? По софтовой части, например, коя есть основной бизнес МС.

1 хуана, каждому уважающему себя ящеру должно быть мало. Майки видимо тоже так считают

По-моему, там сама МС забила на развитие плеера. В целом айпод конечно веселее игрушка. Еще примеры? По софтовой части, например, коя есть основной бизнес МС.

Полимеры все равно просрали

IE, Zune, Windows Mobile\Phone, OneDrive, Surface, Silverlight - все эти вещи либо были когда-то популярны, но микрософт их просрал, либо родились чтобы догнать убегающий поезд, но с треском зафейлились.

IE, Zune, Windows Mobile\Phone, OneDrive, Surface, Silverlight - все эти вещи либо были когда-то популярны, но микрософт их просрал, либо родились чтобы догнать убегающий поезд, но с треском зафейлились.

Games for Windows Live

С вандрайвом козлы, кстати. Раньше была подписка на 100 и 200 гб, а теперь только на 50 осталось. Облака заканчиваются у микрософта((

Games for Windows Live

Это слишком жестоко))

Это слишком жестоко))

Столько отличных игр похерилось из-за этого сервиса, в мультиплеер не поиграть, нифига.

Windows mobile, и zune это не плеер, zune это сервис, на который у мс были большие планы, они пытались внедрить его везде, бокс среди их числа

IE - расскажи про альтернативы в корпоративном секторе, в частности клиент-банки, которые только на нем работают нормально.

Windows Mobile - слава богу помер.

Windows Phone - отличная система для тех, кому надоело оптимизировать постоянно ведроид.

OneDrive - в чем проблема? Один из многих сервисов. Стабильный и быстрый.

Surface - дорогие. Единственный минус.

С вандрайвом козлы, кстати. Раньше была подписка на 100 и 200 гб, а теперь только на 50 осталось. Облака заканчиваются у микрософта((

Ты еще скажи, что покупал место там :men:

IE получил свое логическое продолжение в виде браузера EDGE, который перенял очень много свойственных сафари фичей, в частности то, что это единственный браузер, который очень шустро работает даже в режиме экономии энергии, которые свойственны планшетам и ноутбукам на винде. В режиме ограниченных аппаратных ресурсов это очень полезно. Как бы монополист в своем роде. 

WP10 (mobile) сейчас продолжает развиваться, даже умеет через continuum выводить почти полноценную рабочую винду, да конечно там за подписки офиса надо платить, никто профессионально не будет пользоваться такими методами работы, но сам факт охвата новых областей радует. МС не стоит на месте, у них есть средства на эксперименты, порой очень смелые. 

Помню как свой первый винфон подключал через зун софтину, своего рода плохой аналой тунца, хорошо что МС отошли от этого варианта и позволили тупо подключаться как флешка.

Сама структура винфона вызывает доверие, ноклы на амоледах очень неплохо держали батарейку, это характеризует операционку как эффективную ось.

OneDrive для нашей страны вообще не пойми зачем нужен, с покупкой телефона мне дали 15гб, и если честно я не шибко спешил все это забивать, потому что с серверов скачивается все очень со скудной скоростью, ну не превзойдет этот сервис решения яндекса, у которых местные сервера. 

С какой стороны сюрфейс просран- не понятно, на мой взгляд- это самый лучший трансформер на рынке, только из-за наличия всего одного видеочипа, опять же таки энергоэффективность, да и HD4400 и более свежие интеловские графические решения позволяют решать ряд крупных задач, которые посильны планшетам и портативным устройствам. Хочешь- планшет, хочешь- ноутбук, хочешь- рисуй, создавай, твори. Меня в последнее время сюрфейс очень выручал, пока диплом не защитил. На мой взгляд сейчас эпл пытаются угнаться за сюрфейсом, чехол-клавиатура, стилус, ничего не напоминает?

Чуть больше года назад купил свой сюрфейс про2, и очень странный выбор, лежит ipad mini с ретиной и рядом сюрфейс, сюрфейс дешевле, а тот же айпад и 10% того что можно вытворять на винде делать не может. Другое дело уже как пользоваться, но меня запас функционала устраивает больше. 

Эй, я не хочу покупать третью консоль, "аля  - некст ген". Или дайте мне засунуть в моей бокс, этот ваш полярис. 

Эй, я не хочу покупать третью консоль, "аля  - некст ген". Или дайте мне засунуть в моей бокс, этот ваш полярис. 

Новый APU лишь снизит потребление энергии, оставив производительность на прежнем уровне. Выпускать консоль с более мощным железом- это кинуть те 10 млн покупателей. Такую практику применяли и на x360 зефир, фалкон, джаспер, тринити, корона...

Да и вообще на мой взгляд сейчас эра заката консолей, на рынке полно решений, многие ушли в мобильный гейминг, те же планшеты уже запускают игры 2004-2005 годов, у телевизоров уже встроенные сервисы, которые позволяют стримить игры на экран, ну и сам стим сюда можно приплести с его скидками. 

Изменено пользователем RipKit

Ты изначально говорил о вытеснении кем-то продуктов МС. Где конкретные факты?

Windows mobile вытеснен андройдом и ios, zune другими сервисами типа нетфликса

IE - расскажи про альтернативы в корпоративном секторе, в частности клиент-банки, которые только на нем работают нормально.

Только в России, в остальных странах все уже перешли на html5

Windows mobile вытеснен андройдом и ios, zune другими сервисами типа нетфликса

Он разве доминировал на рынке, винмобайл-то? Вот Симбианы - да, их Андроид и иОС просто раскатали.

Windows Phone - отличная система для тех, кому надоело оптимизировать постоянно ведроид.

Чем отличная?? Почему под нее мало кто хочет выпускать?? И разношерстность железа не меньше чем у ведройда.. Оптимизировать тоже надо

Он разве доминировал на рынке, винмобайл-то? Вот Симбианы - да, их Андроид и иОС просто раскатали.

Он пытался, по началу даже занял свою нишу, потом его просто добили

Рынок браузеров просран (было под 80%, щас сливают и хрому и лисе).

Рынок мобильной винды - жалкие 2-3 процента, хотя майкрософт в своё время был просто флагманом с windows mobile (это начало-середина 2000-х, не путать с винфоном), но забил на рынок и по сути подарил его айфонам и андроидам.

Музыкальный сервис так и не составил конкуренцию айтюнсу, хотя микрософт вложил во всё это дело огромные средства на протяжении многих лет (был zune, xbox music, сейчас грув - у айтюнса рынок только рос и достиг уже 80%)

Games for Windows Live - убит стимом по голове. А ведь планы у мс были просто огромные на этот сервис, в итоге ПК геймингом сегодня полностью рулит стим, лишь использую венду как среду выполнения.

Silverlight - представленный много лет назад с огромной помпой убийца флеша и чуть ли не главная платформа для интерактивного контента в сети - угу, многие даже незнают что это такое, собстна подыхает и флеш.

Планшеты\смартфоны - все помнят как мс представляла первые планшеты (tablet pc) на винде ещё во времена хр, их мобильная винда стояла на очень многих смартфонах, но они оставили рынок и опомнились когда уже было поздно.

В чём рулит микрософт - корпоративный сектор, офис, облачные сервисы (azure) и тп Там они гребут основную прибыль. Но всё что касается потребильского сегмента - лишь винда осталась, и даже хбокс умудрился потерять позиции в этом поколении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...