Перейти к публикации

Зарядить за 60 секунд. На CES 2016 представят устройство Super Charger для геймпада Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зарядить за 60 секунд. На CES 2016 представят устройство Super Charger для геймпада Xbox One

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2015/12/PDP-Super-Charger-720x405.jpg

Производитель всевозможных аксессуаров Performance Designed Products (PDP) грозится привезти на крупнейшую международную выставку потребительской электроники CES 2016 устройство для сверх быстрой зарядки геймпада Xbox One. Устройство, получившее название Super Charger, позволит зарядить ваш контроллер всего за 60 секунд, при этом полученного заряда хватит на 10-12 часов активной игры.

О цене и дате поступления Super Charger в продажу пока ничего неизвестно. Ждём этих и других подробностей с CES 2016 на следующей неделе.

https://www.youtube.com/watch?v=TP10MdgcszU

Источник:
http://www.ign.com/articles/2015/12/30/ces-2016-charge-an-xbox-one-controller-in-under-60-seconds-with-pdps-super-charger
Изменено пользователем SKYL3R

Чёто стрёмно: емкость моих пальчиковых аккумуляторов около 2500 мАч согласно измерениям MAHA MH-C9000. Что за минуту даст в грубой оценке 2,5Ач x 60 = 150А. 150 Ампер, Карл!

Лучше бы выпустили для того, кому это действительно нужно - пс4 пад, заряд которого улетает в миг.

Лучше бы выпустили для того, кому это действительно нужно - пс4 пад, заряд которого улетает в миг.

В точку прям, акумов на 2500 хватает минимум на неделю мне, акумов у дуалшока хватает до вечера или до следующего дня, в общем грусть.

Изменено пользователем Strange

чёто мало верится в такое,разве что и аккумы вдобавок будут специальные,со своими вольтами и амперами заряда,но даже и при таком раскладе ток заряда должен будет колебаться в 50-100А,и обычно чем быстрее аккумуляторы заряжаются тем меньший жизненный цикл у них

чёто мало верится в такое,разве что и аккумы вдобавок будут специальные,со своими вольтами и амперами заряда,но даже и при таком раскладе ток заряда должен будет колебаться в 50-100А,и обычно чем быстрее аккумуляторы заряжаются тем меньший жизненный цикл у них

Да сделают просто тоже самое, что фастчарж у телефонов сейчас, с 12 до 5в просто будет зарядка идти.

В точку прям, акумов на 2500 хватает минимум на неделю мне, акумов у дуалшока хватает до вечера или до следующего дня, в общем грусть.

Это 2 аккума на 1250? Или 2 по 2500?

Емкость от такой быстрой зарядки будет улетучиваться на глазах...

Скорее ресурс батарейки убивается.

@ShnabS, и то, и другое.

А вообще, есть технология особой формы анодов и катодов, которые позволяют гораздо эффективнее заряжать аккумулятор без причинения ущерба ему. К тому же, будьте внимательнее - в статье речь не о полной зарядке, а лишь на 10-12 часов. На сколько нужно зарядить для этого? Явно не на 2500, а может только 800?... С новой формой электродов это вполне реально за такое время.

Судя по фотке там специальный акб... Я думаю тут не в анодах и катодах дело, а в конденсаторах, они моментально (до 60 сек) заряжаются и потом постепенно отдают заряд в акб и в работу. Поэтому такой и корпус большой у их акб, уж явно не емкость (т.е. размер) акб увеличивали...

Стандартные акб или пальчикоаые акб точно работать с этой приблудой не будут...

Изменено пользователем Kuban

Да сделают просто тоже самое, что фастчарж у телефонов сейчас, с 12 до 5в просто будет зарядка идти.

новые смартфоны с фастчарж не заряжают телефон за 60 секунд,так что тут без нового аккума не обойтись,и цена у этой зарядки с этим аккумом будет на уровне нового элита,а элит+суперчарджер=цена нового хуана без элита.Надеятся что майки будут отдавать эту мега зарядку "на шару" не приходится.

Play & Charge Kit - хватает на 2 дня, если играть с гарнтиурой и в слешеры, где жмаканье на кнопки происходит по 5 и более кнопок в секунду. А так..хватает на стабильные 40 часов думаю минимум, если не больше(по часам такой же результат и у аккумов на 2500 в 360 паде у меня был)..Так что да, 360\вановский контроллер в этом плане идеальны, хочешь - играй с батареек, не хочешь - купи акум любой емкости..

Вы что, как вы посмели такое написать про "идеальный" ДШ? Он же в мокрых фантазиях сонибоев держит аж неделю...Надоели уже с этим..Когда человек мне начинает говорить что продукт купленный им идеален - я просто ухожу в противоположную сторону..

А насчет зарядки...Меня к примеру не напрягает повисеть на проводке пару часов, хорошо что он комплектный длинный, да и microUSB - воткнуть можно какой хочешь, и любой длины..Да и махина такая сзади..Как у 360 прямо. Все таки один из плюсов вановского контроллера его вес, и думаю мало кто этим жертвовать будет.

Изменено пользователем dante2015

Подсветка выставлена на минимум?

Подсветка выставлена на минимум?

Конечно) 

Это 2 аккума на 1250? Или 2 по 2500?

2 по 2500

Ну это да, для пада соньки это не помешает. А вообще 60 сек зарядки, чета это быстро вообще, как так то.

Вещь конечно полезная, но выглядит как говно. Вкупе с вероятно высокой ценой никому не будет нужно. Лично меня не парит поиграть с проводом, если пад внезапно сел, большинство других игроков думаю также

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...