Spinel008 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Показывали срежисированную нарезку, доверять которой – глупость. Показали нарезку геймплея, по которой уже видно, что нынешняя версия Скейлбаунд на подсосе. К слову, ты, похоже, совершенно не знаком с контекстом данной ситуаци и ничего не понимаешь в японской игровой индустрии.Ну вот опять твой третий глаз чего-то борохлит, сходи к ворожею Зельямиру, почистись, а то на ТНТ новый кастинг замутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Показали нарезку геймплея, по которой уже видно, что нынешняя версия Скейлбаунд на подсосе. То-то и оно, что нарезку. Срежисированную нарезку. Созданную с целью продать игру. К слову, ты хотя бы играл в первую NieR? А в Drakengard играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 То-то и оно, что нарезку. Срежисированную нарезку. Созданную с целью продать игру. К слову, ты хотя бы играл в первую NieR? А в Drakengard играл?То есть Скейлбаунд получается не хотят продать раз показывают откровённо говённый геймплей не стесняясь? Играл. И что? Я сужу по тому, что вижу конкретно сейчас. Если к релизу изменится что-то, то так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 То есть Скейлбаунд получается не хотят продать раз показывают откровённо говённый геймплей не стесняясь? Ты так и не объяснил, почему это он "говённый". Лично нравится больше, чем геймплей Nier.Впрочем, это лишь моё мнение и я не собираюсь его кому-либо навязывать. И тебе не советую. Спорить о вкусах – дело неблагодарное.Играл. И что?Если правда – моё уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 нил, почему это он "говённый". Лично нравится больше, чем геймплей Nier.О вкусах не спорят, но пока геймплей Скейлбаунда очень деревянный, боёвка слишком однообразна, даже не было ощущения, что игру делает Камия, очень уж всё вторично как-то. Про позорный фпс вообще промолчу, но его наверняка уж пофиксят к релизу, я надеюсь.Вообще надеюсь, что всё описанное выше лишь огрехи очень сырой версии и на релизе будет не в пример лучше, ибо до показанного геймплея игру очень ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас