Перейти к публикации

Platinum Games объяснили, почему они работают над таким количеством эксклюзивов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Platinum Games объяснили, почему они работают над таким количеством эксклюзивов

http://gamemag.ru/images/news/1/1c2ab665cd47c06e81d6546a67f94f5c.jpg

В последнем интервью Platinum Games объяснили, почему они часто берутся за работу над эксклюзивами.

Сейчас в студии трудятся около 200 человек. Имя Platinum Games уже стойко ассоциируется с отличными играми жанра Action. Но, согласно разработчикам, они только начали показывать миру свои возможности.

"У нас нет конкретной позиции в отношении консольных эксклюзивов, но мы делаем игры, которые действительно хотим делать, и зачастую очень трудно найти партнера, что сделает большую ставку на крупную игру. Один из способов получить партнера - это завладеть его вниманием, например, платформодержатели хотят продать свои консоли и выделиться каким-то проектом. Это уже проверенный нами путь и мы продолжим использовать его, чтобы делать игры. Nier - особый случай, когда издатель решил сам сделать игру эксклюзивом консоли. Это было частью их бизнес-решения и это абсолютно нормально. Что касается тех случаев, когда мы сами делаем консольные эксклюзивы, то часто это было просто желанием делать игру и не останавливаться, пока она не будет готова".

Platinum Games образовались в 2007 году в городе Осака, Япония. На счету студии уже числится большое количество прекрасных игр, таких как MadWorld, серия Bayonetta, Vanquish, Anarchy Reigns, Metal Gear Rising: Revengeance, The Wonderful 101, The Legend of Korra, и недавно вышедшая Transformers: Devastation. В 2016 году этот список пополнится Star Fox для Wii U и Scalebound для Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108938/platinum-games-obyasnili-pochemu-oni-rabotali-nad-takim-kolichestvom-eksklyuzivov

Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory. Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос.

Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory. Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос.

За майнкрафтом будущее. В нем можно использовать хололенс.

Я так понимаю, в 2016 не стоит ждать выхода новой Nier. Как же я истосковался по хорошим слэшерам. 

Изменено пользователем dostavilo

Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос.

На продажи моджанга посмотри.

хорошим слэшерам. 

Бладборн

лол у майнкрафта база юзеров раз в 10 больше чем у почитателей платинум, + заносят в донат а тут я думаю объяснять не нужно что выгодней купить

Platinum можно купить, а вот Ninja Theory точно не нужны. Посредственность. Лучше Mistwalker купить или/и From Software.

Престиж важнее. В Майнкрафт в основном играют школьники, а в игры от Platinum – элитарии с утонченным вкусом.

Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. В геймплей может Хасимото, а он работает над Star Fox. В геймплей может Инаба, а он работает над... Над чем-то, но не над Nier. Над Nier же работает Таро Йоко. В геймплей он никогда не мог. К тому же для Platinum Games он человек чужой, пришлый... Зато в Nier, я уверен, будут, как всегда в играх Таро, прекрасные сюжет и арт-дирекшн.

Так что Scalebound, скорее всего, будет покруче, чем Nier. К томy же Scalebound, судя по всему, является для Platinum Games приоритетным проектом; все силы идут на него.

Platinum можно купить, а вот Ninja Theory точно не нужны. Посредственность. Лучше Mistwalker купить или/и From Software.

лол у майнкрафта база юзеров раз в 10 больше чем у почитателей платинум, + заносят в донат а тут я думаю объяснять не нужно что выгодней купить

Престиж важнее. В Майнкрафт в основном играют школьники, а в игры от Platinum – элитарии с утонченным вкусом.

Я так понимаю, в 2016 не стоит ждать выхода новой Nier. Как же я истосковался по хорошим слэшерам.

Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. В геймплей может Хасимото, а он работает над Star Fox. В геймплей может Инаба, а он работает над... Над чем-то, но не над Nier. Над Nier же работает Таро Йоко. В геймплей он никогда не мог. К тому же для Platinum Games он чужой, пришлый... Зато в Nier, я уверен, будут, как всегда в играх Таро, прекрасные сюжет и арт-дирекшн.

Так что Scalebound, скорее всего, будет покруче, чем Nier. К томy же Scalebound, судя по всему, является для Platinum Games приоритетным проектом; все силы идут на него.

Изменено пользователем Makinen

Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. В геймплей может Хасимото, а он работает над Star Fox. В геймплей может Инаба, а он работает над... Над чем-то, но не над Nier. Над Nier же работает Таро Йоко. В геймплей он никогда не мог. К тому же для Platinum Games он чужой, пришлый... Зато в Nier, я уверен, будут, как всегда в играх Таро, прекрасные сюжет и арт-дирекшн.

Кто спорит то на счет качества продуктов, но это бизнес, а не покупка модного аксессуара , если майн приносит скорей всего раз в 100 больше денег его и купили.

Да лучше бы майкрософт купили лукасфилм, сейчас бы в золоте купались. Мочанг - самый большой фейл.

Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. 

И тем не менее на данный момент геймплей по роликам у Ниер выглядит интереснее дешёвой корейской ммо йобы Скейлбаунд.

Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory.

Насчет Ninja Theory просто не могу не согласиться, эти ребята не то что молодцы, они гении. Каждая их игра играется вновь и вновь по сотне раз. Что в Enslaved, что в DmC я досих пор играю (Heavenly Sword конечно же тоже ни в коем случае не забываю :) )...Уже на всех платформах прошел, и в ожидании новой игры от них, но видимо не судьба(

P.S. Название Nier у меня всегда будет ассоциироваться с ужасным недослешером, который с треском провалился. Да и думаю не у меня одного..

Изменено пользователем dante2015

И тем не менее на данный момент геймплей по роликам у Ниер выглядит интереснее дешёвой корейской ммо йобы Скейлбаунд.

Как будто ты в этом что-то понимаешь. Scalebound – это полноценная RPG от маэстро Камии. Nier – непонятно что от известного трэшодела. К слову, геймплей Nier вживую ещё не показывали. Показывали только отрендеренный и срежесированный ролик. Где твой Бог теперь, эксперт ты наш диванный?!

Как будто ты в этом что-то понимаешь. Scalebound – это полноценная RPG от маэстро Камии. Nier – непонятно что от известного трэшодела. К слову, геймплей Nier вживую ещё не показывали. Показывали только отрендеренный и срежесированный ролик. Где твой Бог теперь, эксперт ты наш диванный?!

Опять сказки про маэстро, а потом наверно снова будут оправдания что игра изначально плохой задумывалась))) Кстати, камия хоть одну хорошую рпг сделал?

Опять сказки про маэстро, а потом наверно снова будут оправдания что игра изначально плохой задумывалась))) Кстати, камия хоть одну хорошую рпг сделал?

Это называется "не сидеть на месте". К слову, посмотри средний балл игр Йоко, игрок ты мой в оценки.

http://i.imgur.com/8hGR66O.jpg

Изменено пользователем Makinen

Насчет Ninja Theory просто не могу не согласиться, эти ребята не то что молодцы, они гении. Каждая их игра играется вновь и вновь по сотне раз. Что в Enslaved, что в DmC я досих пор играю (Heavenly Sword конечно же тоже ни в коем случае не забываю :) )...Уже на всех платформах прошел, и в ожидании новой игры от них, но видимо не судьба(

Ninja Theory – гении? Ха! Смешно. Единственная их более-менее нормальная игра – DMC. Только потому, что за процессом разработки приглядывали японцы из Crapcom. А в остальных их играх геймплей – скука смертная.

Лол, ещё один любитель коаксила.

Ninja Theory – гении? Ха! Смешно. Единственная их более-менее нормальная игра – DMC. Только потому, что за процессом разработки приглядывали японцы из Crapcom. А в остальных их играх геймплей – скука смертная.

Да что вы говорите..Потрясающая по красоте Enslaved тоже абы что?) Её если бы в 1080 выкатить, так она бы пожалуй по претендовала на звание самой красивой игры. Сейчас играю в переиздание DmC и оно шикарно, на новых консолях игра выглядит идеально..Нет, ну конечно, CoD лучше, что процентов...)

Да что вы говорите..Потрясающая по красоте Enslaved тоже абы что?) Её если бы в 1080 выкатить, так она бы пожалуй по претендовала на звание самой красивой игры. Сейчас играю в переиздание DmC и оно шикарно, на новых консолях игра выглядит идеально..Нет, ну конечно, CoD лучше, что процентов...)

То-то и оно, что там кроме красоты ничего и нет. Разве что в DMC неплохой геймплей, но там за разработкой наблюдали мастера из Capcom.

Лол. Видимо мистер высокомерность сильно много понимает. Мне всё равно, кто делает Скейлбаунд, если он выглядит как дешёвая корейская ммо йоба. У Ниер была нарезка геймплея, который выглядит куда интересней.

То-то и оно, что там кроме красоты ничего и нет. Разве что в DMC неплохой геймплей, но там за разработкой наблюдали мастера из Capcom.

Да я бы не сказал что у капкомов мастера сейчас остались. Иначе бы не отдавали разработку другим студиям так часто, а их собственные проекты а-ля РЕ6 не получались такими противоречивыми в плане сюжета..Мастеров там не стало уже давно..А в DmC отличный геймплей. Хотя конечно на вкус и цвет. Мне нравилось в Enslaved наблюдать за отношениями и перепалками персонажей, кинцо такое себе красивое, почему Tomb Raider, Uncharted и подобным есть место а ему нет?) Обидно..)

Лол. Видимо мистер высокомерность сильно много понимает. Мне всё равно, кто делает Скейлбаунд, если он выглядит как дешёвая корейская ммо йоба. У Ниер была нарезка геймплея, который выглядит куда интересней.

Ну окей. Впрочем, чего можно ожидать от любителя Битчера?! Ты хотя бы играл в предыдущие игры Йоко и Камии? Дешёвая корейская ММО? Видимо, у нас разные представления о прекрасном. Ты, видимо, с японскими игрыами знаком только понаслышке. Кстати, ты, наверное, любишь играть в оценки? Вот, смотри. Оценки предыдущих игр Йоко.

Да я бы не сказал что у капкомов мастера сейчас остались. Иначе бы не отдавали разработку другим студиям так часто, а их собственные проекты а-ля РЕ6 не получались такими противоречивыми в плане сюжета..Мастеров там не стало уже давно..А в DmC отличный геймплей. Хотя конечно на вкус и цвет. Мне нравилось в Enslaved наблюдать за отношениями и перепалками персонажей, кинцо такое себе красивое, почему Tomb Raider, Uncharted и подобным есть место а ему нет?) Обидно..)

Сейчас-то да, практически все мастера ушли. Но Ицуно, вроде, работает. И именно он наблюдал за разработкой DmC.
А при чём тут Tomb Raider и Uncharted – я вообще не понял. Лично я не люблю Uncharted. Я вообще не люблю кинцо. Для меня главное – геймплей. Но сюжет и графика (точнее, арт-дирекшн) тоже важны.

Это называется "не сидеть на месте". К слову, посмотри средний балл игр Йоко, игрок ты мой в оценки.

Идейный треш с маленьким бюджетом. А оценки даже выше, чем у игры итагаки.

Ну окей. Впрочем, чего можно ожидать от любителя Битчера?! 

Впрочем, чего можно ожидать от "не такого как все", для которого Rare Replay - игра года... 

Ты хотя бы играл в предыдущие игры Йоко и Камии? Дешёвая корейская ММО? Видимо, у нас разные представления о прекрасном. 

Ты, видимо, читать не умеешь, да? Мне положить, кто там делает Скейлбаунд, если он выглядит и играется как дешёвая корейская йоба. На данный момент Ниер смотрится как в стилистике, так и в геймплее более привлекательно, только и всего.

Ты, видимо, с японскими игрыами знаком только понаслышке. Кстати, ты, наверное, любишь играть в оценки? Вот, смотри. Оценки предыдущих игр Йоко.

Ты, видимо, из тех, кто пытался попасть в "Битву экстрасенсов". Извините, Агапий-острочуй, но отборочный тур Вы завалили...

Идейный треш с маленьким бюджетом. А оценки даже выше, чем у игры итагаки.

Хитро, хитро. Только это-то тоже будет идейный трэш. Йоко по-другому не умеет.

Ты, видимо, читать не умеешь, да? Мне положить, кто там делает Скейлбаунд, если он выглядит и играется как дешёвая корейская йоба. На данный момент Ниер смотрится как в стилистике, так и в геймплее более привлекательно, только и всего.

О вкусах (не) спорят. Ещё раз: геймплея Nier не показывали. Показывали срежисированную нарезку, доверять которой – глупость. К слову, ты, похоже, совершенно не знаком с контекстом данной ситуаци и ничего не понимаешь в японской игровой индустрии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...