SKYL3R 59 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Platinum Games объяснили, почему они работают над таким количеством эксклюзивовhttp://gamemag.ru/images/news/1/1c2ab665cd47c06e81d6546a67f94f5c.jpgВ последнем интервью Platinum Games объяснили, почему они часто берутся за работу над эксклюзивами. Сейчас в студии трудятся около 200 человек. Имя Platinum Games уже стойко ассоциируется с отличными играми жанра Action. Но, согласно разработчикам, они только начали показывать миру свои возможности. "У нас нет конкретной позиции в отношении консольных эксклюзивов, но мы делаем игры, которые действительно хотим делать, и зачастую очень трудно найти партнера, что сделает большую ставку на крупную игру. Один из способов получить партнера - это завладеть его вниманием, например, платформодержатели хотят продать свои консоли и выделиться каким-то проектом. Это уже проверенный нами путь и мы продолжим использовать его, чтобы делать игры. Nier - особый случай, когда издатель решил сам сделать игру эксклюзивом консоли. Это было частью их бизнес-решения и это абсолютно нормально. Что касается тех случаев, когда мы сами делаем консольные эксклюзивы, то часто это было просто желанием делать игру и не останавливаться, пока она не будет готова". Platinum Games образовались в 2007 году в городе Осака, Япония. На счету студии уже числится большое количество прекрасных игр, таких как MadWorld, серия Bayonetta, Vanquish, Anarchy Reigns, Metal Gear Rising: Revengeance, The Wonderful 101, The Legend of Korra, и недавно вышедшая Transformers: Devastation. В 2016 году этот список пополнится Star Fox для Wii U и Scalebound для Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/108938/platinum-games-obyasnili-pochemu-oni-rabotali-nad-takim-kolichestvom-eksklyuzivov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory. Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory. Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос.За майнкрафтом будущее. В нем можно использовать хололенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Я так понимаю, в 2016 не стоит ждать выхода новой Nier. Как же я истосковался по хорошим слэшерам. Изменено 30 декабря 2015 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос.На продажи моджанга посмотри. хорошим слэшерам. Бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 лол у майнкрафта база юзеров раз в 10 больше чем у почитателей платинум, + заносят в донат а тут я думаю объяснять не нужно что выгодней купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Сейчас видимо пользователи не особо понимают зачем это им? Лоол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Platinum можно купить, а вот Ninja Theory точно не нужны. Посредственность. Лучше Mistwalker купить или/и From Software. Престиж важнее. В Майнкрафт в основном играют школьники, а в игры от Platinum – элитарии с утонченным вкусом. Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. В геймплей может Хасимото, а он работает над Star Fox. В геймплей может Инаба, а он работает над... Над чем-то, но не над Nier. Над Nier же работает Таро Йоко. В геймплей он никогда не мог. К тому же для Platinum Games он человек чужой, пришлый... Зато в Nier, я уверен, будут, как всегда в играх Таро, прекрасные сюжет и арт-дирекшн. Так что Scalebound, скорее всего, будет покруче, чем Nier. К томy же Scalebound, судя по всему, является для Platinum Games приоритетным проектом; все силы идут на него.Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory. Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос.Platinum можно купить, а вот Ninja Theory точно не нужны. Посредственность. Лучше Mistwalker купить или/и From Software. лол у майнкрафта база юзеров раз в 10 больше чем у почитателей платинум, + заносят в донат а тут я думаю объяснять не нужно что выгодней купитьПрестиж важнее. В Майнкрафт в основном играют школьники, а в игры от Platinum – элитарии с утонченным вкусом. Я так понимаю, в 2016 не стоит ждать выхода новой Nier. Как же я истосковался по хорошим слэшерам.Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. В геймплей может Хасимото, а он работает над Star Fox. В геймплей может Инаба, а он работает над... Над чем-то, но не над Nier. Над Nier же работает Таро Йоко. В геймплей он никогда не мог. К тому же для Platinum Games он чужой, пришлый... Зато в Nier, я уверен, будут, как всегда в играх Таро, прекрасные сюжет и арт-дирекшн. Так что Scalebound, скорее всего, будет покруче, чем Nier. К томy же Scalebound, судя по всему, является для Platinum Games приоритетным проектом; все силы идут на него. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Platinum можно купить, а вот Ninja Theory точно не нужны. Посредственность. Лучше Mistwalker купить или/и From Software. Престиж важнее. В Майнкрафт в основном играют школьники, а в игры от Platinum – элитарии с утонченным вкусом. Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. В геймплей может Хасимото, а он работает над Star Fox. В геймплей может Инаба, а он работает над... Над чем-то, но не над Nier. Над Nier же работает Таро Йоко. В геймплей он никогда не мог. К тому же для Platinum Games он чужой, пришлый... Зато в Nier, я уверен, будут, как всегда в играх Таро, прекрасные сюжет и арт-дирекшн.Так что Scalebound, скорее всего, будет покруче, чем Nier. К томy же Scalebound, судя по всему, является для Platinum Games приоритетным проектом; все силы идут на него.Кто спорит то на счет качества продуктов, но это бизнес, а не покупка модного аксессуара , если майн приносит скорей всего раз в 100 больше денег его и купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory. Почему они вместо этого покупают Мочанг - вопрос.Да лучше бы майкрософт купили лукасфилм, сейчас бы в золоте купались. Мочанг - самый большой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не думаю, что там будет хороший геймплей. В геймплей может Камия, а он работает над Scalebound. И тем не менее на данный момент геймплей по роликам у Ниер выглядит интереснее дешёвой корейской ммо йобы Скейлбаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Майкам надо их купить, вместе с Ninja Theory.Насчет Ninja Theory просто не могу не согласиться, эти ребята не то что молодцы, они гении. Каждая их игра играется вновь и вновь по сотне раз. Что в Enslaved, что в DmC я досих пор играю (Heavenly Sword конечно же тоже ни в коем случае не забываю :) )...Уже на всех платформах прошел, и в ожидании новой игры от них, но видимо не судьба( P.S. Название Nier у меня всегда будет ассоциироваться с ужасным недослешером, который с треском провалился. Да и думаю не у меня одного.. Изменено 30 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 И тем не менее на данный момент геймплей по роликам у Ниер выглядит интереснее дешёвой корейской ммо йобы Скейлбаунд.Как будто ты в этом что-то понимаешь. Scalebound – это полноценная RPG от маэстро Камии. Nier – непонятно что от известного трэшодела. К слову, геймплей Nier вживую ещё не показывали. Показывали только отрендеренный и срежесированный ролик. Где твой Бог теперь, эксперт ты наш диванный?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Как будто ты в этом что-то понимаешь. Scalebound – это полноценная RPG от маэстро Камии. Nier – непонятно что от известного трэшодела. К слову, геймплей Nier вживую ещё не показывали. Показывали только отрендеренный и срежесированный ролик. Где твой Бог теперь, эксперт ты наш диванный?!Опять сказки про маэстро, а потом наверно снова будут оправдания что игра изначально плохой задумывалась))) Кстати, камия хоть одну хорошую рпг сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Опять сказки про маэстро, а потом наверно снова будут оправдания что игра изначально плохой задумывалась))) Кстати, камия хоть одну хорошую рпг сделал?Это называется "не сидеть на месте". К слову, посмотри средний балл игр Йоко, игрок ты мой в оценки.http://i.imgur.com/8hGR66O.jpg Изменено 31 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Насчет Ninja Theory просто не могу не согласиться, эти ребята не то что молодцы, они гении. Каждая их игра играется вновь и вновь по сотне раз. Что в Enslaved, что в DmC я досих пор играю (Heavenly Sword конечно же тоже ни в коем случае не забываю :) )...Уже на всех платформах прошел, и в ожидании новой игры от них, но видимо не судьба(Ninja Theory – гении? Ха! Смешно. Единственная их более-менее нормальная игра – DMC. Только потому, что за процессом разработки приглядывали японцы из Crapcom. А в остальных их играх геймплей – скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 И тем не менее на данный момент геймплей по роликам у Ниер выглядит интереснее дешёвой корейской ммо йобы Скейлбаунд.Лол, ещё один любитель коаксила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ninja Theory – гении? Ха! Смешно. Единственная их более-менее нормальная игра – DMC. Только потому, что за процессом разработки приглядывали японцы из Crapcom. А в остальных их играх геймплей – скука смертная.Да что вы говорите..Потрясающая по красоте Enslaved тоже абы что?) Её если бы в 1080 выкатить, так она бы пожалуй по претендовала на звание самой красивой игры. Сейчас играю в переиздание DmC и оно шикарно, на новых консолях игра выглядит идеально..Нет, ну конечно, CoD лучше, что процентов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Да что вы говорите..Потрясающая по красоте Enslaved тоже абы что?) Её если бы в 1080 выкатить, так она бы пожалуй по претендовала на звание самой красивой игры. Сейчас играю в переиздание DmC и оно шикарно, на новых консолях игра выглядит идеально..Нет, ну конечно, CoD лучше, что процентов...)То-то и оно, что там кроме красоты ничего и нет. Разве что в DMC неплохой геймплей, но там за разработкой наблюдали мастера из Capcom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Как будто ты в этом что-то понимаешь. Scalebound – это полноценная RPG от маэстро Камии. Nier – непонятно что от известного трэшодела. К слову, геймплей Nier вживую ещё не показывали. Показывали только отрендеренный и срежесированный ролик. Где твой Бог теперь, эксперт ты наш диванный?!Лол. Видимо мистер высокомерность сильно много понимает. Мне всё равно, кто делает Скейлбаунд, если он выглядит как дешёвая корейская ммо йоба. У Ниер была нарезка геймплея, который выглядит куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 То-то и оно, что там кроме красоты ничего и нет. Разве что в DMC неплохой геймплей, но там за разработкой наблюдали мастера из Capcom.Да я бы не сказал что у капкомов мастера сейчас остались. Иначе бы не отдавали разработку другим студиям так часто, а их собственные проекты а-ля РЕ6 не получались такими противоречивыми в плане сюжета..Мастеров там не стало уже давно..А в DmC отличный геймплей. Хотя конечно на вкус и цвет. Мне нравилось в Enslaved наблюдать за отношениями и перепалками персонажей, кинцо такое себе красивое, почему Tomb Raider, Uncharted и подобным есть место а ему нет?) Обидно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Лол. Видимо мистер высокомерность сильно много понимает. Мне всё равно, кто делает Скейлбаунд, если он выглядит как дешёвая корейская ммо йоба. У Ниер была нарезка геймплея, который выглядит куда интересней.Ну окей. Впрочем, чего можно ожидать от любителя Битчера?! Ты хотя бы играл в предыдущие игры Йоко и Камии? Дешёвая корейская ММО? Видимо, у нас разные представления о прекрасном. Ты, видимо, с японскими игрыами знаком только понаслышке. Кстати, ты, наверное, любишь играть в оценки? Вот, смотри. Оценки предыдущих игр Йоко.http://i.imgur.com/8hGR66O.jpgДа я бы не сказал что у капкомов мастера сейчас остались. Иначе бы не отдавали разработку другим студиям так часто, а их собственные проекты а-ля РЕ6 не получались такими противоречивыми в плане сюжета..Мастеров там не стало уже давно..А в DmC отличный геймплей. Хотя конечно на вкус и цвет. Мне нравилось в Enslaved наблюдать за отношениями и перепалками персонажей, кинцо такое себе красивое, почему Tomb Raider, Uncharted и подобным есть место а ему нет?) Обидно..)Сейчас-то да, практически все мастера ушли. Но Ицуно, вроде, работает. И именно он наблюдал за разработкой DmC.А при чём тут Tomb Raider и Uncharted – я вообще не понял. Лично я не люблю Uncharted. Я вообще не люблю кинцо. Для меня главное – геймплей. Но сюжет и графика (точнее, арт-дирекшн) тоже важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Это называется "не сидеть на месте". К слову, посмотри средний балл игр Йоко, игрок ты мой в оценки.http://i.imgur.com/8hGR66O.jpgИдейный треш с маленьким бюджетом. А оценки даже выше, чем у игры итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ну окей. Впрочем, чего можно ожидать от любителя Битчера?! Впрочем, чего можно ожидать от "не такого как все", для которого Rare Replay - игра года... Ты хотя бы играл в предыдущие игры Йоко и Камии? Дешёвая корейская ММО? Видимо, у нас разные представления о прекрасном. Ты, видимо, читать не умеешь, да? Мне положить, кто там делает Скейлбаунд, если он выглядит и играется как дешёвая корейская йоба. На данный момент Ниер смотрится как в стилистике, так и в геймплее более привлекательно, только и всего.Ты, видимо, с японскими игрыами знаком только понаслышке. Кстати, ты, наверное, любишь играть в оценки? Вот, смотри. Оценки предыдущих игр Йоко.Ты, видимо, из тех, кто пытался попасть в "Битву экстрасенсов". Извините, Агапий-острочуй, но отборочный тур Вы завалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Идейный треш с маленьким бюджетом. А оценки даже выше, чем у игры итагаки.Хитро, хитро. Только это-то тоже будет идейный трэш. Йоко по-другому не умеет.Ты, видимо, читать не умеешь, да? Мне положить, кто там делает Скейлбаунд, если он выглядит и играется как дешёвая корейская йоба. На данный момент Ниер смотрится как в стилистике, так и в геймплее более привлекательно, только и всего.О вкусах (не) спорят. Ещё раз: геймплея Nier не показывали. Показывали срежисированную нарезку, доверять которой – глупость. К слову, ты, похоже, совершенно не знаком с контекстом данной ситуаци и ничего не понимаешь в японской игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас