Перейти к публикации

Platinum Games объяснили, почему они работают над таким количеством эксклюзивов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Показывали срежисированную нарезку, доверять которой – глупость. 

Показали нарезку геймплея, по которой уже видно, что нынешняя версия Скейлбаунд на подсосе. 

К слову, ты, похоже, совершенно не знаком с контекстом данной ситуаци и ничего не понимаешь в японской игровой индустрии.

Ну вот опять твой третий глаз чего-то борохлит, сходи к ворожею Зельямиру, почистись, а то на ТНТ новый кастинг замутят.

Показали нарезку геймплея, по которой уже видно, что нынешняя версия Скейлбаунд на подсосе. 

То-то и оно, что нарезку. Срежисированную нарезку. Созданную с целью продать игру. К слову, ты хотя бы играл в первую NieR? А в Drakengard играл?

То-то и оно, что нарезку. Срежисированную нарезку. Созданную с целью продать игру. К слову, ты хотя бы играл в первую NieR? А в Drakengard играл?

То есть Скейлбаунд получается не хотят продать раз показывают откровённо говённый геймплей не стесняясь? 

Играл. И что? Я сужу по тому, что вижу конкретно сейчас. Если к релизу изменится что-то, то так тому и быть.

То есть Скейлбаунд получается не хотят продать раз показывают откровённо говённый геймплей не стесняясь? 

Ты так и не объяснил, почему это он "говённый". Лично нравится больше, чем геймплей Nier.

Впрочем, это лишь моё мнение и я не собираюсь его кому-либо навязывать. И тебе не советую. Спорить о вкусах – дело неблагодарное.

Играл. И что?

Если правда – моё уважение.

нил, почему это он "говённый". Лично нравится больше, чем геймплей Nier.

О вкусах не спорят, но пока геймплей Скейлбаунда очень деревянный, боёвка слишком однообразна, даже не было ощущения, что игру делает Камия, очень уж всё вторично как-то. Про позорный фпс вообще промолчу, но его наверняка уж пофиксят к релизу, я надеюсь.

Вообще надеюсь, что всё описанное выше лишь огрехи очень сырой версии и на релизе будет не в пример лучше, ибо до показанного геймплея игру очень ждал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...