SanSanich 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Приставка 2012 года, freeboot. В своё время мне подарили её друзья. На тот момент она не эмулировала игры от xbox1, т.к. друг по ошибке поудалял какие то папки. Работала всегда хорошо!Где то неделю назад я установил на неё эмуль от первого бокса, после чего она стала стабильно раз в сутки зависать в любой игре, именно во время конкретного замеса в самой игре (в играх от xbox 360). Лампочка горит, музыка играет, а картинка висит. Отклика на геймпад нет никакого( На ней были игры от первого бокса, например Silent Hill 2... Но на каком то этапе в него вообще перестало заходить! Просто чёрный экран заместо заставки и всё. В остальные заходит нормально. Вот.Что можете подсказать, что посоветовать? Бывало ли с вами такое? Быть может стоит удалить эмуль? Как, если что, это сделать? И т.д. Благодарю за внимание. Изменено 30 декабря 2015 пользователем SanSanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 попробуйте обновить версию дашборда, меня это и спасло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil1278 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 я знаю , что у всех хвох 360 одинаковые системные характеристики (оператива , процессор , видюха) я сам об этом задумываюсь, вроде оперативка ddr3 значит , наверное, как-то можно его вскрыть и вставить хотяб 2 или 4 гиговую , но я хз , хотя с удовольствием увеличел бы. завтра планирую нести свой древнючий аркад на перепрошивку ,а у тебя при обновлении даша прошивка не слетает??? или есть способ её сохранить . прост вчера я свой обновил - слетела прошивка , щас думаю до последней 17489 обновиться,ты не знаешь всё ли норм будет при обновлении , если ты обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil1278 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 но вроде эт никак не повлият , тк ОПТЯМЯЗАЦИЯ игры не жрёт больше 512кстати , у меня бокс без встроенного жёсткого диска ( такой же как и fat или slim, но без hhd) я могу втавить внешний жесткийй диск и играть с него??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladuha001 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 но вроде эт никак не повлият , тк ОПТЯМЯЗАЦИЯ игры не жрёт больше 512 кстати , у меня бокс без встроенного жёсткого диска ( такой же как и fat или slim, но без hhd) я могу втавить внешний жесткийй диск и играть с него???НИКАК ты не вставишь туда оперативу,это не комп тебе)))))А на счет жесткого,бери внутренний лучше,так как с внешнего не все игры будут работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас