Вася 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Короче киданул меня типок один... Продал ему п2,а он взял влупил себе его домашним. Он третий то есть получил на год.Я поменял пароль.Он играть не сможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Делай у себя домашним и нет не сможет.главное доп почту пароль смени.а то весь акк уведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Делай у себя домашним и нет не сможет.главное доп почту пароль смени.а то весь акк уведетЯ не могу больше сделать себе домашним. Он сделал третий раз.Вот меня и интересует при смене пароля,он не сможет дальше спокойно играть как п1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Сможет...можно даже удалить акк и играть.Я неособо вкурсе сколько активаций и когда обнуляются.Но у тебя остается п2.можно играть из под него на своем.можно попробовать в саппорт написать.мол угнали акк и зделали домашним.на пс4 моментально деактивируют Изменено 29 декабря 2015 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Сможет...можно даже удалить акк и играть.Я неособо вкурсе сколько активаций и когда обнуляются.Но у тебя остается п2.можно играть из под него на своем.можно попробовать в саппорт написать.мол угнали акк и зделали домашним.на пс4 моментально деактивируютСтранно блин,даже при смене пароля п1 может играть....что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Все,вопрос решил. Может кому пригодиться )) я просто написал в сапорт и мне анулировали счетчик. Сменил пароль и сделал домашним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Все,вопрос решил. Может кому пригодиться )) я просто написал в сапорт и мне анулировали счетчик. Сменил пароль и сделал домашним )еще и на банан чела пометил)(если сразу не влупили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас