Перейти к публикации

Anatolii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Level   1
Posted 28 Dec 2015 7:25 AM
Столкнулся с одной проблемой - не работает скайп, то есть он открывается, позволяет залогинится, подгружает мои контакты и все и просто слетает! И при следующих запусках просто сразу же вылетает на главный экран. Может кто знает что можно сделать???

Буквально пару часов назад такое случилось и у меня. Я сделал как обычно в таких вот непонятных ситуациях -- передернул кабель питания. Потом все нормально запустилось.

Буквально пару часов назад такое случилось и у меня. Я сделал как обычно в таких вот непонятных ситуациях -- передернул кабель питания. Потом все нормально запустило

Может че-то я не понял про "передернул кабель питания"? Это как?

@Anatolii, помогает еще зажать кнопку питания на консоли на 10 секунд. Просто так дергать провод не стоит.

@Anatolii, помогает еще зажать кнопку питания на консоли на 10 секунд. Просто так дергать провод не стоит.

Да хоть так, хоть так. Это все равно, что выбирать, в лоб бить или в затылок :)

Вроде были сообщения, что лагают все неигровые сетевые сервисы. У меня такое было сначала со скайпом, потом с твитчем. Полное отключение не помогло. Вроде рекомендовали ещё сбросить кэш приложения, но не пробовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...