SKYL3R 57 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Слух: автор Bayonetta 2 намекает на триквел?http://gamemag.ru/images/news/4/492d42820446dba88a331aa52bde9a80.jpgДолгое время фанаты Bayonetta гадали, что же будет дальше с серией. И сегодня геймдизайнер и один из руководителей разработки Bayonetta и Bayonetta 2 Йоске Хашимото намекнул на нечто в твиттере: http://gamemag.ru/images/uploads/961/558cebea59eba7f31f8ca3113512e61b.png "Спасибо всем за поддержку Bayonetta. Пожалуйста, продолжайте следить за новостями". Что это значит, доподлинно не известно, однако, у нас есть много причин считать, что вскоре может произойти анонс третьей части. Возможно, он состоится на CES? Bayonetta - серия из двух игр жанра Action, разработанная Platinum Games под руководством Хидеки Камии, известного за счёт Resident Evil 2, Devil May Cry, Okami и Viewtiful Joe. Первая часть вышла на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2010 году, а на Wii U заглянула в 2014. Вторая часть является эксклюзивом Nintendo Wii U и вышла в октябре 2014 года. Источник: http://gamemag.ru/news/108904/sluh-bayonetta-3-podtverzhdena Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Экз нинтендо NX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть вообще шансы что вторую часть портанут на пс4/ваню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть вообще шансы что вторую часть портанут на пс4/ваню?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Наркоманские слешеры эта крута. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть вообще шансы что вторую часть портанут на пс4/ваню?а зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Первая часть для меня лучший слешер.Надеюсь на развитие серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 а зачем это надо?не горю желанием виию брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 не горю желанием виию братьЗря, гораздо лучше полена4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 не горю желанием виию брать :bte: Зря, гораздо лучше полена4. правда без него в мульти мне не поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Есть вообще шансы что вторую часть портанут на пс4/ваню?Петицию пиши Изменено 28 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Втарая часть слабее первой. Так что хз радоваться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть вообще шансы что вторую часть портанут на пс4/ваню?Такие же шансы, как и на ПК, то есть, нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Втарая часть слабее первой. Так что хз радоваться или нетюзерскор первой 80, второй 91, среднее среди журналюг почти равно 90/91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @Scuzzlebutt, ага, на столько слабее, что по началу я просто был чертовски доволен, что в сиквеле перед нами предстала всё та же знойная ведьмочка с потрясающим голосом, а после 4 главы я и вовсе сидел с отвалившейся челюстью и глазами по 5 копеек и мыслью "если они смогут вытащить из рукава что-то круче того, что было сейчас, то я буду аплодировать стоя!!!". Пришлось потом всё же мысленно сдержать данное у себя же в мыслях обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 юзерскор первой 80, второй 91, среднее среди журналюг почти равно 90/91@Scuzzlebutt, ага, на столько слабее, что по началу я просто был чертовски доволен, что в сиквеле перед нами предстала всё та же знойная ведьмочка с потрясающим голосом, а после 4 главы я и вовсе сидел с отвалившейся челюстью и глазами по 5 копеек и мыслью "если они смогут вытащить из рукава что-то круче того, что было сейчас, то я буду аплодировать стоя!!!". Пришлось потом всё же мысленно сдержать данное у себя же в мыслях обещание.Просто у парня бомбит что на хуане игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 2-я часть шедевральна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 юзерскор первой 80, второй 91, среднее среди журналюг почти равно 90/91мне до этого дела нет ага, на столько слабее, что по началу я просто был чертовски доволен, что в сиквеле перед нами предстала всё та же знойная ведьмочка с потрясающим голосом, а после 4 главы я и вовсе сидел с отвалившейся челюстью и глазами по 5 копеек и мыслью "если они смогут вытащить из рукава что-то круче того, что было сейчас, то я буду аплодировать стоя!!!". Пришлось потом всё же мысленно сдержать данное у себя же в мыслях обещание.советую бабу завести.Вторая часть слабее и сюжетно и как слешер Просто у парня бомбит что на хуане игры нетпрошел за один вечер в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 мне до этого дела нет советую бабу завести.Вторая часть слабее и сюжетно и как слешер прошел за один вечер в день релизаНа изи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть вообще шансы что вторую часть портанут на пс4/ваню?Нин вроде ж спонсировали, так что 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 На изи что ли?на харде. Он равен нормалу первой части. Простенькая и короткая игра. Своего рода DLC, а не полноценная вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 на харде. Он равен нормалу первой части. Простенькая и короткая игра. Своего рода DLC, а не полноценная вторая частьНикогда честно говоря не видел чтобы о второй части так отзывались, но и ладно не всем она должна нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) но и ладно не всем она должна нравится.а я и не говорю, что она мне не понравилась. Просто она чуть проще и менее пафасна Изменено 28 декабря 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 а я и не говорю, что она мне не понравилась. Просто она чуть проще и менее пафаснаДа согласен на проще, режим для одной руки на это намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас