NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ага, сплошные ремастеры да ремейки)Я не о том, что порты там когда то выходили, а о том что между первой и последней частью анчартеда изменения в механике игры от никаких до нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 а о том что между первой и последней частью анчартеда изменения в механике игры от никаких до нулевыхДа если присмотреться, во многих играх с продолжениями механика практически не менялась.Взять те же асасины, хало, фаркраи, гирсы, год оф вары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Да если присмотреться, во многих играх с продолжениями механика практически не менялась.Взять те же асасины, хало, фаркраи, гирсы, год оф вары)С играми от юбисофт то понятно, а хало с гирями тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 С играми от юбисофт то понятно, а хало с гирями тут причём?Ну как причем, а ты там много изменений видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну как причем, а ты там много изменений видел?Между первой и последней частью хало/гирсов лежит пропасть из этих изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Между первой и последней частью хало/гирсов лежит пропасть из этих измененийПро хало - я рассматривал только те части, которые видел сам - 3я, одст, рич, 4я. 1я и 2я части мб и отличаются, остальные же все по механике одинаковые.Даже индусы особо ее не поменяли. Разницы особой не ощутил при игре.Про гирсы - не знаю какую ты там увидел пропасть, никаких особых изменений там я так же не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Давно интересует вопрос: почему "путь вора"? В оригинале же "конец вора". Это что адоптация под русского любителя говносериалов с нтв?))Потому-что названия придумывает русское представительство Сони, которое в этом отношении немного не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Про хало - я рассматривал только те части, которые видел сам - 3я, одст, рич, 4я. 1я и 2я части мб и отличаются, остальные же все по механике одинаковые.Даже индусы особо ее не поменяли. Разницы особой не ощутил при игре.Про гирсы - не знаю какую ты там увидел пропасть, никаких особых изменений там я так же не увидел.Хало - добавили спринт, спиддаш, граунд паунд, стрельбу с воздуха, трастеры, прицелы, добавили кучу режимов в мп, заточили сингловую кампанию под кооп на 4ех человек и это не упоминая стандартную добавку в виде оружий и транспортаГири - добавили режимов в мп и подкоректировали балансы, добавили возможность подползать будучи дохлым, также заточили сингл на 4ех, добавили вторичные режимы на оружия, добавили челенджи в сингле, добавили обмен оружием, добавили классы, добавили клейкость гранат, изменили схему управления, ввели систему умного Спауна и ещё кучу всего.Если это не изменения, то я не знаю что тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Хало - добавили спринт, спиддаш, граунд паунд, стрельбу с воздуха, трастеры, прицелы, добавили кучу режимов в мп, заточили сингловую кампанию под кооп на 4ех человек и это не упоминая стандартную добавку в виде оружий и транспортаГири - добавили режимов в мп и подкоректировали балансы, добавили возможность подползать будучи дохлым, также заточили сингл на 4ех, добавили вторичные режимы на оружия, добавили челенджи в сингле, добавили обмен оружием, добавили классы, добавили клейкость гранат, изменили схему управления, ввели систему умного Спауна и ещё кучу всего.Если это не изменения, то я не знаю что тогда.А в анчике с 1й по 3ю часть ничего не поменяли совсем, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Брать консоль ради одной игры, не есть разумное решение, какой бы она ни была шедевральной))Если сейчас купишь, то сможешь еще пригоршню экзов урвать по 1200р за штуку.Шарил по авито, парень продаёт ваню потому что прошёл витчерв, покупал исключительно ради него, все зависит от того, какой бюджет у людей ) Хало - добавили спринт, спиддаш, граунд паунд, стрельбу с воздуха, трастеры, прицелы, добавили кучу режимов в мп, заточили сингловую кампанию под кооп на 4ех человек и это не упоминая стандартную добавку в виде оружий и транспортаГири - добавили режимов в мп и подкоректировали балансы, добавили возможность подползать будучи дохлым, также заточили сингл на 4ех, добавили вторичные режимы на оружия, добавили челенджи в сингле, добавили обмен оружием, добавили классы, добавили клейкость гранат, изменили схему управления, ввели систему умного Спауна и ещё кучу всего.Если это не изменения, то я не знаю что тогда.Вот так изменения, я не говорю, что все это ерунда, просто такие изменений кусу в том же АС найти и ФК, да во всех игра в которых больше 2-3 частей))) стандартные изменения, ты так выставил, как будто анч прям копирка, только меняется локация и графика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Шарил по авито, парень продаёт ваню потому что прошёл витчерв, покупал исключительно ради него, все зависит от того, какой бюджет у людей )Ужас какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот так изменения, я не говорю, что все это ерунда, просто такие изменений кусу в том же АС найти и ФК, да во всех игра в которых больше 2-3 частей))) стандартные изменения, ты так выставил, как будто анч прям копирка, только меняется локация и графика)В асасине меняют только локации - там со времен внедрения огнестрельного оружия ничего не меняло тактику. Последние два фк вообще только наличием вертолёта отличаются. Тут же каждый элемент, в той или иной степени, меняет тактику ведения противостояния - не каждая игра может таким похвастаться, тем более анчартедА в анчике с 1й по 3ю часть ничего не поменяли совсем, говоришь?То что бы как то меняло геймплейные ситуации - нет. Стандартная стрельба, прыжки, укрытия и простенькая рукопашка - все элементы, которые перекочевали из первой части в последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Интересно какой игра получится.Ты как раз по адресу обратился, местные тру эксперты точно тебе скажут, ибо знают о Дрейке не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 На самом деле близиться тот час когда я пожалуй возьму пс4, хотя бы в пользование у товарища. Эксклюзив база потихоньку накапливается и уже не так все бедно как в том же 2013. Думаю к году 2017 можно цеплять. Бладборн, серия Анчартед коллекшн, Анчик 4, творения Квантиков что нибудь в духе Хеви Рейн я бы прошел, давно в нечто подобное не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 После того как и купил лимитку третей... и оазочаровался в игре. Хер им. Пройду у знакомых, а там уже посмотрим, стоит ли оно вообще покупки. По крайней мере после прошлых частей для меня это не ситсемселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас