Miles Prower 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 SoulCalibur в XBLA на это неделе Soul Calibur — это самый высоко оцененный прессой файтинг, вышедший в 1999 году на безвременно почившей платформе Dreamcast. Кстати, самая коммерчески успешная игра на Dreamcast. С тех пор много крови утекло в сточные канавы, много тел было порублено на куски в ожесточенных поединках здоровущими клинками, вышло два продолжения, и готовится выход четвертой части. Почему бы не стряхнуть пыль с воспоминаний, да и просто приобщиться не помешает. Классика. И стоит недорого. Всего 800 Microsoft Points (около $10 — зависит от региона). http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/07/news01/soulcalibur(1).jpg В Soul Calibur будет 19 персонажей, чуть обновленная графика и восемь игровых режимов. Жаль, что про онлайновый мультиплеер забыли. P.S. Ни крови, ни отрубания конечностей в Soul Calibur нет. Один из тех случаев, когда на экране происходит одно, а воображение дорисовывает другое. Источник :http://www.gametech.ru Я бы скачал , если были бы MSPoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 и не один ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Мда что не говори а графика постный кал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Мда что не говори а графика постный кал :D327350[/snapback]rtfm nigga, это пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Жаль что у меня тоже нет поинттов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 rtfm nigga, это пс1327352[/snapback]Да я знаю просто мысли в слух :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Оставлю лучше на эпизоды к GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Да я знаю просто мысли в слух :grin:327355[/snapback]написано же в первом посте дримкаст,графика нормальная не как на ps1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Можно будет, в ожидании так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Хорошая графика.Скачаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вообще изначально игра вышла задолго до Дримки на ПС1,и называлась соул эдж, непонятно одно какая версия будет таки выложена от Дримки или Плойки??!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вобще-то давно было известно, что будет именно с Dreamcast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вобще-то давно было известно, что будет именно с Dreamcast.327626[/snapback] Не знал. Спасибо за новость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я себе лучше других аркадок куплю=)Фанатам файт-игр качать=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас