chrome2 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, где можно купить игры на PS4 по подобию двоик на XboxOne? Изменено 26 декабря 2015 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Подскажите пожалуйста, где можно купить игры на PS4 по подобию двоик на XboxOne?GafukНо просто так туда не попасть, нужен инвайт и соответственно человек который тебе очень доверяет, так как твой косяк = его косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sltw 5 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Подскажите пожалуйста, где можно купить игры на PS4 по подобию двоик на XboxOne?На Ps4club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBug 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Уменя ;)http://union3.ru/mrbug.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Уменя ;)http://union3.ru/mrbug.phpУ тебя три с половиной человека на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBug 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Главный момент что всёже все кто записывался всем тройка\двойка была собранаНиразу никто необламался ещёЕсли моя помощь не требудется то как хотите =0 У меня времени на платины больше будет ;)На гафукето акки тырят, ток зазевайтесь %)Что ещё ожидать от товарищей которые только ради денег этим занимаются. Изменено 16 февраля 2016 пользователем MrBug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ничего не понял. В сторе не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBug 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ничего не понял. В сторе не купить?Конечно купитьА лучше даже на отдельный аккаунт чтобы потом продатьЗа полную цену это просто очень очень глупо деньги выбрасывать когда можно почти за бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Конечно купитьА лучше даже на отдельный аккаунт чтобы потом продатьЗа полную цену это просто очень очень глупо деньги выбрасывать когда можно почти за бесплатно =)Блин, чувствую надо для себя новый мир открывать. Есть где почитать подробнее? В чем-то же должен быть подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBug 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да всё очень просто в целомВ основном все "почитать" какие найдешь почемуто доужаса раздутые, прям как нарочно пытаются запутать :) Или сами ничего непонимают о чем пишут =)Мне проще будет тебе через личку на все вопросы ответить на самом деле если тебе интерсно =)Посути то просто как обмен дисками, просто аккаунты порукам пускаешь, и никуда ехать ненадо =) И одним аккаунтом может пользоваться сразу двое человек =)Подвох только в безпастности и доверии между двумя владельцами =0 Но выгода такая колосальная что перекрывает любые проблемы и редкие потери =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Gafukслышь, инвайт дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 слышь, инвайт дай.тебе двойки на мылостанцию 4 нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 тебе двойки на мылостанцию 4 нужны?не мне, а одному другу из хохляндии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 не мне, а одному другу из хохляндииНетЯ жопой рискую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, А что у тебя с личкой? Не могу тебе сообщение отправить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, А что у тебя с личкой? Не могу тебе сообщение отправить :hmm:Сейчас посмотрю и отпишу @gipsan3000, А что у тебя с личкой? Не могу тебе сообщение отправить :hmm:Личка переполнена, у тебя кстати тоже похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сейчас посмотрю и отпишу Личка переполнена, у тебя кстати тоже похоже) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, Артеминему дай инвайт, он норм чувак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, Артеминему дай инвайт, он норм чувак :)дак нормально надо говорить кому, я не жадный просто ради ноунейма не хотел подставляться, если не сложно передай ему чтобы мне в личку написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, отпишу сейчас ему :) спасибос. И это не тот, про кого кусок говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Ulrich, Артеминему я обещал дать. Как раз появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @gipsan3000, отпишу сейчас ему :) спасибос. И это не тот, про кого кусок говорил.Так мне интересно про кого теперь кусок говорил, ему конечно не помешает лучше представлять своих товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Так мне интересно про кого теперь кусок говорил, ему конечно не помешает лучше представлять своих товарищейвпарить за пятихат наверняка хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 НетЯ жопой рискуюладно, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 134 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 ладно, мне.Тебе то зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас