Wahabit 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Продам Плейстейшен3 Москва за 9000р, фатка в хорошем состоянии использовалась мною около 2ух лет, сейчас около двух лет не используется :bleat: , ибо все прошел и она без надобности ибо на телеках и так есть смарт. Просто так отдам с ней Лбп1, виртуал файтер, серебряный сербер, Гта4.консолька шитая, прошивка вроде как 4.40, при желании обновлю на любую. Чистил её раз в год и менял термопасту. Есть Тв тюнер могу записать гемплей или видио работы, если не лом ехать в подольск можно проверить у меня. Зы. Фото выложу позже ибо сонсолька на второй квартире.зы. в комплекте дуалшок3, если найду отдам в подарок Сиксас(тоже самое что дуалшок ток без вибрации)Консоль и лбп и тюнер проданы.игры ГТа4/виртуал файтер/фантатстическая 4верка отдам за 700р паком самовывоз Изменено 23 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Обновил консоль на 4.75 хабиб, 230гб хард, записаны игры могу удалить перед продажей. На фото также весь комплект, также как бонус отдам ТВ тюнер которым я подключал пску к компу AverMedia HD[spoiler=фото]http://images.vfl.ru/ii/1451215718/e5261202/10891166_m.jpg]http://images.vfl.ru/ii/1451215718/f1f52017/10891167_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1451215719/caa75146/10891168_m.jpg Консоль не в бане особо её не светил онлайн. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Номер консоли, эта с обратной совместимостью с PS 2? Изменено 27 декабря 2015 пользователем scorpionrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Номер консоли, эта с обратной совместимостью с PS 2?в следующий раз цитируй мои сообщения, а то я не проверяю, а так у меня высветится. cechh08 да это одна из тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 cechh08 да это одна из тех.не одна из тех, даже близко[spoiler=]http://i132.photobucket.com/albums/q34/chad18E/moborevisions_zps541f2a0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 не одна из тех, даже близко[spoiler=]http://i132.photobucket.com/albums/q34/chad18E/moborevisions_zps541f2a0d.jpg странно, она как мне известно тоже была 20гиговой ибо я покупал с рук с коробкой.Чекнуть можно обычной лицухой ps2? я этим способом игрался http://www.xboxland.net/forum/topic/107994-запуск-ps2-игр-на-всех-моделей-ps3/ вот и думал что он не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Wahabit,смысла нет чекать - не поддерживает официально, но кастом позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Эмулируют консоли только первой ревизии, американки аппаратно и европейки програмно, остальные - сороковки, восьмидесятки и пр., уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Эмулируют консоли только первой ревизии, американки аппаратно и европейки програмно, остальные - сороковки, восьмидесятки и пр., уже нет.ну таки я запускал игры с пс2 по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 ну таки я запускал игры с пс2 по мануалушпиливили-траливали - на слимках шитых игры с пс2 работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 шпиливили-траливали - на слимках шитых игры с пс2 работаютну так, в чем тогда вопрос, если все роботает)Со сьемника играть как по мне вообще вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) ну так, в чем тогда вопрос, если все роботает)Со сьемника играть как по мне вообще вин.ну, просто те самые модели с хардварной эмуляцией чуть ли не коллекционные. у тебя же обычная фатка, причём не из самых надёжных.. Изменено 13 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) ну, просто те самые модели с хардварной эмуляцией чуть ли не коллекционные. у тебя же обычная фатка, причём не из самых надёжных..я поэтому её и перебрал полностью после покупки, хотел куллер махнуть но ограничился на все места где есть хоть какой то нагрев термопрокладки(он же термоскочь), было бы не в падлу в другой корпус переселил бы вовсе. Изменено 13 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Консоль и лбп и тюнер проданы.игры ГТа4/виртуал файтер/фантатстическая 4верка отдам за 700р паком самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас