sovr 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Собственно сабж.. C приставки пишет что запрещено с таким рейтингом. Прочитал, что можно запустить с ПК скачку, приставка подхватит. С ПК не даёт без привязанной карты. А виртуалку QIWI не хочет привязывать. Что не так делаю?????http://imageshack.com/a/img903/4668/GVuON5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovr 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Вопрос снят.... Видимо qiwi не прокатывает. Привязал реальную свою дебетовку - всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DFYZ37RUS 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 У меня такая же проблема, но не на всех играх. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 У меня такая же проблема, но не на всех играх. Что делать?это какой-то мелкософтовский глюк . как-то пытался его победить , писал в суппорт, почти два часа бадался с индусом пытаясь ему объяснить проблему.Отправлял скрины с их глюками - результат ноль. Вроде как тут народ советовал привязать картон к учётке , но не хочу я этого делать. Победил просто , создал левый акк на англию, с него и качаю демки и другое , что не позволяет "рейтинг". Вопрос снят.... Видимо qiwi не прокатывает. Привязал реальную свою дебетовку - всё пошлотак теперь всё ранее запретное щас качается без проблем ? значит трюк с картоном реально работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас