jewbro 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Всем привет, у меня xbox 360 slim с установленным на нем фрибутом. Вчера хотел поробовать запустить игру с флешки (т.к. место на харде уже заканчивается) через добавление в настройках новой папки для сканирования. Все игры увидел (и парочку продублировал, т.к. были одинаковые) и все запускалось, после того, как вытащил флешку, попробовал запустить игру с харда, но не получалось ни с одной, сам запустил сканирование, и все игры из библиотеки пропали. Пробовал поиск и через папку games, и через content/00000000, и даже через hdd1/. В итогде появилось 2 игры, которые я скинул на бокс не так давно.Подскажите пожалуйста, где я мог накосячить? И Как это исправить, если возможно? Изменено 26 декабря 2015 пользователем jewbro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Глубину сканирования ставь на 3-4А если не поможет, то фристайл переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
termitco 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 попробуй Aurora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас