Перейти к публикации

Игровая индустрия потеряла знаменитого гейм-инженера Джо Уотерса

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Gman, 27 декабря 2015 - Причина не указана
Скрыто Gman, 27 декабря 2015 - Причина не указана

Вообще насрать. Да и за такие проекты вполне логичный финал.

Всех матов на свете не хватит чтобы описать как я тебя ненавижу и какая же ты тварь , тупая дырявая мразь. Все срали только на тебя. Даже Богу будет противно тебя к себе забирать ...беса трахнутого.. Живи на свете сука и осознавай какое ты гавно и жизнь у тебя гавно . Родителей твоих жалко , что произвели на свет такого гандона как ты!!! А теперь иди как можнл скорее давай свою. и целуй жопу админов , чтобы меня забанили мне по хер Тварь , и кто меня забанит он тоже такой же гавнюк ебаный как ты значит он тебя поддерживает..Иди на хуй

Всех матов на свете не хватит чтобы описать как я тебя ненавижу и какая же ты тварь , тупая дырявая мразь. Все срали только на тебя. Даже Богу будет противно тебя к себе забирать ...беса трахнутого.. Живи на свете сука и осознавай какое ты гавно и жизнь у тебя гавно . Родителей твоих жалко , что произвели на свет такого гандона как ты!!! А теперь иди как можнл скорее давай свою. и целуй жопу админов , чтобы меня забанили мне по хер Тварь , и кто меня забанит он тоже такой же гавнюк ебаный как ты значит он тебя поддерживает..Иди на хуй

Зря ты так. Из-за какого-то анончика лишиться аккаунта того не стоит.

Вообще насрать. Да и за такие проекты вполне логичный финал.

все с тобой ясно.

@Manny, все будет в шоколаде парень, не горячись - остынь.

[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=LDxjztYTENA

Прошу модераторов не карать за эмоции, уверен многие про себя также подумали на счет этого "комментария".

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Gman, 27 декабря 2015 - Причина не указана

все с тобой ясно.

@Manny, все будет в шоколаде парень, не горячись - остынь.

[spoiler=][media]https://www.youtube.com/watch?v=LDxjztYTENA%5B/media%5D%5B/spoiler%5D"]https://www.youtube.com/watch?v=LDxjztYTENA[/media]

[/url]

Прошу модераторов не карать за эмоции, уверен многие про себя также подумали на счет этого "комментария".

спасибо за поддержку от души. .. Знаете меня могут забанить на вечно так что щас скажу ...Всех тут с наступающим новым годом и всего наилучшего. в будущем году всем желаю )))

Зря ты так. Из-за какого-то анончика лишиться аккаунта того не стоит.

Да пошел он ко всем чертям , мне противно с жить на одной планете и сидеть с такими безбожными упырями как он Будь я админом то всех таких бы забанил бы, про реальную жизнь молчу Изменено пользователем Manny

спасибо за поддержку от души. .. Знаете меня могут забанить на вечно так что щас скажу ...Всех тут с наступающим новым годом и всего наилучшего. в будущем году всем желаю )))

Да пошел он ко всем чертям , мне противно с жить на одной планете и сидеть с такими безбожными упырями как он Будь я админом то всех таких бы забанил бы, про реальную жизнь молчу

Тут даже дело не в чернухе, такой юмор может быть к месту, если человек был абсолютной бездарностью и его смерть расхайпили все кому не лень, но когда человек жил, делал своё дело на отлично, другим не мешал жить, то к чему такие убогие шуточки-то.

Спасибки, тебя тоже с праздником. Если что - это я тебя репортнул :fffuuuh:

Тут даже дело не в чернухе, такой юмор может быть к месту, если человек был абсолютной бездарностью и его смерть расхайпили все кому не лень, но когда человек жил, делал своё дело на отлично, другим не мешал жить, то к чему такие убогие шуточки-то.

Может он бездарностью и был. Можно подумать ты знал что вообще такой чувак существовал до этой новости...

мне противно с жить на одной планете и сидеть с такими безбожными упырями как он Будь я админом то всех таких бы забанил бы, про реальную жизнь молчу

Ну так перестань жить. И опять ты завел пластинку про реальную жизнь "тру" поц. 

И это было мое личное мнение - не понимаю, почему всех так припекло, поди в группках вконтактных и не такое читали/слышали/видели, а тут прям включили режим православного моралфага и стали говорить какой я плохой(((

Спасибки, тебя тоже с праздником. Если что - это я тебя репортнул :fffuuuh:

Может он бездарностью и был. Можно подумать ты знал что вообще такой чувак существовал до этой новости...

Господи, тогда тупые шутеечки можно было засунуть себе в прямую кишку, ведь никто не знает, что это за человек, следовательно, пройти мимо и не показывать себя мамкиным-филасафам-разлблачителем - верное решение. Никто его не восхваляет и не возводит до небес и видеть в комментариях "RIP" лицемерие - это диагноз с нотками синдрома "Никакой как фсе".

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Gman, 27 декабря 2015 - Причина не указана

И это было мое личное мнение - не понимаю, почему всех так припекло, поди в группках вконтактных и не такое читали/слышали/видели, а тут прям включили режим православного моралфага и стали говорить какой я плохой(((

Можешь засунуть свое личнле мненин себе в жопу , И закрой пасть про мою жизнь... Лучше себя спроси нахрена ты такое гавно на светк живешь , кому ты сделал что то хорошее в этой жизни? Ты за свой гнилой базар еще ответишь , все плохое что ты сказал об этом человеке (да и другие тоже будут) все это вернется в ,,трехкратном,, размере и ты сам на себе почувствуешь все то вкус того дерьма который ты сам наполнен ,и будешь молить о пощаде но будет уже поздно, Тебя просто жизнь сделает тебе больно, а так она(жизь) уже тебя наказала судя по тому какой ты есть Изменено пользователем Manny

@Manny, кормить тебя не собираюсь ты слабый трал. Но подгорел ты знатно, я поржал)))

девкитом хуана придавило...

что ты имел ввиду когда сказал что репотнул меня?

Можешь засунуть свое личнле мненин себе в жопу , И закрой пасть про мою жизнь... Лучше себя спроси нахрена ты такое гавно на светк живешь , кому ты сделал что то хорошее в этой жизни? Ты за свой гнилой базар еще ответишь , все плохое что ты сказал об этом человеке (да и другие тоже будут) все это вернется в ,,трехкратном,, размере и ты сам на себе почувствуешь все то вкус того дерьма который ты сам наполнен ,и будешь молить о пощаде но будет уже поздно, Тебя просто жизнь сделает тебе больно, а так она(жизь) уже тебя наказала судя по тому какой ты есть

Грамотное построение предложения это твой конек, так же как и божественная пунктуация. Блин, чювак, ты из какого пацанского паблика пришел? Пальцы веером делаешь ты, а стыдно мне. Вот(

Грамотное построение предложения это твой конек, так же как и божественная пунктуация. Блин, чювак, ты из какого пацанского паблика пришел? Пальцы веером делаешь ты, а стыдно мне. Вот(

Можешь писать мне все что хочешь, но ты глубоко в у себя в подсознаии знаешь что ты гавно и жизнь твоя гавно, и так ты и закочишь , свое жалкое существование, ни кому не нужным гавнюком , прощай

Нельзя так говорить.

Дуракам закон не писан.

Не приравнивай наш форум к говноконтактикам.

Я просто не лицемер и сочувствовать гибели незнакомого человека не могу, не умею и не хочу.

Ты просто скудоумен в таком случае.

BTW посиди в РО.

Manny Бан.

Ты просто скудоумен в таком случае.

BTW посиди в РО.

Manny Бан.

Разнес хату  :serious:

Я просто не лицемер и сочувствовать гибели незнакомого человека не могу, не умею и не хочу.

То есть ты меня еще и лицемером назвал. Офигеть просто. Без комментариев.

Толсто и тупо

ну чего ты хочешь,это беларус,ты бы хоть посмотрел откуда он и все бы было понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...