BATHuK 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 но если уж проводить такую аналогию до конца , то я гораздо с большей радостью пойду на старых давно исписавшихся рокеров, чтобы хотя бы послушать старенькие хиты чем смотреть модерновые навороченный клипы Джастина Бибера, Нюши и прочей дряни в виде очередного штампованного ассасина, которых не стоит равнять с современными легандами рок-джаз и поп сцены типа Бладборна и ВедьмакаНу зачем так сразу, я не против ветеранов и старожилов рока и хеви-метала, но и сравнивать нужно с современными исполнителями в данной "нише" а не упомянутыми марионетками, как бы там ни было но годноты немало на любой вкус щаз. @Freeman, например квантум брейк в любом битрейте и разрешении показывает класс, видно что рулез, а тут чем-то кормит невнятным, конечно бюджета нет, удивляет почему мсфт не дала бабла, с сони и так все понятно - забили болт полный на всех и вся, продают свои юниты с колдой и манают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @BATHuK,я пока не увижу хоть какую нибудь демонстрацию внятную геймплея, не запишу игру в гавно. У Квантума и бюджет побольше, и раскрутка. Судзуки просто не может слить серию Шенму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @Freeman, твои слова да сам знаешь кому в уши. У меня тоже дикий белив но с учетом того что сони, по какой-то причине, не вбухивает тонны бабла в проект и постятся такие видео - возникает закономерное сомнение. Вообще символично, Соня убила дримкаст, и в т.ч. Шенму, а теперь ЯКОБЫ решила впрячься за сиквел но спускает все на тормозах. Цинизм 100500 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Нормальная в ролике графа, тем более для даже не альфы, тем более вполне для текущего консольного железа. Совсем ребятки зажрались.Денег больше не несут, если верить последним новостям, а так все хорошо, жаль только мало людей готовых кинуть 60$ и получить игру в 2019 или даже позже, да и то, уровня квеста от TT. Местные преданные тоже много денег не принесли, недавние распродажи показали, что даже общепризнанные шедевры игростроения они смогли купить через год после выхода с 60% скидкой, поэтому сдуьба шенуму незавидна: мало того, что ждать выхода в 2019, так еще и покупать не будут пока скидка в 2020 не достигнет желаемых 80%.Печально все это. Началось как шедевральный анонс, который убъект бокс, а закончилось как agent. А ты по одной России матушке не суди. А шедевром ты Ларку и подобных обозвал, это ты лишку дал. Изменено 27 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалко в свое время как то пропустил мимо себя прошлые части, да и Дримкаста не было никогда. Судя по хайпу игра годная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну зачем так сразу, я не против ветеранов и старожилов рока и хеви-метала, но и сравнивать нужно с современными исполнителями в данной "нише" а не упомянутыми марионетками, как бы там ни было но годноты немало на любой вкус щаз.@Freeman, например квантум брейк в любом битрейте и разрешении показывает класс, видно что рулез, а тут чем-то кормит невнятным, конечно бюджета нет, удивляет почему мсфт не дала бабла, с сони и так все понятно - забили болт полный на всех и вся, продают свои юниты с колдой и манают.так а я не не против современных шедевров!! я и написал про Бладборн, Ведьмака, надеюсь на Квантум...я о том, что какими бы ужасными графически не казались старые игры нет ничего странного в том, что многие люди предпочтут поиграть в них, чем в большинство современной туфты...я больше говорил о том, что не важно фильм это, музыка или игра для меня они не делятся на старые и новые (или жанры музыки или игры) а главный водораздел хорошая игра или плохая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас