gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 В долларах потом пересчитаем наши зрплт, ибо рубли мусор редкостный. Ну а аналитику остается только завидовать - повезло с работой однозначно)Эт да, сидишь себе, языком молишь и деньги получаешь даже за неправду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 "я думаю, что это самое успешное поколение"Всё ничего, но этой фразы аж на смех пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 тоже хочу получать деньги за свои предположения, как аналитиком устроится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Шар с предсказаниями запылился, бывает.лол, пару ему новый приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 тоже хочу получать деньги за свои предположения, как аналитиком устроится?)нужна камера, гладильная доска и аккаунт на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Интернет может сдохнуть в случае ядерной войны))Автору "новости" надо выдать благодарность с занесением в грудную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я считаю что это поколение аналитиков не станет последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Люблю его почитать и посмеяться, ибо единственный "аналитик", который НИ РАЗУ НИЧЕГО не угадал.Ну вот не надо. Он предсказал слив WiiU в продажах еще до выхода каретгена(PS4/Xbon). В то время, как хомяки Marevo-company приводили в пример продажи Wii при ее тухлом железе и пророчили успех WiiU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас