SKYL3R 59 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Майкл Пактер передумал: аналитик считает, что это поколение консолей не станет последнимhttp://img2.evrl.to/store/2015/12/24/kgbit2D3_ab.jpgПохоже аналитик Майкл Пактер, говоривший о том, что текущее поколение консолей может стать последним, изменил свое мнение. Ранее Пактер утверждал, что консоли доживают последние годы и будут вытеснены мобильными устройствами. Теперь Майкл Пактер говорит, что будут и другие поколения консолей, но поколение PlayStation 4/Xbox One станет самым успешным из них. "Вы знаете, я, наверное, ошибался, называя это поколение последним. Не думаю что это последний раз, когда Sony, Microsoft или Nintendo выпускают свои консоли - я думаю, что это самое успешное поколение, следующее будет менее успешным, и далее по нисходящей. Я думаю, что популярность консолей будет уменьшаться, потому что не вижу здесь причин для обновлений." Любопытно, играл ли Пактер в современные игры для консолей? Разрешение ниже FullHD, средняя частота кадров не дотягивает до 30 - тут определенно есть причины для обновлений. Источник: http://evrl.to/articles/567b85756ec7f768b6ac89df/majkl-pakter-peredumal-analitik-schitaet-chto-eto-pokolenie-konsolej-ne-stanet-poslednim/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Знатный гонор. 0/10 предсказаний. Хотя наверно хочет чтоб хоть где-то угадал, выдавая за онолитику очевидные и без того весчи Изменено 24 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Короче, немного аналитики от меня: вертел я его... а нет, не вертел, хотя нет, все-таки вертел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Какая он ветреная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Интересно, какая его основная работа? Он с ней так же как и с аналитикой рынка видеоигр справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У нас весь форум аналитиков!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я считаю что это поколение аналитиков не станет последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Как на хуане отключить звук клавиш :hmm: немогу найти нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У нас весь форум аналитиков!!!))) Я считаю что это поколение аналитиков не станет последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Люблю его почитать и посмеяться, ибо единственный "аналитик", который НИ РАЗУ НИЧЕГО не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Додик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 кто это вообще такой? устроил тут ромашку.... будет не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я считаю что он не единственный, кого я отправляю в задницу, таких аналитиков как он, там полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я считаю что это поколение аналитиков не станет последним.Шутка года!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Майкл Пактер передумал: аналитик считает больше на диванного эксперта боксленжа похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Лучше бы молчал, может про его прошлый анализ никто бы и не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 кто это вообще такой? устроил тут ромашку.... будет не будетАналитик агенства Wedbush, оверхайпнутый западной игропрессой и недавно запустивший свое шоу на ютуб Patch-Attack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) классная наверно профессия - аналитик, сидишь в носу ковыряешь, хочешь так сказал, потом передумал по другому сказал, сказка, а не работа! а самое главное. никакой ответственности... ведь ты лишь делаешь прогнозы, а сбудутся они или нет, не важно! Изменено 24 декабря 2015 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А он точно аналитик? Может мужик первый раз прозрачно предположил в каком нибудь интервью, перечислив все "за" "но" и "против", а по интернетам разнеслось громогласное "Майкл пророчит ..." , "Майкл клянется на крови..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Короче, немного аналитики от меня: вертел я его... а нет, не вертел, хотя нет, все-таки вертел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Шар с предсказаниями запылился, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) @megachoper, это "знатный" аналитик. Я уже и забывать пpо него начал, а тут снова начал выстреливать годными прогнозами Изменено 24 декабря 2015 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А зарплата его все равно в разы больше, чем ваша. Даже если с него аналитик полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А зарплата его все равно в разы больше, чем ваша. Даже если с него аналитик полное говно А сейчас у тебя больше чем у негоНо кто будет смеятся последним когда ты станешь экс-миллионером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 А сейчас у тебя больше чем у негоНо кто будет смеятся последним когда ты станешь экс-миллионером. В долларах потом пересчитаем наши зрплт, ибо рубли мусор редкостный. Ну а аналитику остается только завидовать - повезло с работой однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас