GoSha 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 коробка очередной раз в жопе, впрочем ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 коробка очередной раз в жопе, впрочем ничего нового...Вряд ли что-то поменяется в этом поколении, отрыв уже слишком велик, вроде ещё и увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вряд ли что-то поменяется в этом поколении, отрыв уже слишком велик, вроде ещё и увеличиваетсяВот купишь себе тот хуан за 25, так считай что помог майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот купишь себе тот хуан за 25, так считай что помог майкам Я вообще люблю делать добрые дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я вообще люблю делать добрые дела)))могу псп за 10тр продать. сделаешь доброе дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 WiiU +40% за 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 могу псп за 10тр продать. сделаешь доброе дело?)Нет, сам готов псп продать за 6))) брал ради Айзека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас