Перейти к публикации

Слух: Nintendo представит NX на выставке CES 2016, в плане мощности приставка похожа на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не факт.

3DS уже 5 лет и игр выходит всё меньше и меньше + продажи просто рухнули за последний год = ищут замену. Вии Ю только начали раскручивать и крутые игры попёрли, зачем её заменять?

Официальное подтверждение Нинтендо? Ссылку

Совсем поехал? Портативка мощностью хуана, ясно...

в плане мощности приставка похожа на Xbox One

Фейл

Если она не будет мощней PS4, то зачем она вообще нужна, не понимаю

инженеры или нет, нужно понимать, что хоть в пс4 и ХО ставят немощное железо, но до портатива чтоб оно добралось нужен не один год.

напомни сколько ват БП у пс4? теперь подумаем - проц корми, сеть корми, дисплей корми. 20кг аккум у этого портатива для восьмичасовой работы поди будет

Да он клоуничает, чего ты с ним разговариваешь, еристь несёт накуют-то про потратив с мощностью компа, парень насмотрелся фильмов

@Buldozer, не стал таки nx ждать?

8к всего лишь, если что без потерь/с минимальными потерями продам. премиумпак новьём 18к, так что норм считаю, особенно на кануне человеческого взлома

Да он клоуничает, чего ты с ним разговариваешь, еристь несёт накуют-то про потратив с мощностью компа, парень насмотрелся фильмов

в теории возможно ведь, но не сейчас)

8к всего лишь, если что без потерь/с минимальными потерями продам. премиумпак новьём 18к, так что норм считаю, особенно на кануне человеческого взлома

А я тут решил новую покупать, увидел цену за которую ты купил, завидую. У меня б/у 16 косых стоит, проще новую взять. 

в теории возможно ведь, но не сейчас)

Возможно, но не в 2016 и не в 2017 году, даже если б говорили про 360й икс бокс, а про хуант так точно. По мне так он несёт полнейший бред, даже не смешной

У меня б/у 16 косых стоит

это как так, комплет жирный? с ссб новая 14к

это как так, комплет жирный? с ссб новая 14к

Ну вот ссб и буду брать. Ну там типо - (Wii U Premium Pack + Nintendoland + New Super Mario Bros U + The Legend of Zelda: The Wind Waker HD). Как-то так.

Ну вот ссб и буду брать. Ну там типо - (Wii U Premium Pack + Nintendoland + New Super Mario Bros U + The Legend of Zelda: The Wind Waker HD). Как-то так.

ну и правильно) 16к как-то дофига за бу без гарантий с не самыми свежими играми.

ну и правильно) 16к как-то дофига за бу без гарантий с не самыми свежими играми.

Вот я о том же, зажрались вообще. 

Там за 18к можно взять новый Премиум Пак с МК 8. Пффф.

Изменено пользователем Foga2H

Совсем поехал? Портативка мощностью хуана, ясно...

Xbox Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

РС

Предупреждения: 1

Иксбоксленд овиюшивается.

это плохо?

Не факт.

3DS уже 5 лет и игр выходит всё меньше и меньше + продажи просто рухнули за последний год = ищут замену. Вии Ю только начали раскручивать и крутые игры попёрли, зачем её заменять?

Официальное подтверждение Нинтендо? Ссылку

Официального подтверждения от Нинтендо не было в виде документа или патентов, но Реджи и некоторые японцы из компании говорили в интервью, что NX это домашняя консоль. Домашняя до сих пор всегда считалась стационарной. Кроме того, разработчики сторонних студий говорили, что получили дев. киты НХ и технодемки, которые там были нереально круты и требуют очень мощного железа. Это тоже опровергает идею, что NX будет портативной консолью.

Слух: Nintendo представит NX на выставке CES 2016, в плане мощности приставка похожа на Xbox One

:laugh1: 

Xbox Нет

Прошивка: Нет

Аксессуары: Нет

Другие приставки:

РС

Предупреждения: 1

Малыш, что ты этим хотел сказать, да ещё что б это было в тему того, о чем мы говорим?

Официального подтверждения от Нинтендо не было в виде документа или патентов, но Реджи и некоторые японцы из компании говорили в интервью, что NX это домашняя консоль. Домашняя до сих пор всегда считалась стационарной. Кроме того, разработчики сторонних студий говорили, что получили дев. киты НХ и технодемки, которые там были нереально круты и требуют очень мощного железа. Это тоже опровергает идею, что NX будет портативной консолью.

Так он пытается сказать, что могут выпустить портативен мощностью равной икс боксу

Ну мы в этом не разбираемся, не инженеры ведь? Да и выходит в 2016г. Всё возможно. Пока по слухам даже коробки нет, неизвестен объём и тп.

А что тут разбираться ? При текущем тех процессе просто физически невозможно сделать Apu который по площади кристалла поместиться в портативку и при этом не расплавит её корпус во время нагрузок на него.

Мультиплатформа Нинке не нужна, нужны только хорошие игры, что и выдают.

да вот как раз таки нужна...глянть...Вии Ю все еще не может догнать заброшенную разработчиками Виту...это несмотря на то, что как по мне, так у них реально лучшая линейка вообще за все время существования Вии Ю!! Сплатун, Марио Мэйкер (хотя Гэлакси лучше), Зельда новая, она же первая с современной графой, Ксеноблейд...да они за год выпустили столько годноты, сколько за все время до этого, а продажи по-прежнему провальны...как бы это не было печально, но консоли продает самая попкорновая мультиплатформа, а не экзы, как бы глупо это не звучало, без нее Нинтендо производят абсолютно нишевый продукт и если с Вии Ю ситуацию спасли продажи 3ДС, которая отстрелялась за себя и за старшего товарища, то вот в следующем поколении не факт что будет такое...

Приставка сравнимая по мощности с хуаном, полностью обратно-совместимая с играми wii и wiiU это выигрышный вариант...:) Вся мультиплатформа на ней пойдет плюс собственные эксы это отличный подгон от Nintendo...:)

Ох как я люблю эти закрытые показы, прям такое чудо выпустят что даже продавать не хотят, поэтому только для элиты.

Читал сегодня про нинтендо в корпоративном журнале, в конце 80-х у них доля консолей была около 95%, но потом всё просрали т.к. игры были ориентированы на детей до 10 лет, а сега тогда выстрелила с новыми играми для подростков. Надеюсь что выпустят более массовый продукт чем вии ю.

Почему бы не сделать по мощнее то? Учитывая что консоль вышла с запозданием от некстгена, могли бы запас мощности выше сделать. Хотя думаю после Wii U это всё же прорыв. Интересно на визуал консоли посмотреть.

Почему бы не сделать по мощнее то? Учитывая что консоль вышла с запозданием от некстгена, могли бы запас мощности выше сделать. Хотя думаю после Wii U это всё же прорыв. Интересно на визуал консоли посмотреть.

чтоб догнать и обогнать конкурентов консоль должна быть дешевле и привлекательней, так что сильно мощней не получится - дороже выйдет. 

визуал надеюсь будет в стиле вии и виию - маленькая коробочка размером чуть больше чем пк-шный привод

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...