Goluba 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Вообщем суть вопроса в следующем, младший брат купил игру в магазине xbox, на телефон пришла смс о том что списали деньги, но в след за ней приходит еще одно смс, и опять о том же что списали деньги с карты. Что и как он нажимал я не видел, поэтому как это произошло не знаю, но вопрос вот в чем, разве можно купить одну и ту же игру 2 раза? Тем более с таким маленьким промежутком времени? Помогите разобраться пожалуйста, а то трешка в никуда улетела получается, очень обидно однако, да и малой н первый раз покупает, знает че там и как, но какая хрень первый раз происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Goluba, вы уверены, что списали дважды одну и ту же сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Когда нажимаешь на уже купленную игру пишет: Уже приобретеновторой раз одно и тоже не купишьв учетной записи майкрасофт можно посмотреть список покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Вообще есди такой косяк произошёл, то деньги через некоторое время должны вернуться.Проверь действительно ли дважды списалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goluba 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 В том то и дело что списали 2 раза, причем одну и туже сумму, с разницей в минуту. Короче шляпа какая то, позвонил в тех. поддержку, но ночью они не алё, буду завтра звонить.Спасибо парни, что хоть чутка ясность внесли, завтра буду разбираться че за косяк такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Goluba, у вас еще никто ничего не списал. Деньги пока в "холде". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @Goluba, если что-то и списалось 2 раза, то обязательно вернут. У МС адекватная поддержка. Еще месяц голда подгонят, как варинат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Я когда Deus Ex приобретал на X360 вылетела какая-то ошибка при первой попытке покупки. Со второго раза покупка прошла. Всё бы хорошо, но через некоторое время пришёл счёт и за первую попытку. Связался с поддержкой микрософт, деньги вернули, но очень долго разбирались с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас