Перейти к публикации

Новые детали The Division от IGN First

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые детали The Division от IGN First

http://img2.evrl.to/store/2015/12/22/2r2XMjJH_ab.jpg

Джулиан Герайти, креативный директор The Division, рассказал журналистам IGN о том, как продвигается разработка, а также показал несколько новых скриншотов игры. Далее приводятся самые интересные отрывки из интервью.

Будет ли у истории концовка? Понятно, что можно будет играть и после нее, но все же...

Герайти: Мы никогда не планировали делать The Division игрой, которая закончится с финальными титрами, и одной из наибольших трудностей было совмещение убедительной истории с открытым миром и нелинейной структурой. При этом у сюжета будет свое завершение.

А что вы подготовили для тех, кто практически прошел игру? Будут ли рейды в духе Destiny?

Герайти: Постоянное увеличение сложности в перестрелках и миссиях является краеугольным камнем геймплея, но важнее всего Темная Зона, где вы будете бороться с другими игроками, достигшими максимального уровня, за лучшую экипировку.

Сильно ли изменилась игра с того времени, когда ее впервые начали показывать публике? Осеняли ли разработчиков какие-то новые идеи или, может, были внесены корректировки в дизайн, чтобы сделать игру лучше?

Герайти: Если говорить о конкретных вещах, то вспоминается Оперативная база. Это должно было быть побочным занятием, но мы обнаружили, что игроки воспринимали ее как настоящий дом. Мы решили сделать ее более важной, и сейчас она занимает в игре центральное положение.

Будут ли времена года сменять друг друга во внутриигровом Нью-Йорке?

Герайти: Будут меняться погода и время суток, и зимой вы сможете столкнуться как с солнечной, ясной погодой, так и метелью.

The Division выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 8 марта 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/567901ea6ec7f7434e8d3ead/novye-detali-the-division-ot-ign-first/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем creetos18

Как же я хочу, чтобы игра удалась.

я так понял на последнем лвл игра сводится в чистое пвп, убей 1000 днищ в темной зоне и получишь "меч тысячи истин". эх жалко, а ведь планировал покупать, но пвп мне не интересно

я так понял на последнем лвл игра сводится в чистое пвп, убей 1000 днищ в темной зоне и получишь "меч тысячи истин". эх жалко, а ведь планировал покупать, но пвп мне не интересно

Согласен, однако этой игре дам шанс и в пвп.

Я наоборот ожидаю хорошего пвп замеса, с фри лутом, чтоб убил и ништяки полутал и чайный пакетос замутил. От хорошей пве составляющей тоже бы не отказался.

удваиваю

Раз уж так, то утраиваю.

Будет такой же пшик как и ватчдогс. В этом поколении юби готовят три похожих провальных игры - фаркрай примал, дивизион и новый гост рекон. После таких файлов никакая бейонд гуд энд эвил 2 не спасет. :(

Тоже в молоко стреляешь, откуда тебе известно что Дивизион и Примал это провал? Намечается интересный продукт с любопытным сеттингом. Что гавном то лить?

Тоже в молоко стреляешь, откуда тебе известно что Дивизион и Примал это провал? Намечается интересный продукт с любопытным сеттингом. Что гавном то лить?

А когда были эти интересные продукты от юбисофт в последний раз? Я наблюдаю только провальные Ватчдогс, Раинбов Сикс и конвеер из бесконечных ассасинкргоидов. Из хорошего можно отметить только более менее удобоваримый ФарКрай3 и шедевральные аркады Валиант Хертс и Чайлд оф лайт. Прошли времена хороших игр - первых частей Принцев Персии и Сплинтер Селлов...еще во времена Гост Рекон Адвансед Варфайтер и Раинбов Сикс Вегасов Юбики хоть как то держались, но с момента выхода асасинкридов опустились на самое дно....

Если будет годный баланс и нормальная оптимизация, то поддержу рублем. Сеттинг уже подкупает

А когда были эти интересные продукты от юбисофт в последний раз? Я наблюдаю только провальные Ватчдогс, Раинбов Сикс и конвеер из бесконечных ассасинкргоидов. Из хорошего можно отметить только более менее удобоваримый ФарКрай3 и шедевральные аркады Валиант Хертс и Чайлд оф лайт. Прошли времена хороших игр - первых частей Принцев Персии и Сплинтер Селлов...еще во времена Гост Рекон Адвансед Варфайтер и Раинбов Сикс Вегасов Юбики хоть как то держались, но с момента выхода асасинкридов опустились на самое дно....

Буквально недавно Siege отличный вышел. Пусть они умудрились сделать неплохой (относительное себя) AC последний. Еще Anno 2205, Valiant Hearts, Child of light, ну если мы берем год-другой, то даже последний SC был очень и очень.

Юбики могут, когда хотят. Но увы, бабло все же во главе стоит, поэтому и спешат, поэтому столько халтуры

Как же я хочу, чтобы игра удалась.

Согласен, ибо сам уже давно жду ее.

блин... вроде все прикольно, но он лайн не люблю... пусть принца персии нового сделают, брутального кровавого принца персии!!!

Будет такой же пшик как и ватчдогс. В этом поколении юби готовят три похожих провальных игры - фаркрай примал, дивизион и новый гост рекон. После таких файлов никакая бейонд гуд энд эвил 2 не спасет. :(

Диванный эксперт, скройтесь отсюда.

Не внушает доверия. Совсем.

Ну и чего в лужу пукнул, где аргументы? Что именно тебе показалось не внушаемым?

Играл в альфу, игра очень удивила. До этого совсем не ждал и ожидал днище на уровне вочдокс. Единственное, что вселяло надежду - разработчики (ground control и world in conflict были очень крутыми и качественным играми). После альфы могу сказать, что кроме слегка (не критично, плюс это все таки альфа) поерзанной графики и физики игра хороша. Играть интересно, сетинг необычный, стрелять приятно, сложность перестрелок выше среднего, что однозначно плюс. Есть конечно минусы, типо того, что все шматье лежит в ящиках, а не разбросано по уровню, как было показано в ранних трейлерах. Короче, советую.

Изменено пользователем mrmlndm

Ну и чего в лужу пукнул, где аргументы? Что именно тебе показалось не внушаемым?

Нельзя по NY на феррари рассекать.

Нельзя по NY на феррари рассекать.

Если купить Племяш эдишен, то можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...