creetos18 22 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Новые детали The Division от IGN Firsthttp://img2.evrl.to/store/2015/12/22/2r2XMjJH_ab.jpgДжулиан Герайти, креативный директор The Division, рассказал журналистам IGN о том, как продвигается разработка, а также показал несколько новых скриншотов игры. Далее приводятся самые интересные отрывки из интервью. Будет ли у истории концовка? Понятно, что можно будет играть и после нее, но все же... Герайти: Мы никогда не планировали делать The Division игрой, которая закончится с финальными титрами, и одной из наибольших трудностей было совмещение убедительной истории с открытым миром и нелинейной структурой. При этом у сюжета будет свое завершение. А что вы подготовили для тех, кто практически прошел игру? Будут ли рейды в духе Destiny? Герайти: Постоянное увеличение сложности в перестрелках и миссиях является краеугольным камнем геймплея, но важнее всего Темная Зона, где вы будете бороться с другими игроками, достигшими максимального уровня, за лучшую экипировку. Сильно ли изменилась игра с того времени, когда ее впервые начали показывать публике? Осеняли ли разработчиков какие-то новые идеи или, может, были внесены корректировки в дизайн, чтобы сделать игру лучше? Герайти: Если говорить о конкретных вещах, то вспоминается Оперативная база. Это должно было быть побочным занятием, но мы обнаружили, что игроки воспринимали ее как настоящий дом. Мы решили сделать ее более важной, и сейчас она занимает в игре центральное положение. Будут ли времена года сменять друг друга во внутриигровом Нью-Йорке? Герайти: Будут меняться погода и время суток, и зимой вы сможете столкнуться как с солнечной, ясной погодой, так и метелью. The Division выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 8 марта 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/567901ea6ec7f7434e8d3ead/novye-detali-the-division-ot-ign-first/?flock=mosaic_other Изменено 22 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Как же я хочу, чтобы игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Последний шанс Юбисофт вернуть доверия игроков, давай даже верю в проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Как же я хочу, чтобы игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 играл в альфу, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 я так понял на последнем лвл игра сводится в чистое пвп, убей 1000 днищ в темной зоне и получишь "меч тысячи истин". эх жалко, а ведь планировал покупать, но пвп мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 я так понял на последнем лвл игра сводится в чистое пвп, убей 1000 днищ в темной зоне и получишь "меч тысячи истин". эх жалко, а ведь планировал покупать, но пвп мне не интересноСогласен, однако этой игре дам шанс и в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Как же я хочу, чтобы игра удалась.удваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Походу очередная сессионка получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я наоборот ожидаю хорошего пвп замеса, с фри лутом, чтоб убил и ништяки полутал и чайный пакетос замутил. От хорошей пве составляющей тоже бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 удваиваюРаз уж так, то утраиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Будет такой же пшик как и ватчдогс. В этом поколении юби готовят три похожих провальных игры - фаркрай примал, дивизион и новый гост рекон. После таких файлов никакая бейонд гуд энд эвил 2 не спасет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Тоже в молоко стреляешь, откуда тебе известно что Дивизион и Примал это провал? Намечается интересный продукт с любопытным сеттингом. Что гавном то лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 игра должна затянуть! ПОЛЮБЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Тоже в молоко стреляешь, откуда тебе известно что Дивизион и Примал это провал? Намечается интересный продукт с любопытным сеттингом. Что гавном то лить?А когда были эти интересные продукты от юбисофт в последний раз? Я наблюдаю только провальные Ватчдогс, Раинбов Сикс и конвеер из бесконечных ассасинкргоидов. Из хорошего можно отметить только более менее удобоваримый ФарКрай3 и шедевральные аркады Валиант Хертс и Чайлд оф лайт. Прошли времена хороших игр - первых частей Принцев Персии и Сплинтер Селлов...еще во времена Гост Рекон Адвансед Варфайтер и Раинбов Сикс Вегасов Юбики хоть как то держались, но с момента выхода асасинкридов опустились на самое дно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Если будет годный баланс и нормальная оптимизация, то поддержу рублем. Сеттинг уже подкупает А когда были эти интересные продукты от юбисофт в последний раз? Я наблюдаю только провальные Ватчдогс, Раинбов Сикс и конвеер из бесконечных ассасинкргоидов. Из хорошего можно отметить только более менее удобоваримый ФарКрай3 и шедевральные аркады Валиант Хертс и Чайлд оф лайт. Прошли времена хороших игр - первых частей Принцев Персии и Сплинтер Селлов...еще во времена Гост Рекон Адвансед Варфайтер и Раинбов Сикс Вегасов Юбики хоть как то держались, но с момента выхода асасинкридов опустились на самое дно....Буквально недавно Siege отличный вышел. Пусть они умудрились сделать неплохой (относительное себя) AC последний. Еще Anno 2205, Valiant Hearts, Child of light, ну если мы берем год-другой, то даже последний SC был очень и очень. Юбики могут, когда хотят. Но увы, бабло все же во главе стоит, поэтому и спешат, поэтому столько халтуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Как же я хочу, чтобы игра удалась.Согласен, ибо сам уже давно жду ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 блин... вроде все прикольно, но он лайн не люблю... пусть принца персии нового сделают, брутального кровавого принца персии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Будет такой же пшик как и ватчдогс. В этом поколении юби готовят три похожих провальных игры - фаркрай примал, дивизион и новый гост рекон. После таких файлов никакая бейонд гуд энд эвил 2 не спасет. :(Диванный эксперт, скройтесь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
division 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 если будет все как обещают это будет пожалуй лучшая игра в которую я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Не внушает доверия. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Не внушает доверия. Совсем.Ну и чего в лужу пукнул, где аргументы? Что именно тебе показалось не внушаемым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Играл в альфу, игра очень удивила. До этого совсем не ждал и ожидал днище на уровне вочдокс. Единственное, что вселяло надежду - разработчики (ground control и world in conflict были очень крутыми и качественным играми). После альфы могу сказать, что кроме слегка (не критично, плюс это все таки альфа) поерзанной графики и физики игра хороша. Играть интересно, сетинг необычный, стрелять приятно, сложность перестрелок выше среднего, что однозначно плюс. Есть конечно минусы, типо того, что все шматье лежит в ящиках, а не разбросано по уровню, как было показано в ранних трейлерах. Короче, советую. Изменено 23 декабря 2015 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну и чего в лужу пукнул, где аргументы? Что именно тебе показалось не внушаемым?Нельзя по NY на феррари рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Нельзя по NY на феррари рассекать.Если купить Племяш эдишен, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас