Skvol 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Продам данный монитор черного цвета,идеальное состояние,без битых пикселей,куплен в Санрайзе полгода назад,документы,коробка в наличии Цена 9000, обоснованный торг. FullHD 1900x1200, HDMI,DVI,D-SUB. Самовывоз в 10 минутах ходьбы от м.Автозаводская. Картинку выводит 1 в 1. Можно проверить вместе с моим боксом.Вот фотка с телефона:http://ipicture.ru/uploads/080701/thumbs/MfzisGM1j5.jpg г.Москва. 8 926 130 78 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 модель моника какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 а в названии темы что!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 модель моника какая?327173[/snapback] Benq G2400W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 почему продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Просто появились деньги и хочется экран побольше.Буду брать уже телик диагональю от 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Просто появились деньги и хочется экран побольше.Буду брать уже телик диагональю от 37327205[/snapback]ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 монитор хороший? как картинка? возьму за 8-9 тыс! через что подключал(hdmi, vga)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Монитор вполне ничего,особенно если учитывать его цену. Подключал через hdmi.Отзывы есть например здесь:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 понятно, возьму у тебя его через 2 недели(16 числа), это точно, мне тогда как раз зарплату отдадут! если конечно ты его не продашь раньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 понятно, щас денег не ахти, возьму у тебя его 16 числа, это точно, мне тогда как раз зарплату отдадут! если конечно ты его не продашь раньше.....327234[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Я его продам раньше на 99 процентов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ну если все таки не продашь, то пиши, возьму, просто очень надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Продано.Чел утром приехал - забрал. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас