BATHuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @H4mster, не знаю, может и похуже там эффекты чутка но на трисиксти супер стейбл 30 фпс и очень приятно было играть, а тут дергается что-то. И эффекты типа стекающей воды, тумана тоже были получше на пастгене. Потому что делалось под пс360 а потом тупо без заморочек перенесли на каррент, получше текстурки и все-такое но уе3 фигово идет на амд параше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как-то все равно странно называть игру лучшей и не купить еёА то не ясно, что хлам заходит, так сказать "вбросит" о том, что икс бокс лучший и игра лучшие и сваливает с темы, пофиг что и лучем, главное сказать что-то, что б возвысить Майкрософт. И такое постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Чем же ответит сони? Ах да, им же наплевать на пользователей, они объявляют игры в самый последний момент.Ты что?.. это же новый год.. Будет РИЛИ РИЛИ список... анч4 точто подгонят, ты что, СОНей не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 весьма не плоха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А то не ясно, что хлам заходит, так сказать "вбросит" о том, что икс бокс лучший и игра лучшие и сваливает с темы, пофиг что и лучем, главное сказать что-то, что б возвысить Майкрософт. И такое постоянноДа это понятно, так-то я к критосу обращался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Купил вчера диск с дэусом шел 2015 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 деус по обратке фулрус, но фпс ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Юrik, По моему норм работает. Я конечно приметил тормоза, но норм играется. До города не дошел т.ч может там хуже дела, но в общем с таким геймплеем играется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 для 360-го вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Эх. Ничего интересного для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Эх. Ничего интересного для меня.Спасибо, держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ммммм, всеж Гран Туризмо лучше, не? А ПКшники, коих у нас в стране большинство, при названии "Форза" подумают что ты говоришь про итальянского футболиста какого нибудь. )))Если даже ГТ лучше (для меня все симы на одно лицо), то форца хорайзон однозначное превосходство в жанре автоаркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) И все равно сравнивать симы с разных поколений - некорректно. Какой объективно конкурент есть у Forza 6? Многострадальный Driveclub что ли? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Лучший файтинг на лучшей консоли! Спасибо Майки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Можно просто не любить файтинги, но знать какой из них лучший. Это как с гонками, все знают, что форза - лучшие гонки, но не все их покупают.КИ далеко не лучший файтинг, так же как и Фортца не лучшие гонки. Хотя...если УАН единственная консоль на планете, то согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2601d 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Я что то не поймуВот у меня на 360 был отдельный аккаунт с Xbox One и сейчас я не могу ни одну игру активировать которая идет для 360 с Gold через сайт xbox.comЭто только у меня такая проблема или нельзя активировать игры для 360 по акции Gold? Или тут проблема в том что живу я не в России а аккаунт зарегистрирован на неё Изменено 22 декабря 2015 пользователем s2601d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Я что то не поймуВот у меня на 360 был отдельный аккаунт с Xbox One и сейчас я не могу ни одну игру активировать которая идет для 360 с Gold через сайт xbox.comЭто только у меня такая проблема или нельзя активировать игры для 360 по акции Gold? Или тут проблема в том что живу я не в России а аккаунт зарегистрирован на неёНе думаю что только у вас..У меня тоже сейчас новый аккаунт с российским регионом - не забрался DS3 в прошлом месяце и OF в этом...Подумываю звонить в техподдержку уже ибо не пишет конкретики и кода ошибки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2601d 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Не думаю что только у вас..У меня тоже сейчас новый аккаунт с российским регионом - не забрался DS3 в прошлом месяце и OF в этом...Подумываю звонить в техподдержку уже ибо не пишет конкретики и кода ошибки.. Мне кажеться что тут что то с IP ибо мне по пред заказу пришли ключи на Just Cause 2 и Rainbox Six Vegas 1, 2 для Xbox 360 от системы LiveЯ ни один не смог активировать ни через консоль ни через сайтВ результате пока я не дал звоему знакомому из России зайти в мой аккаунт Xbox One на своей консоли лиш тогда активировались все 3 ключаТак что у меня есть такое подозрение что тут дело в IP адресе правда какое им дело до этого должно быть? Когда я даже игры через кредитку Латышскую покупаю.Я бы сам отписался в саппорт но тут проблема встает в том что я вообще на птичьих правах в данном случае ввиду моей геолокации Изменено 22 декабря 2015 пользователем s2601d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Завтра по идее еще новогодние скидки завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне кажеться что тут что то с IP ибо мне по пред заказу пришли ключи на Just Cause 2 и Rainbox Six Vegas 1, 2 для Xbox 360 от системы LiveЯ ни один не смог активировать ни через консоль ни через сайтВ результате пока я не дал звоему знакомому из России зайти в мой аккаунт Xbox One на своей консоли лиш тогда активировались все 3 ключаТак что у меня есть такое подозрение что тут дело в IP адресе правда какое им дело до этого должно быть? Когда я даже игры через кредитку Латышскую покупаю.Я бы сам отписался в саппорт но тут проблема встает в том что я вообще на птичьих правах в данном случае ввиду моей геолокацииКаждый раз одно и тоже пишу..регион аккаунта не соответсвует тому месту где ты живеш.В латвии лайва офф нет.Учетка скорее всего рус.можно забрать только с рус ip.Тоже и для руских...у кого акк на америку или еще чтото..но х1 выставлен на рус регион.Впн нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Хорошая халява. Майки молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 И все равно сравнивать симы с разных поколений - некорректно. Какой объективно конкурент есть у Forza 6? Многострадальный Driveclub что ли? Какой нибудь прожект карс/ф1/дирт ралли (без понятия что за игры, но пишут, что вроде тоже автосимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Скачал дерт3, скажите, а эта часть дерта такая же ссанина? Капец, ралли состовляющая норм, но это джимхана капец, еще с новой нфски тошнит от этого неронятного поделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 О! как раз Killer Instinct посмотрю!За 240 р 4 игры на Хуан - это конечно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин зря KI покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас