Перейти к публикации

Games With Gold: Январь 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деус у меня на диске есть, я его тут запускал на днях и работает он норм. К тому же качает русскую версию, а на диске у меня англ т.ч можно будет и перепройти под выход следующей части.

блин диск КИ купил месяц назад за 300 ре, зря брал получается

Так тут ultimate edition дадут со всеми бойцами первого сезона

Шикарно, киллер инстинкт не интересен а вот деус экс и гоночки заберу с удовольствием.

Ребят. Я тут мимо проходил, слышу в этой теме файтингами восторгаются. В чем фишка то? Кто в праздники ногами махать хочет? Странный голд под новый год))

Йодик, ты там марихуаной обкололся?

в январе поиграем в лучший файтинг

Я так понял у тебя его нету, если ты только в январе в него играть собрался? А если у тебя его нету, с чего такое заявление что он "лучший"?

Я так понял у тебя его нету, если ты только в январе в него играть собрался? А если у тебя его нету, с чего такое заявление что он "лучший"?

Игра и так ф2п. Постоянно идет ротация бесплатного перса. Так что можно было опробовать все режимы и многих персов.

Но ты пытался 

Изменено пользователем creetos18

Так тут ultimate edition дадут со всеми бойцами первого сезона

Да их не то чтобы и много... Вот если бы ещё и второй подогнали, тогда был бы респект Мелкомягким...

Игра и так ф2п. Каждую неделю менялся бесплатный перс. Так что можно было опробовать все режимы и многих персов.

Но ты пытался

Аааа, так потому и раздают на халяву - все же наигрались, можно и отдать, ок.

И, да, насчёт лучшего файтинга HLam всё таки погорячился. Юношеский максимализм - опасная штука, надо с этим поаккуратнее.

Изменено пользователем DemosN

Игра и так ф2п. Постоянно идет ротация бесплатного перса. Так что можно было опробовать все режимы и многих персов.

Но ты пытался 

Как-то все равно странно называть игру лучшей и не купить её

Походу Кодмастерс просекли - вот уже который месяц подряд они раздают бесплатно свои игры к которым имеется набор DLC, причём по отнюдь не скидочным ценам, вроде пары трасс за 500р. и нескольких режимов по 200р. за каждый. 

И эта закономерность касается практически всех gold-игр - игра бесплатна, а за набор DLC к ней ты потратишь двойную цену за саму игру - хитрый план. Я например слегка прилёг, когда заметил, что в Gears of War 3 все DLC стоят дороже самой игры почти в 3 раза  :loool:

Хотя чего говорить - всё равно экономия на покупке самой игры.

Подборка супер,лучший месяц из тех, что я застал)Тут тебе и KI и по обратке знатный подгон(надеюсь деус не тормозит), даже аркадка прикольнула,главное,чтобы кооп в ней был)

Как-то все равно странно называть игру лучшей и не купить её

Можно просто не любить файтинги, но знать какой из них лучший. Это как с гонками, все знают, что форза - лучшие гонки, но не все их покупают.

Можно просто не любить файтинги, но знать какой из них лучший. Это как с гонками, все знают, что форза - лучшие гонки, но не все их покупают.

Как бы нельзя так делать, откуда ты можешь знать что эта игра лучшая когда как минимум в другие не поиграл.

Вот если бы ещё и второй подогнали, тогда был бы респект Мелкомягким...

Вот если б вообще все игры бесплатно раздали...

Как-то все же слабенько, только за счет совместимости вытаскивает, киллер вместе с уонсолью брал, интерес в него играть только с друзьями под вискарь.

Что то все пишут слабенько...по мне дык вроде норм и на этом спасибо... насчет вани даже не переживал.. я все жду когда выстрелит список ПС4 на январь)))) дабы в очередной раз улыбнуться.

Ммммм, всеж Гран Туризмо лучше, не? А ПКшники, коих у нас в стране большинство, при названии "Форза" подумают что ты говоришь про итальянского футболиста какого нибудь. )))

Чем же ответит сони? Ах да, им же наплевать на пользователей, они объявляют игры в самый последний момент.

Ммммм, всеж Гран Туризмо лучше, не? А ПКшники, коих у нас в стране большинство, при названии "Форза" подумают что ты говоришь про итальянского футболиста какого нибудь. )))

Ничего не могу сказать про гран туризмо, на этом поколении его нет. Вот когда выйдет, тогда и поговорим

360 игры намного лучше в этот раз.

Я вот на днях дэус хотел взять, фух:) и ки тоже чуть не взял:)

аналогично с деусом, все-таки мсфт красавцы. Отменная игра.

@Coopersbush, да, особенно любителям гнетущей атмосферы и одиночества. Правда, на хуане похуже идет, и заметно, чем на 360. Одна из игр, которая достойна значительно большего чем получила. И на том спасибо, нишевых игр почти не осталось, Суда например ничего не выпускает угарного на карренте.

@Coopersbush, да, особенно любителям гнетущей атмосферы и одиночества. Правда, на хуане похуже идет, и заметно, чем на 360. Одна из игр, которая достойна значительно большего чем получила. И на том спасибо, нишевых игр почти не осталось, Суда например ничего не выпускает угарного на карренте.

Это потому хуже идет, потому што дождь проработанный и гроза есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...