SKYL3R 59 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Microsoft запустила сайт для просмотра игровой статистики за годhttp://gamemag.ru/images/news/6/6fd050029d1d25f177c6c08b043dd0e1.pngКомпания Microsoft запустила сайт Year in Review, на котором пользователи Xbox One и Xbox 360 могут посмотреть свою игровую статистику за 2015 год. В частности, страница выдает информацию о том, какое количество достижений вами было открыто, в какую игру за последние 12 месяцев вы наиграли больше всего часов и определяет самый активный день. Кроме того, на сайте можно узнать, сколько вы сэкономили на акции Games of Gold, какая игра была самой популярной игрой среди ваших друзей, а также многое другое. Чтобы посмотреть свою статистику вам нужно залогиниться под аккаунтом Microsoft на этой страничке. Также на ней вы можете поделиться любой интересной для вас статистикой через социальные сети Facebook и Twitter. Источник: http://gamemag.ru/news/108797/posmotri-svoyu-igrovuyu-xbox-one-i-xbox-360-statistiku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 В лучших традициях микрософта - не работает. Unfortunately, we can't find any user data for you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) В лучших традициях микрософта - не работает. Unfortunately, we can't find any user data for you.Все работает. http://i.imgur.com/xIcF0w1.png Изменено 21 декабря 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 хз, все работает. Но лучше бы не видеть, так взяли и беспардонно поставили перед плакатом: "сколько времени вы просрали в этом году" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Работает, но интересного минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Occisor, да да, это называется посмотрите дорогие игроки, как вы тратите свое время, вместо того, чтобы выучить новый язык, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мамкам не показывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Пишет, что я 28 часов в гири ультимейт наиграл, хотя на самом деле только прошел сюжетку на норме и дособирал таги по гайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Хрень не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 В лучших традициях микрософта - не работает. Unfortunately, we can't find any user data for you.только не плачь) Слей бокс Мой GS "in top 1%".lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 только не плачь) Слей боксМой GS "in top 1%".lolПарень с миллионом скора плачет горючими слезами из-за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Парень с миллионом скора плачет горючими слезами из-за тебя.та жесть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Глючная статистика. говорит, я в гири последние всего четыре часа наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 только не плачь) Слей бокс Мой GS "in top 1%".lolтакая же хрень, как всегда косячная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Всё норм. Мог бы в это время пивасик по подворотням глушить или клей момент нюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мой GS "in top 1%".lolчего? мой в 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 чего? мой в 5%Значит у него длинее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Всё норм. Мог бы в это время пивасик по подворотням глушить или клей момент нюхать.Так да. Вариантов не так много, либо нарколыга, либо геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ~2к часов... Сколько бы я клубов обрыгал и плюх выдул, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Палево для тех, кто будет продавать консоль и писать в объявлении: "Поиграл пару часов, стояла пылилась" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что-то со сттистикой не то.В свой 1% элиты ещё поверю ;), но в 1.5к часов в год - это по 4-5 часов каждый день - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Все работает,но немного не корректно данные выдает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Посмотрел свою стату и так и не понял - задрот я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну я такт точно понял, что я ЗАДРОТ. и с этим надо что-то делать. 1637 часов году провел за играми, это 2 месяца 1 неделя!!! А еще на этой волне я посчитал что 4 месяца в году я сплю и 4 месяца работаю. Вот и остается на жизнь 2 месяца! надо выкинуть эту коробку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Палево для тех, кто будет продавать консоль и писать в объявлении: "Поиграл пару часов, стояла пылилась" )))Показана статистика аккаунта без привязки к определенной консоли. Изменено 21 декабря 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас