Bluetooth 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я бы тогда один раз включил и не выключал приставку пока не прошел игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @beegees, В ДР3 демка на 30 минут с образоаным контентом, если мы про демо говорим. ТР запустил и пока докачивается и не дает пройти дальше. Подозреваю, что триалка даст поиграть в Сирии частично и все. Возможно до храма, гробницы, где этот водопад и Лара говорит про отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Платный ЕА Аксесс дает возможность несколько часов в игры от еа поиграть)Там еще кроме этого. Есть ААА игры на время срока действия подписки. Короче как PS Plus у сони, только ААА вместо инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Хотелось бы такую же демку нового Дрейка. Уж очень большие сомнения у меня насчет новой части, а 4 тысячи на дороге не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Хотелось бы такую же демку нового Дрейка. Уж очень большие сомнения у меня насчет новой части, а 4 тысячи на дороге не валяютсяДа не, там 90+ игра будет. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Хотелось бы такую же демку нового Дрейка. Уж очень большие сомнения у меня насчет новой части, а 4 тысячи на дороге не валяются А ну как и выйдет, через пару месяцев после провального релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Слово "бесплатная" в заголовке :hmm:Возможно он имел ввиду что было бы удивительно, если бы демка была платной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Metal Gear Solid последний. Демка была платной, по €/$30 стоила. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Короче дали Сирию пройти, а дальше просят купить полную) Вполне достаточно, полную теперь хочется взять. Что что, а ТР умеет в атмосферу. Вроде перед тобой клише, но погружает прилично и хочется посмотреть, что дальше. Теперь блин руки чесаться будут) Изменено 21 декабря 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 по двушке собираюсь в мвидео взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Бесплатные демки риали царская щедрость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Metal Gear Solid последний. Демка была платной, по €/$30 стоила. ;(Метал Гир последний просто взял на вооружение сони опыт с их Гран Туризмо 5 пролоджи Бесплатные демки риали царская щедрость)Сони с их Гран Туризмо 5 пролоджи недоумевают, зачем давать даром то, за что можно просить бобла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Метал Гир последний просто взял на вооружение сони опыт с их Гран Туризмо 5 пролоджи Сони с их Гран Туризмо 5 пролоджи недоумевают, зачем давать даром то, за что можно просить боблаМетал гир с сам себя пример взял, ещё со второй частью такое проворачивали, так что хз ещё кто с кого пример взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Metal Gear Solid последний. Демка была платной, по €/$30 стоила. ;(Мне ее два раза бесплатно дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Может и на круглого завезут, а? Пойду гляну, вдруг уже там...Просто Дед Мороз сообщил, что в этом году на него сильно расчитывать мне не придется.... Изменено 21 декабря 2015 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Блин я поражаюсь с людей. Топят за ИксБокс. Выходит экс, который должен вроде как Анч похоронить, а они сидят и в демку пилят, надеясь на распродажу.Крутое сообщество. Нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Блин я поражаюсь с людей. Топят за ИксБокс. Выходит экс, который должен вроде как Анч похоронить, а они сидят и в демку пилят, надеясь на распродажу.Крутое сообщество. Нечего сказать.Щас не в людях дело, в стране кризис, безработица выросла, зарплаты упали, и игры за 4000р ушли на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Щас не в людях дело, в стране кризис, безработица выросла, зарплаты упали, и игры за 4000р ушли на второй план.Наверное да. Не в курсе зарплат. Возможно ты и прав. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Наверное да. Не в курсе зарплат. Возможно ты и прав.Как Феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Как Феррари?Не знаю. Езжу на Лада Гранта. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А давно у нас демки стали платными?ну всегда просили голд, у меня допустим голда нет ибо он нах не нужный мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас