OlegSH 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Всем привет, вчера продавал свой 360 бокс. Приехал покупатель, проверил, что не залочен и не прошит. И я решил удалить свою учётную запись. Минут 10 искал как это возможно сделать, но так и не получилось. Удалось только сделать, что бы запрашивал пароль при входе в мою учетку. А теперь переживаю, вдруг его как нибудь взломают или еще что, а там карта привязана.Как то дистанционно его можно теперь удалить с той консоли? Что вообще можно сделать? если он как то войдет в мой аккаунт, это где-то отобразиться? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Включи на сайте двойную аутентификацию через мобильное приложение. Там вроде бы можно сбросить все устройства еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Позвони и скажи чтоб удалил аккаунт. Настройки>Хранилище>Профили>твой геймертаг. Можно еще в лайве в настройках сделать сброс активации или что-то типа того, тогда уже не зайдет https://live.xbox.com/ru-RU/Profile/ProtectionВот тут читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegSH 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 спасибо всем) А еще у меня вопрос по EA Access, он как то странно работает, иногда меня не подключает, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 спасибо всем) А еще у меня вопрос по EA Access, он как то странно работает, иногда меня не подключает, у всех так?Это скорее всего из за провайдера,тоже бывает разрыв ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegSH 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас