DemosN 177 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне например плевать на спойлеры. Одно дело это услышать, другое дело увидеть. Мне вот проспойлерили концовку фильма, сегодня утром доковылял до кинотеатра, увидев рассказанную концовку своими глазами - ни чуть не меньше офигел. Если боитесь спойлеров, то тогда например зачем лазить в интернет, смотреть трейлеры, тизеры и т.д? Ну а мне вот не плевать. И многим. Я вот лично с гораздо меньшим удовольствием, чем должно бы быть, в своё время прошёл Хэви Рэйн, зная кто главгад, ибо проспойлерил себе этот момент в каком то "TOP-10 игр с самым неожиданным поворотом сюжета". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Откуда такое предположение?[spoiler=Спойлер открыть. ]Когда негр (Финн) предал первый орден, убежав с корабля. Рен шел по мостику и говорил с адмиралом (м.б. командующим) и сказал фразу "Может верховному лидеру снова вернуться к проекту клонов?" Учитывая всю эпопею звездных войн, а также книжки и т.д., именно Дарт Плэгас с учеником дартом Сидиусом (аля Палпатин) запускали проект клонов для своего коварного плана и были у его истоков. Поэтому это либо Плэгас, что вероятно по роже расы Муун, который как известно достиг нереальных успехов в манипуляции с медихлорианами и мог жить вечно. То что Палпатин в мести ситхов говорит об убийстве своего учителя по старой традиции ситхов лишь легенда и ни чем не подтверждается. Либо же это сам Палпатин ака Дарт Сидиус. Он там по книгам перерождался раза 3. Но это врядли, т.к. он даже отдаленно не похож на сноука. Поэтому смею предположить, что это Плэгас. Было бы круто, ибо очень крутой ситх в плане силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Nordic, Ты в курсе, что я написал какую то херню? в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 фильм не особо интересный, сюжет последних эпизодов немного перелопатили и вставили абсолютно не интересных персонажей(кроме старых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 У меня в зале все начинали ржать, когда его лицо видели. у нас на сеансе тоже. И ржали каждый раз при его появлении.А я чуть фейспалмом лицо не разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 у нас на сеансе тоже. И ржали каждый раз при его появлении.А я чуть фейспалмом лицо не разбил. Не ты один. Я мягко сказать в шоке был от того какой задрот главный гад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 смотрю ЗВ только из-за клонов/штурмовиков/Вейдера, на все остальное все равно, ничего такого сверхъестественного нет не в одном фильме ( Про спойлеры отдельная тема, все смотрели 1-2-3 эпизоды и знали что Энакин Скайуокер станет Дарт Вейдером, джедаи соснут и т.д. и не бомбили :zadrot: ) Кстати пересмотреть чтоли, 4 эпизод смотрел еще с пиратской озвучкой, угарал с диалогов штурмовиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Если боитесь спойлеров, то тогда например зачем лазить в интернет, смотреть трейлеры, тизеры и т.д?зачем намеренно портить людям впечатление? мамин тралль, рассылающий всем подряд подробности фильма =/= посмотреть трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не ты один. Я мягко сказать в шоке был от того какой задрот главный гад. ну он типа вейдера, главный поц похожий на машонку...Боевки на мечах вообще говнина, еще вставили левого пилота, потому что кому то надо было взрывать очередной аналог звезды смерти. Эти олухи опять дырку оставили ппзд ничего не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ну он типа вейдера, главный поц похожий на машонку...Боевки на мечах вообще говнина, еще вставили левого пилота, потому что кому то надо было взрывать очередной аналог звезды смерти. Эти олухи опять дырку оставили ппзд ничего не учит. Я ещё фейспалм словил от того что негр в файте на световых мечах ранил злого чебурашку, хотя это нигру чуть ли не убил другой штурмовик. И да бомбит что в 3 раз они обосрались со своей звездой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 зачем намеренно портить людям впечатление? мамин тралль, рассылающий всем подряд подробности фильма =/= посмотреть трейлерА зачем тогда лазить в интернет? Мама манерам не учила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 · Скрыто ANDI, 22 декабря 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 22 декабря 2015 - Причина не указана Solo RIP Ссылка на комментарий
Faterror 467 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Nordic, Ты забыл еще про школьников чиркнуть и азза за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А зачем тогда лазить в интернет? Мама манерам не учила?что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас