maker 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 игра говно,фильм говно.Жизнь говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Оверхайпнутое фуфло. Адам Драйвер просто зашквар... Дисней, ты болен, иди домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 · Скрыто ANDI, 21 декабря 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 21 декабря 2015 - Причина не указана Понимаешь, спойлерить можно случайно - бывают увлечённые люди, просто не замечают, что треплют языком всё подряд, чего людям не смотревшим фильм/матч/не игравшим в игру, знать не надо. Неприятно, но им можно простить, а бывают тупые провокаторы. Это такой гнилой тип людей которых исправит только могила. Замечаниями им не поможешь - просто тупо пи@дить. Лучше ногами. Лучше в лицо.Точно! Избить за спойлеры к какому-то говенному попкорновому блокбастеру как-то не очень, а вот за то что он на голову больной ебанат самое то! Ссылка на комментарий
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Можно узнать какой части? Я давно смотрел, ещё когда малым совсем был:)4 Спасибо капитан за столь интересный малоизвестный факт. Я например не видел ни одного спойлера по ЗВ, я даже не знаю главных героев. Может дело в том, что я специально не ищу новости, трейлеры и прочую инфу о фильме в сети?Задроты посмотрели уже в любом случае, остальным пофигВ соцсетях и на бордах обязательно нашелся человек, который запостил ТУ САМУЮ КАРТИНКУ.Ты, наверное, кроме бавксленда, больше никуда не заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 не смотрел ни один эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Оверхайпнутое фуфло. Адам Драйвер просто зашквар... Дисней, ты болен, иди домой.фильм говнина, если бы смотрел не в аймаксе то наверно остался бы совсем не доволен. А так 5/10 максимум.[spoiler=актер]http://cs633922.vk.me/v633922716/5085/x4tUYjQYrXU.jpghttp://cs630929.vk.me/v630929285/9fd7/YjRQCIl0_5A.jpg выше к слову актер злодей, более уродливого человека найти не могли. я бы еще понял если бы он каску не снимал... а тут...А когда у него в фильме сорвался голос я фейспалмом себе чуть голову не пробил. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Сюжет полностью повторяет старые части, не понимаю, о каких спойлерах идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Фильм классный, игра хорошая, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 что игра, что фильм ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Нет. Это тупой пересказ оригинала, но смотрится уже тупо и нелогично + дисней стайл.Кто то логвинова пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 что игра, что фильм ...Это жи не марвил)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) детям игрушки покупал в "детском мире" (торговая сеть), так вот там мерчандайз весь в уже ноябре выкатили включая фигурки главных геров с именами...... и без шлемов)))а вы про споилеры беспокоитесьфильм, кстати понравился, когда доснимут еще 2 эпизода то все будет восприниматься логично и закончено.скрытую угрозу тож ругали, в своё время, а потом ниче - втянулись)))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем rmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 скрытую угрозу тож ругали, в своё время, а потом ниче - втянулись))))до сих пор ругают лол вместо со всей приквел-трилогией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 до сих пор ругают лолвместо со всей приквел-трилогиейЗачем же они смотрят это гавно. фильм говнина, если бы смотрел не в аймаксе то наверно остался бы совсем не доволен. А так 5/10 максимум.[spoiler=актер]http://cs633922.vk.me/v633922716/5085/x4tUYjQYrXU.jpghttp://cs630929.vk.me/v630929285/9fd7/YjRQCIl0_5A.jpg выше к слову актер злодей, более уродливого человека найти не могли. я бы еще понял если бы он каску не снимал... а тут...А когда у него в фильме сорвался голос я фейспалмом себе чуть голову не пробил.У меня в зале все начинали ржать, когда его лицо видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Там есть кому спойлерить? В это говно кто-то играет?=)) а я куплю, за 1,3к в орижине самое оно Сюжет полностью повторяет старые части, не понимаю, о каких спойлерах идет речь.Главный спойлер для этого высера (новый ЗВ) был изготовлен в 1977 году. А по фильму сюжет новой надежды с новыми лицами со слабым злодеем и крутым мечом, негром штурмовиком, супер пупер одаренной бабой со скиллом самообучения овер 9000. Единственный кто спасает это переиздание Новой надежды в 1080п и 60 фпс это Харрисон Форд в роли Хана Соло, Чубакка и Лея. Как мои друзья и я предполагали, дисней обосрет фильм и если Абрамса не выкинут ссаными тряпками оттуда то нас ждет следующая часть в стиле Империя наносит ответный удар, хорошо, что танцы с песнями туда не засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 =)) а я куплю, за 1,3к в орижине самое оно Главный спойлер для этого высера (новый ЗВ) был изготовлен в 1977 году. А по фильму сюжет новой надежды с новыми лицами со слабым злодеем и крутым мечом, негром штурмовиком, супер пупер одаренной бабой со скиллом самообучения овер 9000. Единственный кто спасает это переиздание Новой надежды в 1080п и 60 фпс это Харрисон Форд в роли Хана Соло, Чубакка и Лея. Как мои друзья и я предполагали, дисней обосрет фильм и если Абрамса не выкинут ссаными тряпками оттуда то нас ждет следующая часть в стиле Империя наносит ответный удар, хорошо, что танцы с песнями туда не засунули. Нее 1.3 даже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот кстати спойлер - Сноук (главзлодей) это Дарт Плэгас, преподаватель по силе у Палпатина (он же Дарт сидиус). Проверим через 360 дней в новй части ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @strelok48,Правильно сделали. Понимаешь, спойлерить можно случайно - бывают увлечённые люди, просто не замечают, что треплют языком всё подряд, чего людям не смотревшим фильм/матч/не игравшим в игру, знать не надо. Неприятно, но им можно простить, а бывают тупые провокаторы. Это такой гнилой тип людей которых исправит только могила. Замечаниями им не поможешь - просто тупо пи@дить. Лучше ногами. Лучше в лицо.Мне например плевать на спойлеры. Одно дело это услышать, другое дело увидеть. Мне вот проспойлерили концовку фильма, сегодня утром доковылял до кинотеатра, увидев рассказанную концовку своими глазами - ни чуть не меньше офигел. Если боитесь спойлеров, то тогда например зачем лазить в интернет, смотреть трейлеры, тизеры и т.д? Может просто есть люди которые сильно помешаны на своей поп-культуре? мне любые спойлеры што по жопе мороз, как говориться, это каким же надо быть моральным разложенцем, что бы жиГого человека за кусок гамбургера ссаными тряпками))) другое дело если бы самих ряженых размотали и в морду зачитали спойлеры, это хотя бы было потешно. На полном серЪезе, раньше на форумах какие тот движения были, люди перетерали по сюжетам, прохождениям игр, делились какими то впечатлениями, слов таких как "спойлер" не знали, а щас чё? вышел фильм:-классный пасаны-да гамно-первый лучше-иди в жопу-азазаза я тэбя в рот выиграю, шкалата+++++++++++++++++++++++++++++++++ Кто то логвинова пересмотрел.Тем не менее жиробас 100% правильно всё сказал, сам только недавно из кино пришел. 2 часа потраченного времени не стоит. Директ ту двд, и конвейер в будущем от дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ща играл в фифу и мне какой то школьник чето по немецки рассказывал про люка скайокера и хана соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот кстати спойлер - Сноук (главзлодей) это Дарт Плэгас, преподаватель по силе у Палпатина (он же Дарт сидиус). Проверим через 360 дней в новй части ЗВ. Откуда такое предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Кто то логвинова пересмотрел.Кто-то оригинал смотрел, а потом "это" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Это жи не марвил)))00при чём тут марвил? я вообще фанат диси, дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 при чём тут марвил? я вообще фанат диси, дурашкаНо это же одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Но это же одно и тоже тебя спросить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 тебя спросить забылВот вот. Проведешь так все свободное время в комиксах, а потом будешь вспоминать, как добрый минчанин dio пытался повлиять на твой хороший вкус и выбить опилки разноцветные из твоей головы, но поздно будет, поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас