Перейти к публикации

Машина сбила человека, пока он играл в Fallout 4 у себя дома

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Машина сбила человека, пока он играл в Fallout 4 у себя дома  :dad: 

http://gotps3.ru/files/articles/headings/mashina_sbila_cheloveka_poka_on_igral_v_fallout_4_u_sebja_doma.jpg

► Пострадавший в ходе ДТП (домашне-транспортное происшествие) геймер считает спасителем своё игровое кресло.

Пустошь может быть опасным местом, особенно когда в твой дом на полной скорости влетает легковой автомобиль. На своём опыте в этом убедился Бен Роуз (Ben Rose), житель города Ирвинг (Техас).

Как сообщает CBS Dallas/Fortworth, Бен Роуз мирно путешествовал по развалинам Бостона в Fallout 4 в тот момент, когда за считанные секунды в его квартире оказалось на одну Huyndai Sonata больше обычного. Этот незабываемый опыт обошёлся Роузу в перелом одного из позвонков и разрыв ахиллова сухожилия.

«Играешь в пустоши и вдруг твоя квартира превращается в пустошь, – поделился Роуз, – В схватке машины против человека у последнего обычного мало шансов, поэтому я уже успел решить, что для меня всё кончено».

http://gotps3.ru/files/articles/181215_707918120.jpg

Своё спасение потерпевший приписывает специальному «геймерскому» креслу, на котором он сидел в момент аварии: «Кресло спасло меня, без сомнения. Оно взяло на себя удар и отбросило меня в сторону, не позволив попасть под машину».

Полиция Ирвинга предполагает, что водитель Huyndai нажал на газ вместо того, чтобы ударить по тормозам. Один из друзей Роуза организовал краудфандинговую кампанию на сайте GoFundMe, чтобы помочь приятелю собрать деньги на лечение и покрытие расходов.

Источник:
http://gotps3.ru/article/mashina_sbila_cheloveka_poka_on_igral_v_fallout_4_u_sebja_doma-181215/

Действительно пиар все хуже и хуже, дома надо строить не из картона. Изменено пользователем FROM1560

Один из друзей Роуза организовал краудфандинговую кампанию на сайте GoFundMe, чтобы помочь приятелю собрать деньги на лечение и покрытие расходов.

Всё зависит от того, на чем играл этот задрот... Если на Хуане я лучше водителю помогу на рамную машину, чтобы в след. раз наверняка додавил!)  

Как будто в Томе Кленси стену покрошили

рейнбоу сикс :)

Эксперты по внешности подъехали. Забавляет, когда кого-то волнует чужая внешность и по ее признаку уже "не жалко".

Эксперты по внешности подъехали. Забавляет, когда кого-то волнует чужая внешность и по ее признаку уже "не жалко".

Задрот детектед. Ты либо дрыщ либо жиробас. АЗАЗАЗА

Тебе не стоит заниматься юмором. 1 талон на лоботомию человеку сверху.

@Sharkbless, А может ты еще и рыжий? Это еще хуже( 

Самое главное в этой истории знаете что ребята?

Ведьмак 3: Дикая Охота - лучшая игра 2015 года

А фалаут4 ожидаемо провалился в этой номинации.

Опубликовано: · Скрыто creker, 18 декабря 2015 - Причина не указана
Скрыто creker, 18 декабря 2015 - Причина не указана

Тебе не стоит заниматься юмором. 1 талон на лоботомию человеку сверху.

Не обращай внимание, есть тут личности "особенные". Уже 4-ый аккаунт завожу, потому что из-за кучки обезьян (которые провоцируют на срачи) и высказывания своего личного мнения, жопень рвет у некоторых. Особенно у одного модера. При чем обиженные как правило фанбои бокса и хало. Там не только талон нужен, там укол в попень 3 раза на день нужен, с расслабляющим. :laugh1:

Самое главное в этой истории знаете что ребята?

Ведьмак 3: Дикая Охота - лучшая игра 2015 года

А фалаут4 ожидаемо провалился в этой номинации.

Ожидаемо - фоллыч то мусор, как и 3 и нью-вегас.

Ожидаемо - фоллыч то мусор, как и 3 и нью-вегас.

Да вся серия фалаут оверхайпнута - играл я в эти первые части, туфта полная. На свалку истории всю серию.

Да вся серия фалаут оверхайпнута - играл я в эти первые части, туфта полная. На свалку истории всю серию.

Фаллаут никогда не был оверхайпнутой серией. Кроме е3 2014. Не надо тут, НВ - это одна из лучших РПГ в принципе.

Не, ну 1/2 не надо, они то крутые были.  :serious:

А вообще чуваку повезло.  :nice:

Изменено пользователем strelok48

На въезде в наш мухосранск тоже домик в не очень удобном месте стоит, иногородние переодически в него влетают. Хорошо что домик ещё дореволюционной постройки и стены там в 80см кирпича + заборчик.

Так это, педики походу. Только последних может заботить внешность другого мужика :true_story:

Пхах!

Изменено пользователем Threedognight

Всё зависит от того, на чем играл этот задрот... Если на Хуане я лучше водителю помогу на рамную машину, чтобы в след. раз наверняка додавил!)  

Не рой яму другому, приболевший.

Пусть ему Бесезда за рекламу заплатит и водитель авто, вот и полечат и дом новый купят.

Дом без утеплителя, чисто балки и гипсокартон... Ппц Три поросёнка и то дома получше строили!

Америкосы как бомжи, живут в картонных коробках!

Согласен. Судить по внешности, это маразм. 

Не считаю так.

Эээ, вы там НВ не трогайте хоть, отличная игра. А вот 3 часть не впечатлила и досих пор не пройдена, чувствую что так и пропущу я ее..

Пипец, ты - мамбет аульный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...