Перейти к публикации

Разработка Rocket League стоила 2 миллиона долларов, игра уже принесла создателям 50 миллионов

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработка Rocket League стоила 2 миллиона долларов, игра уже принесла создателям 50 миллионов

http://www.gametech.ru/sadm_images/rocket%20league222_base.jpg

Студия Psyonix сообщила, что «боевой футбол» Rocket League принес создателям около 50 миллионов долларов дохода. Всего в игре зарегистрировано 8 миллионов пользователей. При этом на разработку игры было потрачено приблизительно 2 миллиона долларов.

Rocket League – это духовный наследник проекта Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars. Игра появилась в 2008 год по цене 15 долларов, но не снискала популярности даже после снижения стоимости. Проект практически не рекламировали. Глава Psyonix Дейв Хейгвуд (Dave Hagewood) заявил, что все, кто играл в Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars остались ей довольны.

Никудышные продажи, по его мнению, объяснялись недостаточной осведомлённостью аудитории. Поэтому PS4-версия Rocket League была доступна бесплатно для всех подписчиков PlayStation Plus в июле. По словам Хейгвуда игру скачали «несколько миллионов» человек. Также копии Rocket League получили популярные обозреватели с YouTube и Twitch. Как оказалось, эти идеи сработали.

Разумеется, студия Psyonix не получит все 50 миллионов долларов. Часть из этой суммы достанется платформадержателям. Доход от дополнения с машиной DeLorean из трилогии «Назад в будущее» разделят Psyonix и компания Amblin Entertainment. Поскольку авторы активно поддерживают игру и добавляют новый контент, её бюджет тоже постепенно увеличивается.

Rocket League вышла в июле этого года на РС и PS4. В следующем году ожидается появление игры на Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/49567/

Лучшее что было в плюсе в этом году) И реально спс за нее, так бы и не заметил. 

сразу видно отпрысков салогвинова :men:.

Го разочек, примкни! 

Я пытался , но не вкатило ... Может из-за того , что я был один :loh: 

Может из-за того , что я был один

Вот да. Это групповое развлечение. If you know what i mean  :fap:

Есть какой нибудь обзор годный на нее? Интересно что из себя представляет продукция.

Интересно что из себя представляет продукция.

Обзоры не помогут. Тут от компании зависит. Мы играли в троем, визжали как дети, а я на всю хату частентко орал ГОООЛ. Ни одна игра на последние лет 10 на моей памяти, таких здравых и бурных эмоций не вызывала. 

А один, ну не знаю, что с ботами, что с реальным противником, не то.

На xone придет в феврале, а на линуху обещали в этом году, но терь передвинули на следующий год без конкретного месяца :/.

Обзоры не помогут. Тут от компании зависит. Мы играли в троем, визжали как дети, а я на всю хату частентко орал ГОООЛ. Ни одна игра на последние лет 10 на моей памяти, таких здравых и бурных эмоций не вызывала.

тоже самое, а скептиса от друзей было вагон...

А как же #IDARB? Не вкатило? Мы, так бывает, тоже, с другом на двоих матчики бомбим не слабо. Забитый шарик в ворота считается достижением и хлопками "Дай Пять" и заветным чоканьем бокалов))

Изменено пользователем Dimkinplus

В свое время еще в бету играл, был а восторге и ждал выхода, чтобы купить сразу. И тут вдруг на выходе ее в плюсе бесплатно раздают. Вот это царский подгон был.

Что-то вы припозднились. Не так давно была на распродаже. Вряд ли снова добавят.

Вот что значит включить мозги и засунуть жадность куда подальше.

Пытались с друзьями вчетвером в сплит скрине пару матчей поиграть и вообще на покер фейсах сидели. Для компании куда веселее зашел towerfall/resogun/cel damage/idarb/knight squad

По приколу сделали, но играть бы все равно не стал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...