creetos18 22 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Разработка Rocket League стоила 2 миллиона долларов, игра уже принесла создателям 50 миллионовhttp://www.gametech.ru/sadm_images/rocket%20league222_base.jpgСтудия Psyonix сообщила, что «боевой футбол» Rocket League принес создателям около 50 миллионов долларов дохода. Всего в игре зарегистрировано 8 миллионов пользователей. При этом на разработку игры было потрачено приблизительно 2 миллиона долларов.Rocket League – это духовный наследник проекта Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars. Игра появилась в 2008 год по цене 15 долларов, но не снискала популярности даже после снижения стоимости. Проект практически не рекламировали. Глава Psyonix Дейв Хейгвуд (Dave Hagewood) заявил, что все, кто играл в Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars остались ей довольны. Никудышные продажи, по его мнению, объяснялись недостаточной осведомлённостью аудитории. Поэтому PS4-версия Rocket League была доступна бесплатно для всех подписчиков PlayStation Plus в июле. По словам Хейгвуда игру скачали «несколько миллионов» человек. Также копии Rocket League получили популярные обозреватели с YouTube и Twitch. Как оказалось, эти идеи сработали. Разумеется, студия Psyonix не получит все 50 миллионов долларов. Часть из этой суммы достанется платформадержателям. Доход от дополнения с машиной DeLorean из трилогии «Назад в будущее» разделят Psyonix и компания Amblin Entertainment. Поскольку авторы активно поддерживают игру и добавляют новый контент, её бюджет тоже постепенно увеличивается.Rocket League вышла в июле этого года на РС и PS4. В следующем году ожидается появление игры на Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/49567/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хорошая игруля. Кто на пс4 хочет сыграть, пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Игра хороша! На распродаже буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Лучшее что было в плюсе в этом году) И реально спс за нее, так бы и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 нежданчик года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 сразу видно отпрысков салогвинова . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 сразу видно отпрысков салогвиноваГо разочек, примкни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Го разочек, примкни! Я пытался , но не вкатило ... Может из-за того , что я был один :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Может из-за того , что я был одинВот да. Это групповое развлечение. If you know what i mean :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Х А Й ПАЙП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Есть какой нибудь обзор годный на нее? Интересно что из себя представляет продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Интересно что из себя представляет продукция.Обзоры не помогут. Тут от компании зависит. Мы играли в троем, визжали как дети, а я на всю хату частентко орал ГОООЛ. Ни одна игра на последние лет 10 на моей памяти, таких здравых и бурных эмоций не вызывала. А один, ну не знаю, что с ботами, что с реальным противником, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 На xone придет в феврале, а на линуху обещали в этом году, но терь передвинули на следующий год без конкретного месяца :/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Обзоры не помогут. Тут от компании зависит. Мы играли в троем, визжали как дети, а я на всю хату частентко орал ГОООЛ. Ни одна игра на последние лет 10 на моей памяти, таких здравых и бурных эмоций не вызывала. А один, ну не знаю, что с ботами, что с реальным противником, не то. тоже самое, а скептиса от друзей было вагон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkinplus 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Обзоры не помогут. Тут от компании зависит. Мы играли в троем, визжали как дети, а я на всю хату частентко орал ГОООЛ. Ни одна игра на последние лет 10 на моей памяти, таких здравых и бурных эмоций не вызывала. А один, ну не знаю, что с ботами, что с реальным противником, не то.А как же #IDARB? Не вкатило? Мы, так бывает, тоже, с другом на двоих матчики бомбим не слабо. Забитый шарик в ворота считается достижением и хлопками "Дай Пять" и заветным чоканьем бокалов)) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Dimkinplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 в феврале заценим, чето много хайпа вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 В свое время еще в бету играл, был а восторге и ждал выхода, чтобы купить сразу. И тут вдруг на выходе ее в плюсе бесплатно раздают. Вот это царский подгон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Над на распродаже прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Что-то вы припозднились. Не так давно была на распродаже. Вряд ли снова добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @mich11, в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А как же #IDARB? Не вкатило?НЕ пробовал. А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот что значит включить мозги и засунуть жадность куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Обзоры не помогут. Тут от компании зависит. Мы играли в троем, визжали как дети, а я на всю хату частентко орал ГОООЛ. Ни одна игра на последние лет 10 на моей памяти, таких здравых и бурных эмоций не вызывала. А один, ну не знаю, что с ботами, что с реальным противником, не то.Пытались с друзьями вчетвером в сплит скрине пару матчей поиграть и вообще на покер фейсах сидели. Для компании куда веселее зашел towerfall/resogun/cel damage/idarb/knight squad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 По приколу сделали, но играть бы все равно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Годная игра, хотя играл только в компании, одному хз как зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас