Перейти к публикации

Японский трейлер Dead of Alive Xtreme 3: четыре минуты отборного сексизма

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японский трейлер Dead of Alive Xtreme 3: четыре минуты отборного сексизма

http://i.imgur.com/Tof62yl.png

В сети появился японский трейлер симулятора пляжного волейбола с набором мини-игр в комплекте Dead of Alive Xtreme 3. В нём симпатичные девушки играют в волейбол и принимают участие в других состязаниях, попутно многократно оскорбляя чувства рьяных борцов против некорректного изображения женщин в видеоиграх.

Также стали известны некоторые подробности об игровых режимах. Например, в одном из них две девушки прыгают по плавающим в бассейне платформам. Для прохождения надо как можно быстрее нажимать соответствующие кнопки. В режиме «Владельца» вам отводится роль хозяина острова, и вы стараетесь сделать девушек счастливее. Чем лучше это у вас получается, тем более откровенные наряды они готовы носить. Более того, повышается вероятность того, что купальники неожиданно расстегиваются, оголяя красавиц.

Dead of Alive Xtreme 3 использует движок The Soft Engine 2.0, который обеспечивает реальную физическую модель сами догадайтесь какой части девушек. Они ведут себя максимально правдоподобно при контакте с водой, стенами и другими объектами.

Игра официально не выйдет на Западе. Японский релиз Dead of Alive Xtreme 3 на PS4 и PS Vita ожидается 26 февраля. Азиатская версия содержит английские субтитры

Источник:
http://www.gametech.ru/news/49566/
Изменено пользователем creetos18

Лучшая версия (та что без купальников) когда выходит?

Больше не на что теребонькать?

понилюбы и и любители рисованных сисек , будут в восторге .

понилюбы и и любители рисованных сисек , будут в восторге .

Тут можно управлять милой азиаточкой с грудями бабы Нюры и при этом не испытывать отвращения. Заплатил раз - и прекрасные женщины всегда с тобой рядом, готовые плескаться в бассейне и эротично кричать. Отличное место что-бы найти себе 3D-тян и не разочароваться. В жизни все не так радужно)  :pff:

Лучшая версия (та что без купальников) когда выходит?

На ПК со steam workshop, через месяц после релиза на ПС4, на русском языке.

Изменено пользователем Prodiconn

Тут можно управлять милой азиаточкой с грудями бабы Нюры и при этом не испытывать отвращения. Заплатил раз - и прекрасные женщины всегда с тобой рядом, готовые плескаться в бассейне и эротично кричать. Отличное место что-бы найти себе 3D-тян и не разочароваться. В жизни все не так радужно)  :pff:

Мда  :loh: ... жалко таких , которые мягче своего фалоса ничего не пощупают :khm: 

Наконец-то первый системселлер для плойки 8/.

Чаво ??? Вброс не прошел, Систем и так хорошо продается! Селлер нужен для другой консоли.

И как ранее было сказано: "this is only for the japonees".

Надо брать....надо брать тур и уеб...здать на море))

Опять дисонанс, с того, что эксклюзив бокса (1-2 части) были на хбоксы. А теперь это сониэкз

Опять дисонанс, с того, что эксклюзив бокса (1-2 части) были на хбоксы. А теперь это сониэкз

Если б они ее на 3дс портанули б, я был бы счастлифф.

Фапать в туалете можно и с витульки :nice:

Витулька валяется и отдыхает ибо хороших игр больше нет, и 3д в ней нет, а сисечки не в 3д эт не правильно))

а сисечки не в 3д эт не правильно))

А вон ты о чем. Я всё забываю про триде. У меня была обычная дс, ни как не перестроюсь)

Я щас на вите мучаю гравити раш, и квест брокен эйдж, хорошо заходят. Дальше пойду по класике, резиденты 1-3 и паразитку 2. 

А вон ты о чем. Я всё забываю про триде. У меня была обычная дс, ни как не перестроюсь)

Я щас на вите мучаю гравити раш, и квест брокен эйдж, хорошо заходят. Дальше пойду по класике, резиденты 1-3 и паразитку 2.

вот именно этот список был пройдет год назад, ну или поигран частично, больше там ловить нечего, ну может еще пяток аркад, ааа линейка там никакущая и магаз убогий.

Сейчас добиваю на 3ds professor layton vs fenix wright, отличный квест, время игры 34 часа, 34 часа для квеста, Карл!!!

То же самое с ааа мы видим и на пиэсфоур, на текущий момент, к сожалению.

И ещеисходные места между пиэсфоур и витой, тригеры скрипят и там и там)))))

Изменено пользователем DevilMC

34 часа для квеста, Карл!!!

[spoiler=off пошел уже :)]Я на дске тратил под 100 часов на кастыльвании и еще больше на зельду. Вот же блин игры делали.

[spoiler=off пошел уже :)]Я на дске тратил под 100 часов на кастыльвании и еще больше на зельду. Вот же блин игры делали.

Кастла simphony of night есть на вите, единственная игра, которая реално затянула, было что-то похожее на ds, но купить ее нельзя, нет ни где((

simphony of night

Она уже была не однократно пройдена на пс1 во времена детства. Затем на ДС, затем на х360, и помоему я ее даже на пс3 проходил. Хватит уже :)

На дс помимо симфонии были еще портреты, и даун оф сороу, вот это прям ваще огонь. Жалею что не починил в свое время дс, сейчас бы с радостью по фармил в них. 

Она уже была не однократно пройдена на пс1 во времена детства. Затем на ДС, затем на х360, и помоему я ее даже на пс3 проходил. Хватит уже :)

На дс помимо симфонии были еще портреты, и даун оф сороу, вот это прям ваще огонь. Жалею что не починил в свое время дс, сейчас бы с радостью по фармил в них.

Вот и я думаю, что придется на новый флэш карт, что б иметь возможность поиграть в эти части.

Бедные недотраханные японцы

А по моему лучше вот так весело и с эротикой, чем с серьезной миной и дешевым драмматизмом рассказывать идиотскую историю с экрана (орден на пример). Изменено пользователем DevilMC

Мда  :loh: ... жалко таких , которые мягче своего фалоса ничего не пощупают :khm:

А сам ты, тем временем, побежал в туалет на ходу спуская портки, судорожно перебирая в голове отрывки из трейлера  :laugh1:

:laugh1: эксклюзив уплыл к сони.  :pff: там анимешных девочек любят сильней.

:dozy: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...