creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Sega показала новое видео Yakuza: Kiwamihttp://gamemag.ru/images/news/6/65bf27f75020f46276ee567ea63f622b.jpgКомпания Sega опубликовала на YouTube подкаст, который посвящен Yakuza: Kiwami - ремейку первой части серии Yakuza. На видео можно увидеть, как одна и та же катсцена выглядит в оригинале и в новой обработке. Помимо этого, в подкасте демонстрируется обновленный геймплей. Релиз Yakuza: Kiwami состоится 21 января 2016 года в Японии для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3. Информация по выходу игры на Западе на данный момомент отсутствует. Источник: http://gamemag.ru/news/108748/sega-pokazala-novoe-video-yakuza-kiwami Изменено 17 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Щееееат эти щебечущие китайские няши засрали все видео, со звуком смотреть не реально(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Щееееат эти щебечущие китайские няши засрали все видео, со звуком смотреть не реально((И так же в игре будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 И так же в игре будет :)У ютюб плееров, котх будет у нас больше, чем приобретателей данной игры, безусловно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 У ютюб плееров, котх будет у нас больше, чем приобретателей данной игры, безусловно))Я про японскую озвучку, вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Жаль ,что в Стиме не выходит. В своё время была одна из любимейших игр на Ps2 и на мой взгляд лучшая попытка скопировать идеи Shenmue. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Жаль ,что в Стиме не выходит. В своё время была одна из любимейших игр на Ps2 и на мой взгляд лучшая попытка скопировать идеи Shenmue.От разработчиков шенму - неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terr 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я чего то походу непонимаю. Посмотрел пару геймплеев этой серии, какой то хак анд слеш про китайскую мафию. Что за ажиотаж вокруг этого? Или я что то не то посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас