Перейти к публикации

IGN First: 12 минут геймплея Mafia 3 и интервью с креативным директором игры


SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения


IGN First: 12 минут геймплея Mafia 3 и интервью с креативным директором игры


http://img2.evrl.to/store/2015/12/17/hk6P00SI_ab.jpg


В рамках программы IGN First, представляющей игрокам эксклюзивные геймплейные ролики, журналисты портала IGN опубликовали двенадцатиминутную запись геймплея Mafia 3 с комментариями Хейдена Блэкмена, креативного директора игры.

 

https://youtu.be/_Xtq18Vmh3s

 

Издание также опубликовало новое интервью с Блэкменом, ключевые моменты из него мы приводим ниже.

 

Первые две игры делала Illusion Softworks (позднее 2K Czech), но теперь серия отошла вашей студии Hangar 13, в которой, как мне известно, работают выходцы из 2K Marin. Какие элементы вы постарались сохранить, а что подверглось изменениям?

 

Во-первых, обратите внимание на анимацию Линкольна: он ведет себя как настоящий солдат. Нам очень хотелось, чтобы у игрока было ощущение, что он управляет обученным бойцом…

Еще одна новая для серии механика – мы называем ее «псих за рулем», – используется для допроса. Линкольн бросает информатора в машину и мчится, как псих... Но в целом мы старались сохранить механику управления автомобилем такой, какой она была во второй «Мафии».

 

Кроме того, мы старались сделать взаимосвязанными все детали открытого мира, создать своего рода «криминальную экосистему».

 

Одним из главных недостатков Mafia II для меня было то, что весь ее обширный открытый мир был практически пуст, делать в нем было нечего… Вы предприняли какие-то меры по решению этой проблемы?

 

Насыщенность игрового мира была одним из столпов, на которых строилась наша концепция. Проблема в том, чтобы при этом не терялось ощущение прогресса – поэтому мы привязали побочные миссии к основной сюжетной линии. Он может разыскивать информаторов, зарабатывать деньги для финансирования собственных операций или штурмовать убежища мафии…

 

Кстати, к убежищам всегда есть несколько подходов: можно ворваться и всех перестрелять, а можно попытаться пробраться скрытно. Будет несколько способов попасть в здание, поэтому всегда полезно сначала исследовать территорию.

 

Еще мы переработали боевую систему так, чтобы мотивировать игрока использовать разные типы оружия. Противники будут агрессивные, так что пощады не ждите.

 

Насколько я помню, у вас были планы сделать несколько концовок, развилки в сюжете, верно?

 

...по мере развития сюжета к Линкольну присоединятся трое помощников-лейтенантов, и вам решать, как распределить между ними территорию. От этого будут зависеть ваши с ним взаимоотношения, то, какие услуги они вам будут оказывать – и, в конечном итоге, концовка игры.

 

И когда примерно нам ждать выхода игры?

 

В 2016 году. Точнее даты пока назвать не могу.
 

Источник:
http://evrl.to/articles/5672eff66ec7f71105377cd6/ign-first-12-minut-gejmpleja-mafia-3-i-intervju-s-kreativnym-direktorom-igry/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ткнул на отметку в районе 4 минуты, увидел трамплин, закрыл. Игра говно.

crazy taxi какой-то  :men:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нигер - герой вьетнама, сериосли? В остальном вроде неплохо. Изменено пользователем mad1van
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да в принципе пока сложно сказать. Каких то вау эффектов я пока не вижу. Да анимация, движение главного героя выглядит весьма эффектно, много позиций меняет, постоянно что то происходит, двигается. Случайные прохожие какие то болванчики, но думаю к релизу их поведение и реакцию поправят. Пока достаточно средне, нужно смотреть что с сюжетом, его подачей и реализация. Пока показали стандартные пострелушки с укрытиями и перекатами в атмосфере старой Америки. Боевая система аля ассасин, тут втыканием ножа в голову противника уже никого не удивишь. Вторая мне в целом очень понравилась, сделал косарь даже в свое время. Я просто себе таких высших ожиданий не ставил, и не надеялся что все будет так же шедеврально как в первой части. Просто вторая часть вышла уже в другую игровую эпоху с другими требованиями и предпочтениями.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выглядит очень стилизованно, как в боевиках по тем временам. Мне нравится. Боюсь только, что выйдет пустоватый мир...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В видео говорят что разработчики услышали тысячи страниц на фанатских сайтах об абсолютно скучнейшем опениворлде, и теперь мол третья часть будет иметь очень насыщенный и хорошо проработанный мир. Типо вообще опенворлд в тройке это главная фишка игры.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Езда слишком наркоманская какая-то. На кабриолете крейзи такси полный, а в конце ролика вообще непонятно что, бурноут какой-то. Вне машины все очень даже хорошо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уж слишком сильно тачки взрываются, будто на динамите ездят,  а не на бензине)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стрельба прикольная,враги здраво на пули реагируют.Люблю мафию,что первую,что вторую.Куплю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нууу не знаю, уж прям гта попахивает, т.к гта захватывает очень большое количество жанров и теперь такого стиля игры сразу буут напоминать гта,.. это печально друзья, но если не получается стилем жанра цеплять т.к есть уже слишком слиьная гта, то надо брать сюжетом, черным юмором, ну и какой нибудь своей фишкой, я думаю это реально продумать т.к разработчиков не 5 человек а студия и не думаю что у них нету идей.

Изменено пользователем djaaga
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень напоминает ГТА 5. Даже ХП сделано над картой так же. Не понравилась отдача от стрельбы из-за укрытия. Вылезает полностью и зачем то стреляет только с одной руки и при этом вертикально очень сильно задирает ствол при стрельбе из пистолета. Про магнум вообще молчу) И перекрестие прицела, как в КоД. А так не плохо в целом. Анимация норм. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...