Перейти к публикации

Вопрос по аккаунту

GIXXERteam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,друзья! Ситуация такая-продал я свой старый Xbox 360 и купил себе Xbox One. Но как оказалось я забыл удалить аккаунт со своей старой консоли,а новый хозяин не стал заморачиваться с аккаунтом,или просто по не знанию,установил на год Live Gold . Соответственно я могу им пользоваться и скачивать игры на ровне с ним? Или лучше сообщить ему,чтобы он создал новый аккаунт и перекинул туда свою подписку на год?Хочу поступить по совести,ведь по сути я могу в любой момент сменить пароль и он останется без подписки,посоветуйте знатоки как лучше поступить.

С одного профиля играть не ай конечно, могут и забанить (хотя это очень редко). Да и голд не как не перенести. Тут уже вариант или оплатить типу голд и сменить пароль, либо просто пароль сменить и типо я не я...

С одного профиля играть не ай конечно, могут и забанить (хотя это очень редко). Да и голд не как не перенести. Тут уже вариант или оплатить типу голд и сменить пароль, либо просто пароль сменить и типо я не я...

только недавно в соседних теме человек через техподдержку переносил голд на другой акк.

У меня в разных комнатах 360 и хуан. Под одним профилем и играет и качает, никаких проблем

У меня в разных комнатах 360 и хуан. Под одним профилем и играет и качает, никаких проблем

одновременно?)

одновременно?)

я бывает захожу в лай и с 360 и с вани, никаких проблем и собственно и не должно быть.

Могут хоть 4 устройства (360, уан, браузер, мобила) в сети быть. Будет писать: "пользователь под 2 (3/4) устройствами". Если эта надпись существует, значит и официально разрешено.

Я бы сообщил владельцу, что буду заходить под своим акком = согласовал бы все действия с ним. Если разрешит, то нет проблем. Не захочет - оплатить ему голд и пусть создаёт свой.

Спасибо всем кто помог советом. Всегда играю оффлайн,поэтому пусть пока играет под моим акк. Позже свяжусь с ним, и будет видно какой компромисс найти.Может пусть этот годик поиграет пока подписка не кончится, а потом тогда и сменить пароль,дабы не кидать человека на деньги.

Спасибо всем кто помог советом. Всегда играю оффлайн,поэтому пусть пока играет под моим акк. Позже свяжусь с ним, и будет видно какой компромисс найти.Может пусть этот годик поиграет пока подписка не кончится, а потом тогда и сменить пароль,дабы не кидать человека на деньги.

лучше сразу обговорить, а то ачивки сохранялки, да и накупит на твой профиль игр+по голду насобирает, лучше оповести и сразу обсудите!

2yakkon Так по сути он к моим играм не имеет же никакого доступа у него 360,а у меня one?

В техподдержку пиши. Только сам создай аккаунт, тп не говори про какого-то левого чувака, на всякий случай. Говори, что хотел на другой акк, случайно ошибся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...