stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Чему? У меня на 360 эти игры есть)Это вообще не то! А вот на хуане эти игры вот даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Доритос? отлично :) хорошая веселуха на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Стоящая вещь? Peggle 2 зашло на "ура". Есть ли смысл припадать к истокам?Смысл тот же, но первая часть менее яркая, чем вторая, и первая часть мне показалась более интересной Изменено 18 декабря 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 В рич совершенно невозможно играть через обратную совместимость. Фризы, дропы, падения фпс, спартанец чувствуется очень "тяжело", все происходит ужасно заторможенно, как будто под водой. Странно, что многие не пишут про эти проблемы, видимо все кто играют - новички, и незнают как должна выглядеть игра на самом деле. Я же играю в нее с 2007 года - и из за этих проблем с производительностью играю в рич обратно на 360-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я же играю в нее с 2007 годаЩИТО? Рич вышел в 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 ЩИТО? Рич вышел в 2010.Ошибся, с 2007 играл в хало 3, с 10 в рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас